スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん、すぎのやさん、ふりりーさん、ありがとうございました〜😆 楽しかった〜! うちの子がやたら遅くて申し訳ないですm(_ _)m なんであんなに後手なのか。。orz
ありがとうございました〜✨ 1戦目よりよかったですよね✨
あっ セルフメラガのマホカンタ処理失礼しました⤵️ 画面越しで大笑いしてしまいました(^◇^;)
完璧な立ち回りで気持ち良かったです! キスさんが連続呪文で遊んでるので ハッサンに出てきてもらおうと思いました笑
バロ坊さん全然後手じゃなかったですよ。
良かったどころか、完璧でした。
呪文無効盾でよかったですね✨ ハッサン連発も吹きました(笑)
感じませんでしたよ! バロさんがピオリムにカーソル合わせるまですっかりバフの事忘れてました⤵️
正拳突きですね💦
ラスゲ手前ギリギリまで減らした後は 何もすることは無かったので、 ハッサンスタンプ連発してました笑
遅いと思いませんでしたよ✨
最後にしずくを使っていただきすみません💦 2回もカギとスタミナを提供して下さり ありがとうございました! 本当に楽しかったです!、
ハッサンの後の私のメラガ2連発がショボすぎてヘコみました💦
いえいえ、あれは最後にデスピが割込み攻撃して コンボが止まってしまったからですので 全然大丈夫です。
2回目の対策力は素晴らしかったですね(^^) あっ もちろんマホカンタ特攻した私を除いた皆さんがですが(^◇^;)
マラーと迷いましたがスキル溜まってなかったのと全員存命でどうしてもクリアしたかったんです✨
無事に勝てて良かったです! では9号館へルーラしましょう! ルーラ!
そうだったんですね。そう考えてくれて嬉しいです! ありがとうございました!
キスさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです✨ みんなで生きて帰れて良かったです✨✨✨
我儘ついでに最後魔剣士ピサロご一緒して頂けませんか? 後1個で盾完凸です! 申し訳無いですがお付き合い頂ければ幸いです✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ります🔰
ルーラ! よろしくお願いします!
ルーラ\(^-^)/ ゆかさんは 神鉄 王家 嵐 ピオリムでしょうか? すぎのやさん キスさんも言ってましたが ピオリム2つ欲しいですが どうでしょうか?
ルーラ«٩(*´∀`*)۶» よろしくお願いします☺️
ピオリム2つで行きましょう!
では、僕とキスさんがおはらいですね~
王家の代わりに攻撃スキル積んで、バイキルトンで火力上げたいなと思ったんですけど、回復追い付きませんかね💦💦
王家の代わりに攻撃スキル積んで、バイキルトンで火力上げたいなと思ったんですけど、回復追い付きませんかね💦💦
おはらい積んでますよ〜
連投の嵐すみませ~ん💦💦 まじ怖いですね~💦💦
個別に攻撃された時に回復できるように 王家の方が良いですね。
まさかの4連投w 大谷でも肩壊しますよ∑(゚Д゚)
必死さが十分すぎるほど 伝わってきました笑
すぎのやさん 雫は2つで行きますか? それとも3つにしますか?
先ほど本館にも書いたのですが、 オムドの攻略をほとんど忘れてしまってたので、 以前の書き込みを見て確認してきました。 僕が書いた指示をや立ち回りをみて、 「はーい」 と返事してました笑 もし立ち回り間違えたらすみません💦
ほんと怖いですよね(笑) 王家ですね、りょーかい( ゚Д゚)ゞ
一応保険で3つにしておきますか。
笑
一発目の雫、私使いましょうか?
了解です。ではラスゲは僕が使いまして ディープさんは保険でお願いします。
お願い出来ますか? では僕はラスゲで行きます すぎのやさん 保険でいいですか? キスさん バイキルトン入れますか?
普通に「はーい、分かりましたー」 って言っちゃいました笑
了解しました!保険で行きます!
はい バイキルトンA積みます。
ディープさんは保険で大丈夫です!
準備はよろしいでしょうか? 僕はふっくらオムで行きます!
道具なんですけど アモ、石、葉、しずくでいいですか? 王家あればバイキルトンいれない方がいいですか?
あれ?順番も以前と同じにします? そう言えばホストは誰ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。