スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにバラン2戦は大変だったので疲れてはるとは思います💦 キスさん、今日お仕事でしたしね。 でも、もうちょっと待ってみてダメだったら順延でもいいかなと思ったりもします。 すぎのやさん、奥様にバレたら大変ですよ💦 そちらの方が心配です💦
いえ、10段には後で怒られますので、参加させて下さい。 アークウォールとフバーハで大丈夫です。
大丈夫です! 10段にバレる前に行きましょう! 是非行かせて下さい! 立ち回り見ていませんが頑張ります! 僕建てます! よろしくお願いします!
キスさんがバイシオンを持ってきてくれる予定だったので、バイキをピオリムに変えたのですが、バイキに戻した方がいいですか?
心配だなぁ💦 とりあえず、行きます💦
本当に良いんですか? キスさんの道具は雫、アモ、石、超ばんのう 食べ物はミントアイスです
バイキでお願いします。 僕マホトーン持っていきますので メイリンさんピオリムお願いします。
私、ドラゴラム3積み、アクウォ、ベホイミで行きますね。
オッケーです。お願いします! 10段の足音が・・・
ふりりーさんではなくて? 私ピオリム無いですけど…
すぎのやさん、本当に無理しないでくださいね。 すぎのやさんの方が心配です💦
ではメイリンさんバイキで ふりりーさんピオリムでお願いします
ピオリム無いのでピオラ持っていきます
あ💦了解
皆さま、部屋立ってますよ
すいません💦 すいません💦 いつのまにか寝てました:(;゙゚'ω゚'): 申し訳ない(><)
ギリギリ倒せましたよ👍✨
キスさん、お疲れ様(笑) 今日も、お仕事だったんだし大丈夫ですよ(^ ^) 次回こそ、一緒に行きましょうね!
皆さんありがとうございました! メイリンさん、バロ坊さん、ふりりーさん 当スレのレディースの皆さん。 キスさんにたっっっっぷりと お説教をお願いしますね。ふふふ・・・笑
キスさん、ごめんなさい💦 寝てる間に行ってしまいました💦 私が晩ご飯とろとろしてたから💦 ホンマにごめんなさい💦
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 頭丸めます(><) 本当に申し訳ない(><)
皆様ありがとうございました ダメかと思いました あまり攻撃に参加出来なくてすみません ラスゲ後に死んだ後に盾するの忘れて再び死んでしまったのが悔やまれます その後再び復活すると思ってなかったところで復活させて頂いたので自分が葉っぱ持ってる事に気付かずふりりーさんに投げるの遅くなってしまいました てか、ザオラルあるのすらすっかり頭から抜けてました💦今気が付いた💦ダメだな~私💦
キスさんの落とし前も兼ねてもう一回行きますか? もちろん、時間の都合もありますので、どうですか? 皆さま?
VRは今度ゆかさんやディープさん達と行きましょう❗
すぎのやさん、ありがとうございました。 奥様に怒られないことを祈ってます💦
メイリンさん、ふりりーさん、バロさん、すぎのやさん 謝っても謝りきれません💦 なんて事したんだろう_| ̄|○ あぁーーー(´;ω;`)
キスさん、今日お仕事でしたし、バランも2戦やったから疲れてはったんやと思います💦
大丈夫だよ。 今日はお仕事だったし、バラン2連戦行ってくれたじゃないですか。お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございます😊
私まだ行けますよ✨
ほんとうに申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました まさか降臨するとは思いませんでした 奥様に怒られない事を祈ります🙇
ふふふ。 ふりりーさん、ありがとう! 他の方々の回答次第で禊ツアー行きましょうよ(ー ☆)
さっきは直前にスキルとか変更しましたがまた当初の構成に戻しますか?
まあそれは冗談ですよ。 本当にキスさんは今日一日中スレを見ていただいたり、 バラン2連続行っていただいて むしろ僕がお礼を言わなければなりません。 本当にありがとうございました! 今日はゆっくり休んでくださいね!
一旦、当初に戻しましょうか。 あとはキスさん次第よー。 まぁ、今日は疲れてるでしょうし、後日希望でもいいですよー(^ ^)
ありがとうございました! メイリンさんだけは葉っぱを使っていないのを 知っていたのでラスゲでメイリンさんに投げました。 その後ふりりーさんを復活されていただきありがとうございました。 今回はたまたまメイリンさんに攻撃が集中しただけでしたので 気にしないで下さいね!
こんなわたくしめと一緒に行って下さるんですか (´;ω;`) 皆さん優しすぎです💦 あーーーもう!最低でした😫
キスさん、行けるかな? お眠なら明日以降でもいいよ?
落とし前つけさせて頂ければ幸いです(><) 本当に申し訳ないm(_ _)m
朝から仕事してるんだから、そら疲れるでしょ。 誰も怒ってないですよ(^ ^) 少なくとも、私は笑ってました(笑)
今からで宜しければお願い致します(><)
すぎのやさん、質問なのですが、最初のゲージがまだ半分ぐらいしか削れてない時ににゴンズを倒しそうになってしまったので、途中からゲマにタゲ変えたのですが、ゴンズ倒してしまった方がよかったんでしょうか? 2ゲージ目はザオリクないこと忘れてたのですが、1ゲージ目は倒したらザオリクくるかと思って。
ではでは、ゲマ組のメイリンさん、ふりりーさん、キスさん、いけますか? OKなら部屋たてしますよ(^ ^)
いや!そこは私が! そうさせて下さい! お願いします(><)
バロ坊さんありがとうございました! 急遽の参加でお邪魔しました! キスさんへの「落とし前」って なんかちょっと怖いです笑 またマルチ行きましょう! ありがとうございました!
了解です! ゴチになります〜〜! メイリンさん、ふりりーさんどうでしょか??
まな板と包丁🔪 :(;゙゚'ω゚'):
すぎのやさん、ありがとうございました! 改めて、このスレが大好きになりました! 10段に全滅なされないよう.....祈ってます。
行けます〜✨ 私の緑はピオリムのままでよかったんでしたっけ⁇💦
すぎのやさん ありがとう御座いました(><) 後からレス読み返してますT^T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。