スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャナク持ちって シドーの時は何も出来ないし辛いですね( ̄◇ ̄;) 初めてかな…シャナク持ちましたw
あっ、ダネムド+ゼウス=ダネウスな( ̄ー ̄)
じゃあ気分的にゾーマにします 着替えて来ます〜
いえいえ… そもそもダネムドじゃないです( ̄◇ ̄;) ダムネドさんです(笑)
ネームややこい( ̄ー ̄)訂正☆ ダムネド+ゼウス=ダムウス。で☆ どーーでもええーーわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなさらば♪リカン
有難う御座いました〜 またお願いします〜
準備できましたかね?
順に来る眠りパンチですよ☆たぶん行動回数で来るから次の人がガードしようとしてたらスキル使わんと待ってあげる優しさで♪俺も最後ダムネドさんに食らえ!! ってベホマラー先にやったったからおあいこで(笑)
そういう事があるんですね いつも分からず行動してました🙇♂️ お茶さんゾーマ行きましょ
逃げルーラ♪ またよろで~((o( ̄ー ̄)o))
ゾーマ準備OKです!
マホトーン
アストロン
お茶はきっと来てくれる? ダムさんが寝そうなのでサラさん ゾーマお願いします〜
立てますね
乱入お願い〜
さらちゃん、シドー初見クリアですか? おめでとうございます。("`д´)ゞ シドー簡単でしょ。 と言うか、他の3人か強者だと、クリア出来るレベルの魔王かな? !!(゜ロ゜ノ)ノ
サラさんゾーマ有難う御座いました〜 ガン攻め楽しかったですw
ゾーマ、レオの次の次くらいに簡単でした オルゴギガ伝説級の方が難しかったかなw
ゾーマお疲れ様でした 雫落ちなかったか…(^_^;)
飛び入り参加だったんでしょうねw ダムさん居れば何でも魔王なんて楽勝ですよ あ…狭間あと1回の約束もお忘れなくw
wwwちなみに雫1本で何ジェム分なんですか?
トランプさんは夜に仕事なんですかね 昼間に時間ある人来てくれると 個人的には嬉しいですけどねw ダムさん…仕事してましたよ!
そんなにオルゴ難しいの? ダムさん、ゼウスさん、オーラさん、こバニさん、居たら余裕?!!(゜ロ゜ノ)ノ
オーラさんのIDが kanemoti1000になってたのが 気になりましたね オーラさん実は社長さんだったんですかねw
オルゴはギガでも強いですよΣ(-᷅_-᷄๑) 楽勝ですけどw
安いw
ケイジさんはオルゴまだでしたか また行きましょう〜
その面子なら簡単だと思いますよ〜
風呂落ちしますね〜
オルゴギガは、初見パークリしましたね。 その時、ハイボーさんと行ったな。 強者と行くと、簡単にやっつけてくれるので、オルゴギガが強いのか分からない。。。 簡単だった記憶しかない。 ((((;゜Д゜)))
やっぱり。((((;゜Д゜))) 立ち回り覚えて、装備を整えてから挑戦します。("`д´)ゞ
じゃ、ロト秋刀魚、毎日行きましょう。("`д´)ゞ 超スキル玉貰えるし、雫も拾えるかもしれないし。
野良でロト秋刀魚行くと、勝率が下がりますね。 だから野良では行きたくないかな。
ギガ伝説級と勘違いしてた💦
神チャレオルゴは、ルビ盾1つで雫無しで、毎回ラスゲで殺られていました。 意地で雫無しでクリア目指してた。 雫使ってクリアしとくべきだったな。
皆さん、おはようございます パラですか 黄金鎧上が無いので攻撃は出来ませんが ずっとガードで良いなら出来ますけどね(笑) それなら誰でも出来ますかw
スタンプなら連発で出来ますけど?
チーン。
皆さんおはようございます^_^
トランプさん、おはようございます〜
トランプさんは魔王は ほぼ倒してる感じなんですか?
残ってるのは ドルマゲス、鬼眼王バーン、魔神ドレアム、ファラオヘッド 狭間です。30バッジほしい!
ドルマゲス…ファラオ… その2体は嫌いなやつです… スラリンガルは倒してるんですか 凄いですね〜
30バッジ欲しいですよね あと1個倒せば貰えるんですが… あと1の壁が高いです(T . T)
こちらはまだ倒せてないのは 狭間、魔人ドレ、スラリンガルです どれも勝てないです 狭間勝ちたい…
スラリンはバグ中だった時にひょっこり勝っちゃいました^_^ 光兜ないので最近の魔王は無理ゲーです>_< にしても、狭間勝ちたいですね!
338です。名前忘れましたw
12時20分にギルガメッシュ立てるので 誰か来れたらお願いします〜 誰も来なかったら1人で寂しく出発します(T . T)
桶❗行く。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨