スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(^▽^)ノ~アンヤトでした~ セナンさん、お久しぶりだょ~ ヾ(^▽^)ノ~
お嬢様方お久しぶりです♪ 急な参加ありがとうございました♪ 楽しかったです♪ またよろしくお願いいたしますね♪
らんらんちゃんに比べたら、月とすっぽん~
明日もきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちが月〜??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そだね~ ノデスも多いよ~
お久しぶりのロトロト~
フレになってほしい(/ _ ; )
( ; ゜Д゜) また機会があれば来ますね♪ 本当に楽しかったです! では、失礼します♪
でも、らんらんちゃん、最近 スタンプ大人しくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは…
明日も機会つくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4pさんーぶらりしようと思って 忘れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
どこかスレかグルの方かな~ よく同じメンバーでロトロトや魔王貼ってるし~
みんな交代で来るです!
当番制にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのくらいなら気にしないかな… 私のぶらりトップ10はらんらんちゃんもかわいく見えるよ…
猫(=^_^=)かぶてる~カタカタ
そなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんは約1年くらいになるのかな?? らんらんちゃん耐性がついたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ( ・ิω・ิ) ローラさん、先程は食い逃げスミマセン🙇 改めまして、ローラさん、プラさん、有難うございました🙇ペコッ 今度時間ある時に貼り返しますね( ・ิω・ิ)
ブラリしてもなんでぶらりしたかわからず結局一緒になってもマルチ行きますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
さっき、ありゃりゃぎさんこなかたから へんな4p野良さんきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、なにかはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ダヨ~ アイアイまたご一緒ヨロヨロ~
スタミナないわ_:(´ཀ`」 ∠): ロトソロ遊びしててジェム砕いてるくらいだもん(〃ω〃)←
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 イサコきたらロト鍵たかるのよ(´・ω・`)
そだね~ トップ10は有名な方々なので~わかるけど… 大半ほなんでぶらりしたか忘れてる~
どこか行くか、ロトロト以外… ロトロト🔑🍆
天空いきたいけど休みじゃないと長いから きついよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
微妙な魔王だとー野良さんこなさそーだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと、鍵みてくるねー🐶
エスタークとか あつまらないよね、人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト以外はあるよ~
たぶん、来ない…
悪口言われてるような気がしたけど気のせいかしら(´・ω・`)
うーん、シドーいきたいけどあつまらなさそーだし..:(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、ロト鍵おねがいヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
さっきねー、らんらんちゃんが使いそうな スタンプたくさんする野良さんいたよー らんらんちゃんの弟子でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あうあうあ…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ひめ、ロトいこう!! らんらんちゃんの鍵で!!(p`・ω・´q)
わしが育てた(´・ω・`)
ゆみぷぅで出てきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとの、フレポ欲しけりゃ ロト鍵だすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまスタミナがないわ(´・ω・`)
ジェムを砕くのよ(´・ω・`)
ヒーカタカタ…
どしよー スタミナ70あるんだけど、 ソロロトで鍵おちるか一回だけ してこよーかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? それとも何かの魔王いくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1
2
3
ひめと似た感じだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››