スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません! 戻りました!
私も最終確認しておきます✨
バロさんお疲れ様です! お待ち申し上げておりました(^^)
了解! バロさん変更点すぐ確認できるように、 黄金龍のカブト、 大天使の杖 アークウォール アリアハンの祝福 ドルモーア ドルモーア ベホイミ 道具 復活の石 しずく 葉 アモール ですね(o^^o)
れとさん、大天使に変更した方がいいですか?? ベホイミ積めます!
了解です! ありがとうございます! すぐセットしてきます!
難しいのですが、 ピオラとアリアハンの祝福でスピードアップは狙って、やっらりアークウォールほしいかなぁと思って(´,,•ω•,,`) どうでしょう?
準備できましたー! よろしくお願いします🤲
いよいよですな(^^;) 緊張してきました💦 武者震い:(;゙゚'ω゚'):
では建てます(*´꒳`*)
緊張MAXです💦 よろしくお願いします。
宜しくお願い致します🤲
お疲れ様でした! つっ強い💦 すいませんでした:(;゙゚'ω゚'):
ごめんなさい(>人<;) ごめんなさい(>人<;) ✖︎100です(>人<;) 回復するっていいながら攻撃一回いれて、回復間に合ず自滅(>人<;) 全然役に立ちませんでした(>人<;) 足ばかり引っ張ってしまってごめんなさい(>人<;)
穴があれば日入りたい😣😣😣
れとさん、キスさん、ふりりーさんお疲れ様でした。 雫、被っちゃって申し訳ないです💦 あれで全滅させちゃったと思います。申し訳ないですm(_ _)m なかなか攻撃も出来ず、すみませんm(_ _)m
こちらこそすいません💦 バフ入れ甘くみてました💦 なんてこった_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした〜。 波動多かったですね💦 しずくかぶっちゃってすみません💦 スタンプ押す余裕なくて💦
れとさん、ありがとうね。 穴から出てきてね(^ ^) なんとなくルビス杖のがいいのかなぁと思いました。
とんでもない! しずくって言ったのに、道具使ったばかりでわたしが使えなくて、気づいたバロさんとふりりーさんが対応してくれて! ごめんなさい(>人<;)(>人<;)
そこで誤字 笑 コンボ繋げるの失敗しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私出すんでもう一回行かない?
私スクルトよりマジバリかディバの方がいいかもですね〜
ルビスに変えましょう! 回復とピオリムいりますね(^^;)
でも、賢者4人であそこまで行けるとは。 バランの鍵8本あるので、もう一回行ってみません? もちろん。お時間があればですが。どうですかね? さっきの反省を活かせればいけなくはないと思うのですが。
優しいお言葉(´,,•ω•,,`) ひょっこりはんのスタンプ押したい 笑 |柱|ω・') やっぱりマラーは大事ですね! ルビ杖の方が確かにいいかも🍀
マジバリで行きましょうか! もう一度よろしいですか😣❓ 今度こそマラーできるようにします! 足引っ張るかも(>人<;)
ルビス杖にして、マラーとピオリム(スクルトもあり)積んで、行ってみたらどうなのか、やってみたい。 頭をルビス冠にしてみたいところですが、さっきのデイン盛り盛りであれだけ食らうなら、黄金は外せないな。
黄金龍兜のほうがいいと思います! 反省を活かして! 私時間的に1回がギリギリです(>人<;)
私はアクセ一つ賢人ピオラに変えてみます。
じゃ、宣言通り私が建てますので、準備できたらお知らせください〜! 今度こそ勝ちにいきましょう! ディープ応援団長に顔見せれない💦 刺身もハイボールもぬるくなってしまうわ!
了解!
んじゃ私貼りますね! 7時5分出発します^ ^
私もアクセ1つ賢人ホイミにします。
じゃぁ、私回復強めるために、賢者アクセやめて頭を魔力強にします!
準備オッケーです!
あっバロさん すいません お世話になります!
了解!
いえいえ、私はりますよ! 言い出しっぺですし!
オッケーです(o^^o)
準備できました!
じゃ、はりますね! 頑張りましょう! よろしくお願いします!
よろしくお願いします✨
お願い致します🤲
バラン組の皆さま、ありがとうございました! やったがやーーー! やっぱりここの皆さんは強い!
や・り・ま・し・た‼️ ありがとうーーー(๑>◡<๑) めっちゃ達成感‼️
わー、もう、めっちゃうれしいですー✨✨✨ ありがとうございましたー✨ なんか、1戦目負けやったからよけいにうれしいですー✨✨✨
わぁぁぁい(*´꒳`*) ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ でれーうれしい〜!!! すごい!反省を活かして素晴らしかったです㊗️㊗️㊗️ バロさん、ふりりーさん、キスさんありがとうございました!! バラン嬉しい!!! いっぱい死んでごめんなさい(>人<;) たくさんフォローありがとうございます!!
みなさんやったねーーーーーっ! おめでとうございます! めっちゃ応援してましたよ\(^-^)/ 良かったー♪
ふりりーさん 最後の暴走はめっちゃかっこよかったです(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。