スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\(^-^)/
れとさん 開幕の雫了解しました! 僕はラスゲ担当します
すぎのやさん、ありがとうございます! 留守番してる子どもにご飯のメモを置いておく母(父)のよう😂 本当に助かります!
あ。ルーラ。
ですよね~♪
私は海賊で親父斧 聖王斬×2 闘神斬 おはらい でいきます! 雫は捨ててバイキルトンを積みます✋
ドキドキ(´,,•ω•,,`) バイキルトは私以外の方に優先してかけますm(_ _)m
ですね(´∀`*)
キスさん、バイキルト私持って行きますよぉ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
了解しました\(^-^)/
私は天空でアクアロ、ギガスラ×2、シャナクで、道具は石、葉、アモ、果実で行こうと思います!
では、22時より部屋を立ててます(*´꒳`*) よろしくおねがいします♪
私はラスゲ跨ぎで使いますよ(^^) バイキルトはアタッカーで通常時に使って下さい。 舟歌で闇ブレ対策も必要ですよね?
宜しくお願いします🤲
道具は れとさん 石 世界樹 アモ 雫 キスさん 石 世界樹 アモ バイキルトン バロさん 石 世界樹 アモ 雫 ディープ 石 世界樹 アモ 雫 でOKですかね?
私はオッケーです🙆♂️
あっ バロさん 道具了解しました!
あれ? 私雫でなくて果実とアモとかきましたが? 雫のがいいです?
ちょっと待ったぁ!! すみません(>人<;) (>人<;) カギ、無かったです(๑°⌓°๑) 一回も使ってないのに..... 売っちゃったのかな?😢😢
バロさん ピオリムなら 僕はおはらいを積みます
すみません。大丈夫ですかね?
私が貼りましょう!
すみません(>人<;) 今の今まで気づきませんでした😢😢
えと、それもシャナク持ってくと書きましたよー? ピオのがいいですか??
準備宜しいですか? 貼りますよ(^^)
前回も使いどころは2回だったので 何とかなるかもです(^^)
ありがとうございます! ピオリムかシャナクどっち積んできましょう?
了解しました!
キスさんすみません(>人<;) ありがとうございます😢
すみません! では、宣言通りシャナクで行きます!
すみません! では、宣言通りシャナクで行きます!
あっ すいません💦 ピオリムお願いしますm(__)m
あれっ💦 いいです シャナクで決めましょう!
オケです! ピオに替えていきますね!
おーい(^^) バロさんピオリム御願い致します🤲
待ってまーす(´∀`*)
やりました!! クリア出来ました! ありがとうございます😊 楽しかったです👍
ありがとうございました! 最初の乙は 道具が使えませんでした すいません💦
キスさん、れ◯さん、ディープさん、ありがとうございました!お疲れ様です! 攻撃のタイミングがよくわからなくて、モタモタしてすみません💦 マルチで行くの初めてだったので💦
全然大丈夫でした♪
わぁい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 初クリアです!! 最後半分ゲージ残ってると思ったのに、気づいたらスキルフィニッシュ決まっててびっくりしました(๑°⌓°๑) すごーい!!ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ カギすみませんでしたm(._.)m
この前よりマシでしたが斧が錆びついてます⤵️ デバフが思ったより入らねー( *`ω´)
れ◯さん、お疲れ様です! 同じく初クリアです!ありがとうございました😊
ピオリムもう一個欲しいですね〜(´∀`*) 次回日曜日は2個で行くのが正解かも!
え?めっちゃ入ってましたよ! これは聖王斧手に入れないとだなぁーって思いました! ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 楽しかったです!! なんだか申し訳ないので、マスドラギガ伝説行きませんか? カギ1つあったはず!
全員物理でもいい気がしてきました^_^;
呪いも心配していたほど入らなかったですしね(^ ^)
んー けど回復も少し欲しいような〜 今回すばやさダウンいっぱい入りましたけど、たしかにピオリムは欲しいかもですね(o^^o)
私だけ_| ̄|○ すいません💦
おはらい2のひピオ2がいいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。