スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アモ水でいいかなと思います
あっ ホストします! 順番は何でもいいです(^^)
トロピカル持っていきます!
ピザマンでいいですか?
OKです(^^)
順番は指定なし了解です! では僕は最後に入ります。 それか、ホスト僕がやりましょうか?
皆さん、よろしくお願いします✨✨
私、初見なんでホストしてもいいですか?
あっ 自分でいいですよ\(^-^)/
ダチョウですな笑
了解です。じゃあ僕はヴェルザー君体験旅行を 後程建てますね!
どーぞ どーぞw
らちあかないですね(笑)
ホストします! 道具 たべもの了解です みなさんお願いしますm(__)m では建てます!
よろしくお願いします✨
宜しくお願いします🤲
了解しました! 皆さん頑張りましょう!
ありがとうございました! すみません💦僕がピオリムでしたm(_ _)m
みなさん ありがとうございました\(^-^)/ ちょっと弓を修理に出します(T_T) これ壊れてます(T_T) 素早さダウン一回も入らず…
お疲れ様でした🙇 ありがとうございました✨ 緊張しました💦 ピオかけるの遅くなってすみませんでした💦💦
お疲れ様でした\(^o^)/ 一乙すいません💦 楽しかったです✨
ゆかさんおめでとう!(^O^)
あっ 2乙失礼しました(T_T)
私も鍛冶屋が手抜きしてたみたい😭
いえ、僕がピオリムとシャナクを持っていくことを 勘違いしてしまいました。すみません💦
ラスゲ割ってもいいのかわからずずっとガードになっちゃってすみませんでした。 あと、キスさんが何度かじぇっスタンプ出してましたが私に対してだったんですよね? 立ち回り悪いとこあったと思うのですみませんが教えて下さい。
色々あっても勝てちゃうところが凄いですよね(^^)
違いますよ💦 聖王斬のデバフ入らない度にスタンプしただけです∑(゚Д゚)
違うと思いますよ(^^) キスさんはそんな人ではないです♪ オムドや自分に対してだと思いますよ(^^)
正直皆さん強いので安心してました。
ゆかさんの立ち回りは全然大丈夫でしたよ。 キスさんは何か他の理由でスタンプを押したのかと思ってました。
ゆかさん キスさんとあまり魔王に行ってないから たぶん分からないんですよね(^^) あれは自分に対して『マジかー』という意味です\(^-^)/ ですよねキスさん♪
そうだったんですか!?💦💦 ずっと勘違いしてたので、キスさんがじぇっスタンプ出す度にすみませんスタンプ出してました(笑)
もし本当に「じぇ!」って思うような場面なら キスさんはスタンプを押しません。 キスさんはそう言う方ですから。
キスさん、すみません(/≧◇≦\) 私、完全に勘違い野郎でした😱💦💦
キスさんは決して煽る事はしません。
そうです💦 勘違いさせてすいません! ちなみに失敗したらじぇっだし成功したらうおぉーでした^_^
でも無事に勝てて良かったです!
では、約束通り続きましてヴェルザー君体験旅行に 行きたいと思います。
ありがとうございます!
私は前回体験させて頂いたので未体験の方優先で御願いします🤲 そろそろ視界がぼやけてきました💦 お先に失礼致します! おやすみなさい💤
私の方こそすみませんでした🙇 ありがとうございます✨✨ 楽しかったです✨
ではルーラします!
一旦ルーラしましょうか。
それってまさか私は入ってないですよね?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
バラン下見行ってきました! ラストゲージ跨げず負けました! 思ったのは イオナズン効かない!! ドルモアあるなら2つ積みが理想です。 あと、目覚ましリング1つの人はちょこちょこ眠ってガード間に合わない事故があったので、やっぱり目覚ましリング2ついります!2つの人は1度も眠ってませんでした!
跨ぎたいのに波動の頻度が多すぎて体制立て直すのが大変だったので、 全員アークウォールも。 1人ディバインスペル、 1人ピオリム余裕あれば素敵くな! という感想です🍀 そして、結構ホイミも役立ちます!
アークウォールのバフはすごく大丈夫! 最後の方、しずく使う勇気も必要です。 そしてマラー打つ人は被らないように気をつけるべきかも(*´꒳`*)
ありがとうございます^ ^ 怖いっすねΣ(゚д゚lll) 自習しっかりしておきます!
誤字たくさんすみません(>人<;) 最近のスマホは賢いのか、打っても違う文字に勝手に変換しちゃうことがあって(^_^;) キスさんも、いつも「キスせん」に勝手に変換されるので毎回書き直してます😝 ほんとに恐ろしい(´,,•ω•,,`) すぎのやさんからのアドバイスも写メってきたので貼っておきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。