スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ討伐残念でした( ;∀;) オルゴはちょっと難しいのでしっかり対策たてないとですね(。-ω-)
お疲れさまでした。第四忘れて第三で怒り( *´艸`) ごめなしゃいOrz また遊びにいきましょうね。次はしっかりパーティー組みましょう✨ おやすみなさい
くろみんさんリアル忙しいんですね!了解しました(^^)/
ばんびさん、2人旅ありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさんお久しぶりです(´▽`*) ぱるぷんさんにくろみんさん呼ばれるとなんか、懐かしいようなきがまします(*´∀`)♪ 子供は大きくなるし可愛くなるしでなったぶん時間もお金も必要になるんですね💦いまは独立してしまったので軌道にのせるために徹夜が多いです(ФωФ)ネムイ でもここは見に来てるのでタイミング合えば参加します。 ぱるぷんさんもいてくれて嬉しい(ФωФ) 課金できるように今がんばってるから(๑•̀ㅂ•́)و✧待っててください🤣
…(・ω・`)?
みるさん、ありがとうございます♪ 残りヒドラでいきますか? オルゴギガいきますか?
オルゴでみーる行きましょう!
了解です♪ 天空海賊いけますか? あとルビ盾、闇ブレス耐性積んでください( ・∀・)ノ
準備して貼りますね♪
みるさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ 一発クリアでしたが、10ターンミッション逃しましたね( ̄▽ ̄;) スパじゃなく海賊入れたら良かったですね(。-ω-) またミッションクリア狙いましょう( ・∀・)ノ
べさん、ありがとやす(・ω・ ) スタミナありがとうございました オルゴ結構難しいんですね…笑
べさん、無事っぽいですね。 台風の被害は大丈夫?
くろみんさん、残念ながら無事ですよ(。-ω-)
ところでくろみんさん、ジェムリーチですが、夜ドラしますか?
時間指定いただけたら用意します( *´艸`) 冗談じゃなくて無事で何よりです。ニュースをみてるとあまりにもひどすぎますね😢東日本大震災を思い出します。
とりあえず仕事しながらちぇっくします(ФωФ)
とりあえず23時にしましょうか? みるさんも来ないかなぁ
りょぉかいωФ)
ヒドラ? オルゴギガ?
レオでもゾーマでもいいっすよ( ・∀・)ノ 今回の雨で川がいろいろ氾濫したけど、私の家とは違うところなので大丈夫でした(。-ω-) 地震やら大雨やら災害が多いですね(。-ω-)
メンバーいなそうだからひどらかな? いないよねたぷん(ФωФ)?
くろみんさん、ギガオルゴクリアしました? まだならジェム回収しなくちゃ(。-ω-)
次のオルゴはゾンビでいってみょかなぁ( *´艸`)
死ぬかも( *´艸`) ジェムまだだぉ(ФωФ)🐀
ギガオルゴは天空海賊、闇ブレス耐性積んでルビ盾持って行けば大丈夫ですよ(。-ω-) 天空なければサポートのマラー積んだ賢者、スパでもいいですよ(。-ω-)
装備は闇ブレス耐性とルビ盾あればいけますよん♪ 休み耐性は紋章で((o( ̄ー ̄)o))
無難に海賊でいくおぉ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
とりあえず、ギガオルゴいきますか?
了解でーす✨ じゃあ私はサポート賢者でいきますわ( ・∀・)ノ 準備して貼りますね(。-ω-)
くろみんさん、貼ってまっせ(^_^)/
くろみんさん、ギガオルゴ10ターンクリアお疲れ様でした( ・∀・)ノ
お陰でクリアできました(*≧∇≦)ノ 最近ボスサボりであまり上手にできないや( *´艸`) ジェム全然ないからメタから引いてない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今4000くらいしかない。 でもこの前のメタで初のメタ盾炊きでました。 昨日、アクブレ炊きでました。 おまけに三日前かな?アク杖炊きでました。 うれぴょん❣️
ストーリー進めるだけでジェム入りますよ(^_^)/ あとはフレポジェム貯めるのがいいけど、くろみんさん忙しそうだし、ここも過疎ってきてるしね(^_^;) まぁ、ゲームだから時間のあるときに遊びましょう(^_^)/ 炊き出しおめでとうです(^_^)/
4精霊ガチャとはワクワクしますね(・ω・`) ところで、
ところで・・・?
ところてん
(*σ´ェ`)σ
ところで……?
どうします?
寝ます!(・ω・`)
( ´Д`)=3
昼ドラ集まらなかった( ´Д`)=3 夕ドラもないし、夜集まるかな?
集まるかなぁ…(・ω・`)?
とりあえず23時集合ね(。-ω-)
眠くなければ…(・ω・;)
ぺしょーん 私のなけなしの1万2千ジェムは何ガチャに使えばいいのぉー(・ω・`)
欲しい武器、装備の時に回すのがいいかと(。-ω-) 武器はなんとかなるけど、装備は耐性とかあるから、欲しい装備の時に回したらいいと思いますよ♪
3周年まで貯めておくのもいいかも(。-ω-)
防具かぁ… 何が必要なのかもよくわからない…( ・ω・ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)