スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は海賊2転生って名前だった気がします(((^^;) お互い職業の名前でしたね(*^^*)
まーちんさんこんばんは~( ^-^)ノ 金土は遅めなんですね ごめんなさい、抜けてるので全く気づかず(((^^;) のちほどよろしくお願いします(*´ー`*)
開幕の雫投げますね(^^) 道具は果実にしてます~
私は、開幕にまーちんさんにピオリミンAを投げますね~ リラックマさん、まーちんさんは回復薬でお願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
了解しました~焦らず来てくださいませ~ まーちんさんは、ピオリムお願い出来たら嬉しいです(≧ω≦)b
中々、厳しい戦いになりますけれど、とりあえず楽しみましょう!! マメなスクルト、聖王の舞のかけ直しと、マメな冥界ブレスが鍵かもしれません(^^;) リラックマさんは、ルビ盾ないので立ち回り更に難しいですが、防御中心気味で、 防御→ベホマラー 防御→聖王の舞 のような感じで行きましょうかね(^^;)
防御中心ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解しました(*^^*)
まーちんさん お疲れさまです~ たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさんよろしくお願いします(*^O^*)
ありがとうございます~ ルギアさんの次にたてますねm(_ _)m
こんばんわ
ジュカさんこんばんは~(人´∀`*) 先ほどまでファラオ3連戦してきました~
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまでした~ 最初と最後の試合、とてもよかったですね~ドクロ割入るか入らないかで、全然違いますね!でも、ラスゲ6割まで追い詰めましたね(≧ω≦)b
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでした 1戦目と3戦目がすごく良かったですね~ デバフが入ったからですね( *´艸`) 助っ人さんも3連戦してくださってありがたかったですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クリア出来そうで出来ないですね~ 難しい… 若葉持っていった方がいいんですかね?
そうですね~助っ人の方うまかったですね(^^;)
まーちんさん すいません<(_ _)>O.K.スタンプしかなくて(^^;) 雫スタンプ、サブ機にも入れておきますね!
ジュカさん こんばんは~
私は大丈夫ですよ~
上手でしたね~(*^^*) 助っ人さんの足引っ張って申し訳ないですm(_ _)m
前の時とは全然違いますね~(人´∀`*) パラは死ににくていいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
夜型ゲーマーさんなんですね~( *´艸`)
私もフレンドになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ、 こだまマジバリもシャナクも結局手に入る事なくレオ終わってました こだまピオラ+ピオラにこだわりすぎました
私のためにお手伝いしていただいてるので私がたてますよ~ 雫も開幕に使いますね(*>∇<)
スカラとっても良かったですね~(*^^*)
今日はフレポして、終わりにしましょうか?
天文でしたっけ? 天文だけはゴールの輝石が取れなかったです(/--)/
とりあえず、 バハムートたてて待ってますね(^-^)/ リラックマさん まーちんさん ジュカさん お願いします<(_ _)>
フレポ了解です~ ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^O^*)
了解しました
お疲れ様です 夜遅い時間までありがとうございました
リラックマさん まーちんさん ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 次こそファラオ討伐したいです~( *´艸`) ルギアさん貴重な鍵をありがとうございました(*^O^*) 明日バハムートサクッと終わったらいいですね🎵 おやすみなさい💤
皆さん、こんにちは~ ファラオなんですが、やはり冥界ブレスは2本以上はないと辛いですね~まーちんさんにかなり、負担をかけてしまいました(^^;)すいません<(_ _)> バハムート魔王なんですが、 私は海賊黄金ハンマー 聖王の鉄鎚×2 たたかいのストンプ ピオリムで行こうと思います~
ルギアさんこんにちは~(*^^*) そうですね、ブレス2本ないとキツかったですね まーちんさん大変でしたよねm(_ _)m
まーちんさんこんにちは~(*^^*) 昨日はありがとうございました♪ バハムート、残りはスパかパラですね~ パラだと沸き立つが1つしかなくて、スパだとロングランホイミがないという使えなさで、困ってます(/--)/
そうですよね~すいません<(_ _)> ゲストの方が、あまりにも上手かった為、3戦ともあの方に甘えてしまいました(^^;)あの方が、ブレス持っていればベストでしたね~
スパパラにこだわらなければ、 残り賢者×2 パラ1、賢者1 もありかもですね~ その場合、リラックマさんパラのルビ扇で ベホマラー×2 聖王の舞 たた歌 とかで 私クリア時も、やはりコダマは大活躍でしたよ~ 防御力600近くまでいくのであれば、賢者はぐ杖もいいかもですね~アークウォールは輝いていましたキラッ
ターン数把握しながらだと大変でしたよね(/--)/ ありがとうございました(*^^*)
マホセンも王者の剣が1凸なので無理そうです(..) 海賊も聖王がないし…😓
あの方、とてもお上手でしたもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者で防御力600以上は全然無理でした~(/--)/ パラディンでさえ600はいかないです(..) こだまあるとやっぱりいいですか~(*^^*)
ゆーみんさん いろいろ出来そうですけど、 それ次第でもありますかね(^^;)
ゆーみんさんが パラ可能であれば、それがベストな感じしますね~ ゆーみんさんいかがでしょうか?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんにちは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは、の間違いです(/--)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)