スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できてます!
まず開幕はルビス盾でガードします。 呪文無効状態を維持しつつ、ラスゲまで一気に攻撃します。 魔族王の一撃が来る前に第一形態を倒すのが理想です。
25分開始了解です! 皆さんとなら勝てますので、 よろしくお願いします!
かしこまりました! 頑張ります🔰
準備オッケーです
了解しました。 よろしくお願いします。
貼りました!
ありがとうございました! 最後は僕は一太刀でしたね。間違えました。
すいません💦 これしか言えません⤵️ バロさんありがとう😊 めちゃくちゃ焦ったでしょうに!
ちょっと前にデスピ行ったのですが、完全に立ち回り忘れてました💦 すみません💦すぎのやさんのアドバイス助かりました😓
ありがとうございました✨ 死にまくりですみません💦
えれーこっちゃが私の気持ちでした💦 連呪しくじりましたし💦 よかったーー!!
いや、第二形態はラスゲ前に荒波フバかけて ゲージ跨ごうかと思いましたが、 まさかあんな火力出るとは思いませんでした。
ですが勝てて良かったです! ちなみに、ヴェルザー魔王級で さっきのミリ残しで全滅したことがあります。
ピクニック気分でしたが槍ヶ岳登山になってました⤵️ 舐めてました(-.-;)y-~~~
すみません💦 私の連呪がやたら火力出すぎて跨いだのが原因です。 本当にすみませんm(_ _)m
やはりジゴスラッシュは耐えきれなかったですね💦 すみません💦
いえ、全然大丈夫です! あれだけ体力を減らしていただき助かりました!
緊張感あって面白かったです✨ 以外に痛恨くるわ、やすみ?長いわで焦りました⤵️
ラスゲ手前もうちょっと削ってから連呪3連発の方がよかったかもですね💦
なんか悔しいんですがもう一回貼ったら皆さんついてきて頂けます?
そうですね。あの火力でしたらラスゲ手前で連呪3人やれば 一気にクリア出来た可能性もあったかもしれません。 ただ、初見ですし今回ので問題ないと思います。
マラー一個外してピオリムに変更してみます。
行きますー! 私が貼りましょか?
行きたいです!よろしくお願いします!
いえいえ💦 私の我儘なんで私に貼らせて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみません、キスさん。 ゴチになります☺️
よろしくお願いします。 頑張ります!
ふりりーさん 一緒に行って頂けますか? (ほんとは うるせー行こー と言いたかった^ ^)
バロ坊さんマラーかピオリムありますか?
ありがとうございます😊 では17時ジャスト部屋建てます(*゚▽゚*)
ありますよー! さっきマラーは積んで行きましたし。
フバーハのスロットをマラーかピオリムに チェンジ出来ますでしょうか?
フバとマラーでしたが、ピオ、マラーのがいいですか?
ふりりーさんが確か緑A積めなかったと思いましたでの、 息耐性補助は僕とふりりーさんで行います。
変更しました! 準備オーケーです!
10分開始に変更します!
ピオリム、マラーでお願いします。
ふりりーさんが準備良ければ僕も大丈夫ですよ!
了解です!
遅くなってすみません💦 準備オッケーです!
10分開始了解です!
あ、キスさん、そのセリフはダメです💦 涙で画面見えなくなります💦
ですね 🤣🤣🤣
私はマラー、ピオリム、ベホイミに変更しました!
では貼ります! 御願いします🤲
よろしくお願いします!
了解しました!よろしくお願いします!
ありがとうございました! やはり皆さん強いですね!
いやー楽しかったです! 内容的には改善しましたね^ ^ ピオリムは正解でした\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。