スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応スパで準備してみましたが、恐ろしいほどの守備力の低さで開幕で死ぬ予感がします( ゚□゚)
呪文軽減だけ◎の守備力419です(((^^;) ドキドキしますね~
そろそろゆーみんさんいらっしゃいますかね~?(*^^*)
ゆーみんさん 来れなくなってしまいましたかね(^^;)
ウケました~(*≧∀≦*)
そうでした、夜勤あけでしたね~ 大変そうですね(._.)
とりあえず、野良パラ待ちで1戦練習しましょうか?
トシさん、4月まで忙しいとおっしゃってましたよね、たしか 寂しいですね~(..)
了解です~(*^^*) よろしくお願いします
( *´艸`)
雫よろしくお願いします(*^O^*)
私の判断遅くて、すいません<(_ _)> 皆さん、お待たせしてしまいました(^^;) はじめからこうしてれば、よかったですね~ では、たてて待ってますね(^-^)/
初めまして、新規です。 私も完全に夜型なので、お仲間に入れてもらえたらと 思っています。 よろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
こうぺいさん はじめまして~
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでしたm(_ _)m 初見でクリア出来るかと思ったんですけど、ミス多くてすみませんm(_ _)m
こうぺいさん、初めまして よろしくお願いします(*^O^*)
よろしくお願いします。
ゆーみんさんはまだいらしてないですね~(..)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまでした~ すいません<(_ _)>なんか、おかしいと思ったら倍速で最後までしてますたね(^^;)わざとではありません~ すいません。そのため、雫早く入ってしまいました(^^;)
そういえばあとで気づいたんですけど、倍速だったような(((^^;)
そうだったんですね~( *´艸`) 私は終わってから気づきました(/--)/
倍速練習でラスゲ5割まで削れれば、次はクリアですね(^^;)
よかったら、こうぺいさんも バハムート魔王行きますか?
そうですね~ フレ登録したいですね(*^^*)
ありがとうございます! ただ、今、足りていないのはパラですよね。 装備的に全然無理な感じです。 魔戦の枠はないですよねえ。。。
あ、あとすいません。 魔戦でも、それほどきちっと装備がそろっている わけでもないんです。 天空剣・はぐ兜・ロト上・ロト盾は完凸していますが、 黄鎧下が現在無凸、ただ進化玉が2個あります。 それで良ければ、是非ご一緒させてくださいませ。
まーちんさん それで、もう1回練習しましょうか? 次は倍速なしで(^^;)
了解です~( *´艸`)
すいません。 私、先程記した装備で良いでしょうか? ちなみにバハムートは初見です。
うちのスレは装備揃ってない人に寄り添うスレなので、きっと大丈夫ですよ~
ありがとうございます! では、早速黄鎧下を凸って来ますので、 数分、お待ちくださいませ。
じゃあ私が次はたてますね~ みなさんよろしくお願いします( *´艸`)
天空下は完凸していますか?
準備できました! 天空剣は完凸・ピオリム・闘神・闘魂を積んでいます。 初見なので、是非アドバイスをくださいませ。 ゲージをまたぐ前にこだまマジバリ以外は どうでしょう?
こうぺいさん イグニスの後にバフかけ直しお願いいたします<(_ _)>
こんばんわ 魔王鯨挑戦頑張って下さい
皆様、どうもありがとうございました! 初見クリア、めちゃ嬉しいです。
早速フレ登録させていただきました!
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまでした~ 練習のつもりがクリアしちゃいましたね~勝因は倍速ではなかったことですかね(笑) リラックマさん、こうぺいさん バハムート魔王盗伐おめでとうございます\(^_^)/
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん、ありがとうございました(*^^*) 余裕なクリアで嬉しいですね~( *´艸`) 楽しかったです♪ 魔王討伐数にカウントされないのが残念ですが… こうぺいさん、フレ登録してくださってありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*´ー`*)
ジュカさんこんばんは~
ジュカさんこんばんは~(*^^*) 勝ちましたよ~( *´艸`)ウレシー♪
すいません(^^;) まーちんさんもでしたね~まーちんは、盗伐済みだったイメージだったので(^^;)
まーちんさん 盗伐おめでとうございます\(^_^)/
本当ですね、意外に余裕でした。 途中、イグニス前のピオリム、すいませんでした。 あとしずくを投げる前にスタンプを出すべきでした。 (重ならなくて良かったあ。) 皆様、ありがとうございました!
いえいえ 魔王にミスは付き物です~私なんかしょっちゅうです(^^;) スライドするつもりが押してしまったり(゚o゚)/
私もミスばっかりするので気にしないでください~( *´艸`)
魔王鯨討伐おめでとうございます
ジュカさんありがとうございます~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)