スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん駄目でしたか(T . T) どうしましょうか…
じぇっ( ̄◇ ̄;) あれは… 天空剣のスキルセットはバッチリだったんですが 装備してたのがロト剣で… 気付くまでに時間が多少かかったという… 今日は大丈夫です!
職業何にしたら良いですかね?
ケイジさんダメなら あと1人はどうしますか?? 野良で集まりますかね…
誰かあと1人シドー来てくれる人 居ませんか????
りょーかいっす はぐメタ杖スパにします
ハグ杖!? 攻撃ダウン入れれるムチとかじゃないと 取り巻きが厳しいと思いますよ
さらちゃん、スパ死に易いからね。 ガンバ👊😆🎵
じゃあ海賊にします
シドー行きたいけど、行けない。。 (´д`|||)
ケイジさん、早退か お腹痛いでトイレへGO
準備できました〜
責任者だから現場を見とくだけだけど、抜けると不味い。 ((((;゜Д゜)))
さらちゃん、竜神剣? シャナク、たたうたかな? いなぷう2積み?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですかΣ(-᷅_-᷄๑) それは失礼しました では誰も居なさそうだし野良募集ですかね… シドー集まりますかね…
早く行かないと、のび太の極みさんは寝てしまうし 酔っ払いの極みも酔いそうですねw
ダムさん起きてますか?
10分ほど落ちます
どこで、どう間違えたのか…勘違いをしてました 勝手に明日からバハムートだと 思い込んでました( ̄◇ ̄;) 全然違いましたね
出発…まだ…?
ダムさん、眠り中ですな。 それが、雫活中ですかね。
戻りました〜
雫活中なら良いですけど… まさか極意発動では無いですよね( ̄◇ ̄;)
ケイジさん、 普通のバーンってまだでしたっけ?? 岩じゃ無い方です
マズイです ダムさんが居ません
シドー、雫無しで行ったら?!!(゜ロ゜ノ)ノ 私、カギは、5本あるし。 雫は、新しい魔王に。。。((((;゜Д゜)))
まだです。("`д´)ゞ 装備は、ばっちりです。("`д´)ゞ バーンのドロップ装備が欲しい。見た目にしたい。
そうですね 出来れば雫使いたく無いですね まあ一応持って行っといてヤバそうなら 使う程度にします 雫使ってでも負けたくは無いですしねw というか、ダムさん…
まだでしたよね バーンはバトマスなら自信あるので また今度行きましょう〜
そう見たいですね(^_^;)
ネコさんは来ないでかねΣ(-᷅_-᷄๑) また爪でビシバシ防御ダウンして欲しいですね
起きましたかw 了解です
りょーかいっす
狭間倒して、やることが無くなってからで、良いですよ。
どうかしましたか?
どうなりました?w サラさん、みかわし??? みかわしなら眠り耐性バリバリのアクセ 要りますかね?
すいません… またやってしまった(T . T)
直しました🙇♂️
1凸なんで無理っす💦
りょーかいっす
おぉぉぉ 凄い助っ人現るw
了解です!
りょーかい
シドーお疲れ様でした〜 オルゴに比べると簡単でしたねw まあそれもこれも、 ダムさんとお茶さんサポートのおかげですね☺️ 雫活いきますが、レオかゾーマどっちが良いですかね?
シドーお疲れ様でした〜 強力な助っ人、有難う御座いましたw 楽しかったです 有難う御座いました〜 サラさん初クリアおめでとうございます〜 すいません。雫は使わないとキツかったです 負けるよりは良いですw
サラさん??? 誰か抜けてませんか…?
こんばん疲れさま( ̄ー ̄) 乱入ってのはこーやんねんて見本を(-.-)y-~ (いつも逃げられてばかり(`へ´*)ノ) 防御するまで行動控えてくれやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなまたねサラ君(^-^ゞダモウスは…(;´д`)ペッ
www また抜けてた(^_^;) 酔いどれゼウスさんもあんがとです
お茶さん…まで… 誰か忘れてるー
あざっす 暇な時また遊びましょ〜 お疲れ様でした〜 あ、雫活行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨