スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんはm(__)m 今討伐中みたいですね~(*´ω`*) 頑張ってくださいね~ 今帰宅途中で半過ぎになるのでお休みなさいの挨拶に来ました~( *・ω・)ノ
まだ起きてると思うから 起きてたらあとでどこかまわろうー
かみさまありがとでした〜 わたしだけノードロの役立たずw
フレさんきてたのでぬけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結構眠い...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
抜けてくれたよ〜 貼り直す〜
パスで貼るよ〜
フレポためますか(´・ω・`)
あうあうあ…(´◉ ω ◉`;)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
らんらんちゃんいないのー?
みなさまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はすごく眠いー明日出勤はやいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
神さまにはマホ戦が鍵を握るわ(´・ω・`)
いつも隣にいるわよ(´・ω・`)🎃
イサコくるかもなのでおながいしますー あたし、寝落ちしそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ 髪の毛様~ 不知火、(´◉ ω ◉`)
ユキちゃんフレポジェムさんくすー あんやとねー ひめ、らんらんちゃんあんやとー おやすみーなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回ありがとでした〜 波動のタイミング、完全に忘れてたw でわ、おやすみなさい〜💤
不知火完凸が猛威をふるいそうな予感(´・ω・`)
私も落ちる~ またね~🙋
みなさまーおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝の部ーだれもいなさそなので ロト鍵とりにいく旅にでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 探さないでください(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おおー。フレポ600ジェムとれてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 ぎるさんおはようございます(´・ω・`)🐙 みいちあ風(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんオハヨござぃます〜 最近イサコこないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
昨日きてたわよ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、昨日何時に寝た〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤💧?、
おひげ様に誘われてロビー行っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8時にゎ寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
おひげさま=みいちあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? イサコは深夜組だから8:00はむずかしいのでは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杉山清貴とオメガ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎤
今から、説明会あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんと最近タイミングあわないので 残念~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!!14:00からメンテやん・・・ いそいでスタミナ消費ーー!!
ロトロト鍵1つとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💓
こんにちは、らんらんです(´・ω・`)♫ 今日は、FFコラボの緊急襲来オメガをみなさんとやってみたいとおもいます . オメガってかっこいい名前ですよね これはギリシャ語で「最後の」という意味があるんですよ♪ それじゃあ募集しますね みんな来てくれるといいなあ うふふ (´・ω・`)💕
あおいさんこんちくわ(´・ω・`)🐙 みいちあ風に挨拶してみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさんが混じっているわ(´・ω・`)💧
らんらんちゃんが喜んでくれるかなっとおもって みいちあ風に挨拶してみただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにちは、みぃちゃんです(´・ω・`)♫ 今日は、緊急クエスト! らんらん魔王級に行ってみたいとおもいます . このらんらんはですねぇ、スタンプで皆さんを煽ったり、負けそうになると即抜けしたりするとっても悪い人なんです(´・ω・`) それじゃあみんなで懲らしめにいきましょう! みんな来てくれるといいなあ うふふ (´・ω・`)💕
ギルちゃんへ~ 一刻も早く、VSらんらんを 作成するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんガード中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレでスタミナいらないもの3回はります~ 賢者~天文~まほせん~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰る準備するです~。
あれれ? たちあがらないー もっかいたてるー 23ふんまでまつねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
いまから整骨院です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
小石川療養所ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
整骨院ひるから おやすみだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんいまひま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
江戸時代?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
杉田玄白先生いなかったです(´・ω・`)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 漫画本断捨離準備しながら 待機するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
捨てちゃだめ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››