スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う💦 ホンマに申し訳ない…💦
こちらこそ久しぶりの魔王級を分析したり皆さんと作戦会議して 楽しかったです! また行きましょう!
最初デバフ入らずこの斧壊れてるんかと思いまして焦りました💦
約束ですよ👍
壊れてなかったですね! 絶好調でしたよ(^^)
今回は鍵とスタミナを出していただきありがとうございました。 あっ、皆さんのおかげで10段保有者の奥さんから 少し延長券をいただきました!
すぎのやさん、ありがとうございました✨ ラスゲまたぎもありがとうございました! やっぱり判断力がすごいなと思いました!
ホンマ、あれは今日のふりでもありましたね(笑)
ふりりーさん本当に気にしないで下さい。 野良でしたらともかく、ここは失敗しても良い場所ですから。 むしろ今回失敗したことで次回は必ず意識すると思いますので、 次回に活かしていただけたらと思います! 今回は一緒に行けて楽しかったです! ありがとうございました!
ふりりーさん(^^) 腐っちゃダメですよ♪ 僕なんて 結構ミスってますから^_^; ありがとうございました\(^-^)/
うおぉぉ! (のスタンプ)
鬼ではなかったんですね! いや~良かった!
みなさん すいません 回復一人だったので 死んではいけないと思い アモ ほとんど自分に使いました💦 申し訳ないですm(__)m
では本館へルーラしますか?
いやっ、あくまでも今日だけですから笑 明日からいつもの(鬼)奥さんに戻ります←あっ💦
そうですね。ではルーラ!
ルーラしましょう!
みなさん、ありがとうございました✨ いろいろありましたが楽しかったです〜✨ 早々のしずくは終わってからひと笑いとれたのでよしとします〜(笑) 勝てて笑いにできてよかったです✨ 次はミスらないように頑張ります✨
そこは全然大丈夫ですよ。ではルーラしましょう!
今日はしずくも含めて楽しかったです! ありがとうございました! ではルーラしましょう!
ガクブル:(;゙゚'ω゚'): 奥様〜ご主人様には大変お世話になっております!先程の発言は私が土下座して謝ります🙇♂️ 何卒ご容赦を💦
10段保有者の奥さんに伝えておきます笑
ルーラしました\(^-^)/
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 今からは皆さんの不安点、不明ですがを潰していく打合せにしましょう!
回復が少し不安です💦 道具も特薬だけですし💦
んじゃ私が特毒外してアモ水に持っていきましょうか^ ^
それか 雫を一つ減らすかですがm(__)m
そうですね 私も特薬にしてディープさんは雫外してアモ水でいきましょう! 毒は無視しましょう!
あと パラがいないので 跨ぎのターゲット前に バフ2を意識した方がと思います。 ターゲットにされた人には回復を投げる感じですかね?
ディープさん すいません💦 フライングでした! 一回本館に戻ります💦
1乙は覚悟の上です。 目的はクリアですんで今の構成でいきます!
何度もすいません💦 速度上げスキルが無いので 僕は シップウを使って行きます。 ですので 基本的な守備上げは自分がやります。 バロさんは お供にマヌーサを確認して オンステお願いしたいですm(__)m(運ですが)
了解しました! 頑張ります‼のスタンプ🔰
キス部長! いつでもOKです\(^-^)/ 頑張ります❗
こっち見てなかった~ 道具は果実・石・葉・雫にしたのですが大丈夫ですか? 雫あまり使わないのでタイミングをミスったらごめんなさい 黄鎧着てくことにしましたが、常にガード状態からの攻撃はやめた方が良いのかな? 普段は黄鎧あまり着ないので下手するとガードするべきタイミングで盾スキルたまってなくて切れたりしたら困りますよね💦
それが正解かもしれません! まぁ皆さんお初なんで気にせず自分がこれだ!という戦い方しましょう(o^^o)
すいません💦曖昧で。 ガード状態からの攻撃が安定かも! 舟歌とアクブレの時はしゃーないっすね。
皆さま、大変お待たせして申し訳ありません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
バロさん 宜しく御願い致します🤲
バロさん 鹿せんべいでお腹を壊したと噂になってました😁
初手ガード 次に舟歌 で正解ですか? 常に守備力2上げを意識して追加舟歌ですかね。
お腹はいたって健康で、どうしても食べたいツマミを求めてローソンに遠征しておりました(^_^;)
食べ物、持ち物、スキルの確認を今一度御願い致します🤲 10時15分より決行します。 不安な点を皆さんと潰して行きましょう!
僕は先に速度上げしますm(__)m
私はカルパッチョを持参したいと思います! ふっくら、ノーマルオムライスの枠は決まっているようでしたので。
ガードからは次攻撃スキルでいいと思います。 舟歌は溜まったらかけましょう! それまでは回復で対応しようと思います!
最初から舟歌溜まるの待ったら地蔵になると思います!
カルパッチョ御願い致します🤲
了解です 舟歌遅いですもんね💦
鹿せんべいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。