スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回ありがとうございました♪ みなさん、また明日お願いします♪
周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
フレポありがとうございました✨ また明日よろしくお願いします🙇⤵ 輝石終わったら周回、時間かかりそうですね。
皆様こんばんわフレポ待機します。 まだの方よろしくです
なつさん今日予定してる魔王級バラン 昼間か夜12時ぐらいってお時間どうですか? 後 魔王級バランを助けていただける方も探してます。
後 私はパラデインでいきます。 武器はルビスの弓+50でマラー アロー 立つ魂 めいそう 防具は黄金竜のかぶと+50 ひかりのよろい上+25 はぐメタのよろい下+30 天空盾+50 パラデインの石 即死 戦友強 女神の指輪です。
仕事落ち⤵️
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん申し訳ありません夜24時ぐらいに魔王級バランしませんか? 申し訳ありません 後なつさんは返事まちです。
落ち⤵️
Bさん 昨日はごめんなさいm(._.)m 即寝落ちしてしまいました。本日お時間合えばお願いします。
夜24時行けるか微妙かもです_| ̄|○ パラだとスパパラでやる感じでしょうか?
賢者の場合武器はどちらかになります↓ 攻 ルビス杖 冥竜弾、ベホマラー、冥竜弾、ベホマラーorピオリム 守 ハグ杖 アークウォール、冥竜弾、ベホマラーorピオリム、ベホイミorマジバリorディバイン
ナツさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜みたいですね(^-^;💦 私、はぐ杖賢者しか出来ません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なつさん、ティアラさん、こんにちは(●^o^●) 早い時間からフレポ行けないかな?
ティアラさん アークウォールが3つ揃うならルビス杖で行こうかなと(о´∀`о) ただ今は光兜あれば物理攻略の方が楽そうなイメージです!グラ、グラ、パラ、スパで。私光兜ないのでアタッカーは無理ですが( ;∀;) ゾンビさん 11時くらいから行けますよ〜(*'▽'*)
光兜にデインガン積みでひたすら殴る方が確実に楽ですね( *´艸`) でも私も光兜無いので出来ませんけどね(❁´ω`❁) ゾンビさんおはようございます(*゚▽゚)ノ
なつさんは今日昼なら大丈夫ですか? さっきは昼まで時間がないため夜はどうですか?っていったんですけどなつさんは昼の方が都合いいですか?
なつさんティアラさん昼12時ぐらいは大丈夫ですか? それともやっぱり夜にしましょうか?
ゾンビさんおはよー
12時なら私は大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
了解です(●^o^●)12時に来てみます
私はティアラさんとなつさんとできたら後一名このスレ内の方と行きたいのですがあつまらなければ最低ティアラさんとなつさんと私と野良でいきたいです。 パラ賢かパラスーパーかは私はまだバランとの戦いに浅いのでなつさんとティアラさんにおまかせしてよろしいでしょうか?
なつさんは11時か(●^o^●)どうしましょう?
ティアラさんありがとー私も昼12時大丈夫です。 なつさんの都合はどうですか?
なつさんが11時しかダメなら今から3人で行きますか?
ゾンビさん都合はいかがですか? バラン攻略助けてもらえないでしょうか? 後一名必要なんです。 予定 ティアラさん なつさん 私 後一名
アリーナさん アークウォールはありますでしょうか?また積める杖あればそれでお願いしたいです(*'▽'*) ゾンビさん 11:10にスパ立てますね。
まじッスかまじっすかゾンビさんきていただけるんですか?ありがとーございます。 あとは皆様の指示にしたがいますので色々指示してください。
アリーナさんごめんなさいm(__)mバラン用装備がないので行けないです
なつさん了解です(●^o^●)
なつさんちょっと見てきます
ごめんなさい15分で!
了解です(●^o^●)
積めないですすいません。 私はルビスの杖+30とルビスの弓完とルビスの剣完しか今つかえるのがないです。
出発しちゃったかな💦
まだですよ(●^o^●)
まだです!今から立てます(*'▽'*)
すいません。なつさん私はどうしたら?
アリーナさん、来てください なつさんはってます
あー画面が消えちゃってトップ画面になっちゃった・・泣
なつさん達私は待機しますね終わったら教えてください
バラン戦じゃなくてよかった・・汗
ティアラさんが立ててます(*'▽'*)
アリーナさん、なつさん、ティアラさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆様フレポお疲れ様でした。ありがとー
バランは何時からします?
了解です! ちなみにルビス弓に沸き立つ1〜2つ積めますか?アリーナさんに戦友お願いしようかな(*'▽'*)
了解しました 沸き立つは1個しかないです。了解つみます。 後一個はめいそうでいいですか?
はじめから なつさんを戦友する件了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします