スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・ω・`)!
くろみるさん、今夜は遊べるのかな?
Σ(゚ω゚)今からお風呂 お風呂はいたら仕事しながらなにかしましか (ФωФ)
22:45にギガシドーでもやりますか? 輝石でもよかですたい(。-ω-)
返事がないから23時に変更しようかな((+_+))
今でたばかり💦 ベガシドー準備します
23時ね(^_^)
おはろ〜(・ω・`)
みるさん、よろしくです(。-ω-) ギガシドー貼りますね(。-ω-)
くろみるさん、ありがとですた( ・∀・)ノ
べろみん殿、ありがとでごわす(・ω・`)
みるべんさんありがちょう(ФωФ) 久々のスパは楽しい また行こー
「みるべん」 みる+べ+ん… わろぷーん…(・ω・`)!!
昼ドラ、集まるかな(^_^;)
グラ輝石予定(-.-)y-~
ωФ)
|ω・)
ごめりんこm(__)m
本日23時に夜ドラお願いします(。-ω-)
23:00グラ貼りますね( ・∀・)ノ 23:05出発もしくは解散します(。-ω-)
解散しました(。-ω-)
あちゃー遅かった(・ω・`)
今日こそは昼ドラいくよ( `Д´)/ グラ輝石予定です(。-ω-)
お伴します!
昼ドラ、満員御礼(。-ω-) また明日からもお願いします(。-ω-) 夕方も出来たらしたいですな(。-ω-)
グラのソロ進めてなかったの忘れてました。 アースさんにはスタミナ余分に出してもらった感じになっちゃってすいません。 九段攻略とは、、流石ですね!
昼ドラありがとうございました😁 ばんびさんいえいえこちらこそみなさんに出して いただいちゃったので😅 神さまは100回以上やって昨日初めて緑ゲージ を突破してそのままいけました✨
今日の昼ドラもグラ予定です(^_^)/
今日の昼ドラは賢者を予定しています(^_^)/
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
メンテ延長かぁ… 昼ドラ出来るかな(。-ω-) アフデ出来たらヒドラ貼りますね(。-ω-)
夕ドラまだやってますか?最近ないみたいですけど( ̄□ ̄;)!!?
くろみんさんが忙しいみたいで、最近はないですね( ̄▽ ̄;)
わろぷんさんが立ててくれてもいいんですよ(*-ω人)
高まりが無双でニヤケ大気圏を突破。
おめでとやす〜(・ω・ )
みなさんこんばんは。 ばんびさん、おめです🎉 メラガイ抜き出せますね! て、ゆーか、ばんびさんもスレに残ってるなんて嬉しいです、 しかもぱるぷんさんまで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そろそろ活動再開しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و🍧
みるどら行く人ー(・ω・`)
いつ出発?
やっぱ眠たんなので中止で(・ω・`) すみません…
(。-ω-)
こんばん、ギガオルゴ行く人いるかな? 23~24時の間くらいかな?
ωФ)イチオウジュンビシトキマショカ
何時頃いきまっか?
ぺしゃんこんばんは(*≧∇≦)ノ いつれもいいお(ФωФ)
あ、でもねむいから、半までには出たいでふ(´-ω-)人
他誰か来るかな? 私は今からでもいいでっせ(。-ω-) ヒドラでもいいお(。-ω-)
ではでは 死んじゃうかもだけどオルたてますよ( *´艸`) 死んじゃうときはヒドラ変更で🤣🤣 いくおε=(ノ・∀・)ツ
りょ( ・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)