スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は新しい仕事を立ち上げて、軌道にのせるのが大変なんです。 先月よりは今月は順調で、来月はさらに加速させて、秋までには、目標までにしたいの。子供に、お金かかるし、、ガチャにもΣ(ФωФ) なんて。べさんやじゅんさん、バンビさん、エルさん、ぱるぷんさん、元気かな?落ち着いたら必ず戻りますし、たまに参加したり、開催したりしますので、しばしお許しを(*-ω人)
てか、地味さんが、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いつの間に
くろみんさん、こんばんは( ・∀・)ノ 大変そうですな(。-ω-) また遊べるは時はよろしくです(*σ´ェ`)σ
寝る前にぺしゃん発見(ФωФ๑) もちろんですよ、夕方たてれないかもだし、昼ドラもこれからは参加するかもかも。 ねるぉ_(┐「ε:)_
寝ちゃったか…(。-ω-)
すみません、昼ドラできません( ;∀;)
急いで建てたけど誰も来なかった(・ω・`)
昼ドラ出来なかった分、くろみんさんの代わりに夕ドラたてます(。-ω-)
17:30部屋たて 17:35出発します
くろみんさんいるようなら、くろみんさんに任せます( *´艸`)
解散しました( ;´・ω・`)
夜ドラしかない(*´꒳`*)
夜、行ける人いるかな?
いるんだなぁ
15分に立てようかな?
いいでしょう(・ω・`)
20分出発ね(^_^)/
みるさん、ありがとでした(^_^)/
でした(・ω・)/
明日も昼ドラ開催微妙です(^_^;) 代理で立てれる人いましたらお願いしますm(__)m
最近じゅんさんこうへんけどどないしたんやろ(・ω・`)?
今日は昼ドラ出来ますので、みなさんの参加をお待ちしております(。-ω-)
昼ドラ(・ω・`)
ごめんなさい( ;∀;) 今から貼りますm(__)m
すみません😣💦⤵ 解散しましたm(__)m
つきみさん、あきさん、いきなりの乱入失礼しましたm(__)m あきさん、9段バッチすごいですね♪ また機会が合いましたら遊んでくださいm(__)m
くろみんさんの代理で夕ドラたてますd(*`・(エ)・´*)b 17:30部屋たて 17:35出発します
みるさん、2人旅ありがとうございました(。-ω-)
(_・ω・)_ ベェン!
募集してませんか?
すみません。 たぶん募集していないと思います。
0時から輝石イベだけど、行ける人いるかな? 明日からの昼ドラも輝石でいきたいと思いますm(__)m
行けますよ(・ω・`)
少々おまちください(^_^;)
スパ貼りますね♪
5分ほどお待ちを…
了解でーす(。-ω-)
貼ってます♪
あれ?
ありべとでした(・ω・)/
ありがとでした(^_^)/
つきみさん、あきさん、またまた乱入失礼しましたm(__)m
もはや昼ドラをやるためのスレになりつつある…(・ω・)
夜も遊びますか?
どこで?(ФωФ๑) おでこのめがねでドコドコどこリーン、、、 なつかしいわ(´▽`*)
明日朝早いので寝るのです(・ω・`)
ちょっと時間あったのでログインなるものをつけてみたのですが、なんか良い感じ(*´∀`)♪
久しぶりにくろみんさん見たよ(笑) サッカー見てたから夜は出来ませんでした(。-ω-) 今夜24時に遊びますか(。-ω-)? とりあえず昼ドラは天文学者でいこうかな(。-ω-)
ログインしたくろみんさんに質問してみた( *´艸`)
仕事も流れは悪くないからぼちぼち混ざろうと思います。 なるべく昼べらに参加しようとおもいます (ФωФ)🧀、、、🐀 質問と言うよりセクハラです( *´艸`)みるさんにげてぇ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)