スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、初手ガードして、ピオリム飛ばした方がいいですかね? 地蔵になりますが💦
からあげクンを欲していたのです。 鹿せんべい味のからあげクンです(^ ^)
そうですねぇ〜でもダメやばそうだったら回復を優先で御願い致します🤲
承知しました!
私もそれ大好物です^ ^ あっ やめましょうね💦
欲しがりません!勝つまでは!(≧∇≦)b
皆さんも初見でしょうから私も的確なアドバイスは出来ません。 要所要所は各自判断にお任せします!
ガード→シップウ→マヌーサ入ってたらアークにまかせて スクルト→アロー こんな感じでいいのでしょうか?
基本的に私は回復役に回ります。 今回はパラ無しでしたよね? なので、黄金鎧上着させて、防御力を盛っていきます
キスさん! いつでもOKです\(^-^)/ 何とか頑張ります🔰
そうですね。私はガード→マヌーサ→攻撃や舟歌がアバウトな流れになると思います!
承知しました! 頑張りましょう!
準備完了です!
では15分に0739で部屋建てます! 皆さまご武運を( ̄^ ̄)ゞ
了解しました!
ヨロシクです🔰
道具について、特薬、石、葉、雫がテンプレですが、精霊樹か毒消はなしで良いです? 保険として持った方が良いかなと思うのですが。
よろしくお願いします🤲
こんばんは!皆さんヒュンケル頑張って下さい! ゲージ攻撃はガード ミイラ男を無力化 必ず守備力2段階キープ を基本にして頑張って下さい!応援しています!
わーい🙌 勝てました! ありがとうございます😊 皆さんさすがです^ ^
スギライダー様 お仕事中に遊んですいません💦 勝てました!みんな凄いです^ ^
ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです♪ 何か考えすぎてました💦 キスさん 鍵ありがとうございます🙇 アバンしるし嬉しいです♪
私も嬉しいです😃 さすがデバフの鬼ですね(いつから?) 助かりました!
お疲れ様でした ディープさん以外は1乙でしたね😅 私の時は闘魔傀儡掌とグランドクルスが被ったのであ~ダメだ~とわかりました。 いつかノーデスもしたいですね❗ 楽しかったです。 皆さんありがとうございました🙇
キスさん、メイリンさん、ディープさん、お疲れ様、ありがとうございました! 上手く立ち回れずにすみませんm(_ _)m でも、楽しかったです! ディープさん、アバンのしるしおめでとうございます🎉
ですね! 勝てて良かった〜😫 皆さんとクリアする魔王級は格別に楽しいです^ ^
バロさん 最高でしたよ! ナイスバフ、ナイス回復!
キスさん、ディープさん、メイリンさん、バロ坊さん クリアおめでとうございます🎉 そして、大変お疲れさまでした!
ありがとうございます✨嬉しいです♪ これ欲しかったんですよ! サポありがとうございます🙇
ありがとうございます✨嬉しいです♪ これ欲しかったんですよ! サポありがとうございます🙇
とりあえず、皆さんのHP見ながら必死でした💦 勝ててよかった〜(^ ^) いつか、ノーデス目指したいですね!
何気に舟歌アンコール初めて見ました😄
すぎのやさんお仕事お疲れ様ですm(__)m 勝てました~♪ 良かったです\(^-^)/
あれはファインプレーでしたね^ ^
嬉しさのあまり先走って本スレ行っちゃいました💦
あっ 移動しましょうか! 応援して下さった方に報告しましょう! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ディープさんおめでとうございます🎉 まもなく仕事に戻るのでその前に 皆さんの勝利報告を聞けて良かったです!
輝石のアンコール使ったことなかったので、一瞬何が起こったかと思いました。
これ ノーデス行けますよ! パラ一人いたら大丈夫かと思います。 やってみて分かりました やるまでなんも分からなかったですけどね^_^;
メイリンさん 歌いすぎて喉乾いてませんか? 一杯行きましょう♪
Game8魔王ランキング 1 魔神ドレアム 2 狭間の王 3 スラリンガル 4 天空秋刀魚 5 オルゴ 6 ファラオ 7 じげんりゅう 8 ヴェルザー 9 シドー 10 ドルマゲス 11 真バーン 12 鬼眼王バーン 13 ロト秋刀魚 14 マスドラ 15 ヘルバオム 16 バラン 17 竜王
5ch魔王ランキング SSS 魔神ドレアム SS スラリンガル S 狭間の王 A 天空秋刀魚・オルゴ・ファラオ B ロト秋刀魚・ヴェルザー・シドー・じげんりゅう・ モーモン・ドルマゲス・真バーン・鬼眼王バーン C 竜王・ドレアム・ミルドラ・デスタムーア・マスドラ・ ヘルバオム・ルジュラド・バラン・ハドラー D ゲマ・ムドー・Sキラ・ゴルド・大地魔人 E デスピサロ・魔剣士ピサロ・エスターク・オムド・ ヒュンケル・海王神 F ゾーマ・レオダーマ
開幕ガード ベギラゴン受ける→戦盾オンステ 海賊一人バフ 跨ぎは バフ2で 跨ぎ役はバロさん キスさん マラーお願いしますm(__)m 通常攻撃は アモ ベホイミで回復 ベギラゴンとイオナズンは基本ノーガード 不安ならガード 2戦目はどんどん跨いで スキル攻撃はガードします コンボでどんどん削ってみましょう たた歌 ストンプを積極で行こうと思います
承知!
了解しました。 頑張ります!
バロ坊さんの盾は ロトと天空どちらでも大丈夫ですが、 ブレスの被ダメ軽減を考えれば 天空の方が良いです。 それとれとさんの呪い耐性を考え、 おはらいまたはシャナクを誰か2人持って行った 方が良いです。
今回のオムドは、前回同様デパフを入れる事と、 れとさんを意識した立ち回りを行なって下さい。 特にゲージまたぎでの呪いで れとさんが呪われる可能性は高いです。 れとさんの体力が少ない状態で呪われ、 その時にノーガードで 通常攻撃もしくは溶岩落としが来た場合、 耐えきれずに死ぬ恐れがあります。
よってゲージまたぎの際は、 1.呪い解除役がすぐに解除出来る様にする。 2.呪い解除役以外の人がれとさんに 回復出来る様アモ水や回復の準備をする。 この2つを準備した状態でまたいでもらえれば 大丈夫かと思います。 ラスゲのまたぎは、以前の記事を 見ていただけたらと思います。 よろしくお願いします。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 宜しくお願いします🤲
すぎのやさんからのありがたいメッセージ読みました! 足手まといになると思いますがよろしくおねがいします(*´꒳`*) 改めて、 天空剣50 アクブレ 彗星斬 稲妻烈風斬 バイキルト 初回でしずく投げようかと考えていますがよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。