スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんなつさん忙しい所迷惑かけてすいません 本当に助かります
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) お着替え行って来ます(*゚▽゚)ノ
瞑想はガードとけちゃうので大丈夫です。 常に戦友でHPが200切ったら沸き立つして下さい。あとは目覚ましリング2つか頭にセバス☆または天星をお願いします(*'▽'*)
アリーナさんが戦友でナツさん守って私が補助&回復でナツさんがひたすら攻める感じかな(❁´ω`❁)
目覚まし2つ了解 ほじょ特技後1個どうすれば?
了解
なんでも大丈夫です(*'▽'*)
こんな感じでしょうか? 私 ハグ杖スパ アークウォール、冥竜弾、ベホマラー、ベホイミ ティアラさん ハグ杖賢者 アークウォール、ドルモーア、ピオリム、自由枠 アリーナさん ルビ弓パラ 沸き立つ 助っ人 賢者 アークウォール、冥竜弾orドルモーア 食べ物 ピザ、カフェオレ、ベーグル、ジンギスカン 道具 私 ピオリミン、回復、葉、雫 ティアラさん 回復、葉orガム、石、雫 アリーナさん 花、葉っぱ、石、雫 助っ人 花
頭セバス てんせいないです・・すいません ないので黄金竜のかぶとでよろしいでしょうか?
攻める場合ならルビス杖に冥竜弾2積みも良さそうですね!威力は賢者とかわりませんし(*'▽'*)
はい!寝ると戦友とけてしまうので目覚ましリング2つと紋章で軽くお願いします(*'▽'*)
了解
了解
準備OK
ナツさんマラー、ディバインで準備しましたがピオリムの方がいいですか?
まだ準備してるなら、参加しても大丈夫ですか? 賢者、はぐ杖1凸アークウォールありでいけます。
せっかく戦友あるし攻めるのもアリだと思います(*´ω`*)
踊るし波動で剥がされやすいのでいらないかもですね!ティアラさんにお任せします(*'▽'*)
どうしたらさんおはようございます(❁´ω`❁) 神タイミングです(*´³`*)♡
どうしたらさん キター・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いします!
輝石で一応ピオラは積んでますのでとりあえずこのまま行ってみます(❁´ω`❁) 出発前に装備&スキル確認お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうしたらさんありがとーございます ありがとーございます。 皆様本当にありがとう
わたくしの方も確認お願いします
回復沢山いるのでやはり私も石持ちます(*'▽'*) 12:10に立てて良いですか?
では、さくっと準備します! よろしくお願いいたします。
どうしたらさんもマラー2積みならベホマラー6になるのでティアラさんピオリムが良いかもしれません(*'▽'*)
道具 回復、ガム、石、雫で行きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解
そうですね(^-^;💦 ピオリム積んで来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
食べ物テンプレで大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
はぐ1凸 アークウォール、冥竜、マラー 黄金兜、ひかり上、はぐ下、天空、めざまし、輝石ピオ賢人 花、葉、石、雫 で準備しました。
無事討伐できて良かったです(*'▽'*) 最後ガンガン行くの早すぎてごめんなさい 笑
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 棺桶ラッシュすみませんでした(^-^;💦 ラスト雫用意してたら棺桶でした(๑•́ ₃ •̀๑) 無事クリア出来てよかったです(*´³`*)♡
どうしたらさんティアラさんなつさん本当にありがとうございました。 皆様のおかげですありがとー 今からちょっと出かけてきます またきます。やったー
攻めるスパ初めて見たかも( *´艸`)クスクス
いえいえ楽しかったです。ありがとー
落ち⤵️
お疲れ様でした! 意外と被ダメ少なかったので、もっと攻撃すればよかったと思いました。アリーナさんの回復にこだまホイミでもよかったかも。 25ターン以内いけなかったので、また行きましょう(^-^)/
楽しい編成でしたね(* >ω<)=3 スパパラでスパが呪文うちまくる(о´∀`о)
今日は午後有休とってるので、とりあえず残りフレポいけませんか?
まさかのやまびこゲージ割り笑ってしまいました( *´艸`) ディバインいらなかったですね(^-^;💦 次行く機会あれば回復かスクルト積んで行きます٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫です! 10分程お待ち下さい(о´∀`о)
サクッとなら大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡
ここでやまびこするなよするなよ〜 きちゃったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でした(о´∀`о)
よろしくお願いします🙇⤵ ではナツさん戻ってくるタイミングくらい、1210くらいに立てますね。 一回ロトサンマ伝説やってきます(^^ゞ
了解です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん、こんにちは。 アリーナさん、バラン魔王級討伐おめでとうございました。さすがナツさん、ティアラさん、どうしたらさん!! 私も皆さんにお力を借りて討伐させてもらっています。ここの皆さん、頼りになりますので非常に心強いですよね。 宜しければ、近々エスターク魔王級討伐にお力を貸してください。ナツさん、ティアラさん、どうしたらさんをはじめ宜しくお願いします。
久しぶりに落ち着いて出来た魔王だったので楽しかったです(∩´∀`∩)💕 またバハムート魔王も来るのでよろしくお願いします (❁´ω`❁)
アースさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エスタでしたらいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و 時間合えば退治しましょう(*゚▽゚)ノ
戻りました(*'▽'*) アースさん もちろん了解です٩( 'ω' )و とりあえずこの後どうしたらさん、ティアラさんとフレンドポイント行くのでいかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします