スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
2げと おつー
あれ・・・4だった(´・ω・`)🐙
あんやとー サブスレにコメしたよー
緊急襲来の方だけかな紋章あるのは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水曜あたりにオメガで土曜にバハゲムートだったかな?
バハムートは魔王あって欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねむいー 限界なので一足お先におやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさん、アゴシさん、なつめさんありがとうでした~(*'ω'*) また遊んでね~ おやすみなさーい(*'ω'*)
自分も落ちます‹‹\(´ω` )/›› またバク宙しに来ます|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい💤
御三方遅くまでありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" バク宙でサンダル親父行ったら楽しそうw
10連だけ…
あごしさん~またまたスレ立てありがとー
あうあう… 神引き(´・ω・`)
おはようございます すいません今までお世話になりました 今日からロビーのみで活動することにしました またどこかでお会いした際はよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* ぺっぺさん らんらんちゃん ロビーに行くんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめが槍ひいてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぺぺさん、やはりロビー活動してたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スレ活動おつかれさまでした。
おい大阪人が真面目か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日はなんの日 ふっふ〜♪ (´・ω・`)🐙
アゴシさんフレポジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポいくます(´・ω・`)
ギルガメでいいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでいいわ(´・ω・`)🐙
おはよう〜 わたしも行く〜 輝石貼るよ〜、最近スタミナ0消化しきれてないw
音楽もFF曲ならよかったのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんの紋章集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん2回たてるからきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょうかい〜
ビッグブリッヂの死闘よ(´・ω・`)
オトナの事情だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 同じスクエニだからなんとかならんかったのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
FF4と6の曲がすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、(=゜ω゜)ノオハイオ~ 私も欺される寸前…だたょ…(´◉ ω ◉`;)
忍者のかぶり物求めて80連回してしまいまつた… 出ない…
6の崩壊後は神曲だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイプリルフールだからってそんな嘘はいらないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
4のラストでみんな倒れて 1人ずつ?復活していくときの曲がすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃん部屋たててくれてるわよ(´・ω・`)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコがきたらロト軌跡たがりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん。ゆきさん、あんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんいじめてきました(´・ω・`)💧
ありがとでした〜 ほかのところやっちゃって、スタミナ10しかなかったよ〜ゴメン
ひめがまた、ガチャ病にかかってるです🐶💧
いちばん使えない装備よ(´・ω・`) 見た目にどうしてもほしいのかしら(´・ω・`)
ニンニン下は欲しいかも〜w
薬💊ください…直らない…よ
一番いらないけど…見た目… 下完凸したよ…槍も4本出たのに… 100連で辞める~
バク転でかわすの気持ちいいわ(´・ω・`)
ニンニン下ちょっと楽しい~
あごっさんみかわし自慢に来てピサロ行ったけど全然みかわせなくて死んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ、バク転でみかわしするの? 欲すぃ〜w
アゴシ先生、、、 お疲れだったみたいね〜(=^ェ^=)
歳で足腰弱ったみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››