スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイキルトかけれなくてすみません(>人<;) 黄金竜斧と思ってて最後まで気づきませんでした(>人<;)
バロさんにラスゲ跨いで貰って申し訳ない_| ̄|○
バイキかかってる間に攻撃せねば、でも、ガードと焦っていたら、ピオのことを忘れてました💦
次はもっと活躍できるように頑張ります(>人<;) ありがとうございました(*´꒳`*)
いや、やっちまったと思ってました💦 ラスゲって、他3人がガードして跨げたらと思ってたので💦
バロさんお疲れさまでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 初クリアめっちゃ嬉しいです♪ 皆さんのおかげです( *˘ ³˘)
ふふっ(^^) 親父斧でした 笑 メインスキルと補助特技スロットを考慮したチョイスです👍
なるほど!ナイスです(´,,•ω•,,`)
みなさんありがとうございました✨ 回復意識で何も出来なくてすいません💦
流石です! 助かりました〜
こちらこそありがとうございました(*´꒳`*) こころ強くてがんがんガードせずに行けました!
回復道具使い切ってたので、助かりました💦
おはらい積んだ人が呪われたら世話ありません _| ̄|○ しかし勝てて良かった!
ということですみませんを込めてマスドラギガ伝説、このままいかがでしょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?
あっ 行きます! 着替えていいですか? 5分下さい(^^)
了解₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
お邪魔いたします(^^)
凄い楽しかったな😆 オムドって盾ないんですね。 ちょっと期待してたのに。
同じく、着替えてきます!
準備完了! グラ キツメです(´∀`*)
51分より立てます♪
承知❗️
れとさん ありがとうございました! この間1乙だったのでパークリでした(^^) ありがとうございますm(__)m
れ◯さん、キスさん、ディープさん、ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^)
ありがとうございましたぁ(*´꒳`*) さすが!余裕ですね(o^^o) 楽しかったです!! もう一回行きますか😝❓ ギガ伝説カギあります😉 魔王でも 笑
ありがとうございました! どうやら8号館で女子力高い会話が繰り広げられておりますよ(^^)
お!ではそちらにルーラしましょう(*´꒳`*)
では、ルーラ!
れとさん 魔王は準備万端で行きましょう(^^) 貴方魔王狩すぎて指名手配になりますよ(´∀`*)
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
いつか、このメンバーでマスドラ魔王行きたいですね! ちょっとまだ装備が足りませんが💦
【ギガオルゴのポイント】※個人的見解 ①初手ガード、舟歌やたた歌で最低一段階バフUP ②跨ぎは降臨がベスト ③第2形態は2名は強制眠りになります。 誰かが涙で回復。 ④念時ボールはH P少なければガード受け。 ⑤跨ぎのマグマは耐性で耐える ⑥第3形態のはじめの休みになっても落ち着いて ④波動は当たり前、バフを再度かけましょう ⑤一番のポイントマダンテ、無効盾推奨 私がメラガで跨ぎます。 ダメそうだったら誰か御願いします🤲 ⑥第4は時間かけない、コンボ意識。
キスさん ありがとうございます! 了解しました\(^-^)/
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ります🔰
ルーラ! キヅチ、ミナカトールに変更しました!
ミナカはディープさんが積んでます。 ピオリム御願いします🤲
了解です
食べ物のトロピカルですが 新ストレシピで 闇ブレ20%減、CT減少耐性60%があるので それでもいいですか?
凄い! それで御願いします! 私はクリスマスケーキいきます。
クリスマスチキンで行きます
僕のスキルは 聖王 ミナカ 闘気 ルビス でいいですか? あと ミナカはマダンテ前ですか?
私のスキルはキヅチで 聖王、ピオリム、ビッグバン、ルビスで行きます。
たた歌、闘気 、ミナカ、天空ベールor聖王で御願いします🤲
承知しました!
了解しました!
キスさん、ありがとうございます。 天空ピオリムでいきます。 道具は石、葉、アモ、涙で行こうと思っています。
攻撃呪文の覚醒が無いので回復中心になると思います。 各自HP管理には気をつけてください!
食べ物トマトスパでいきます
承知しました。 よく考えたらディープさんがホストでした💦 熱くなってすいません^^;
たた歌 ミナカ 闘気 ベール で行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。