スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、こんにちは(^-^)/ 1310にまほせんで立てますのでよかったら。 こちらこそ、魔王もよろしくお願いいたします
すみません、今仕事中で少しだけ覗いてみただけでした。 また、夜に来ます。
行けそうだったら入りますね。
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 道具面白かったです(* >ω<)=3
サクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) ラストの道具チョイス完璧でしたね( *´艸`) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポありがとうございました✨ 会心魔法力アップしたのに変わらずすいません(笑)
打ち合わせなしのマホルアップ魔神薬メラガイアーは笑いましたよ(* >ω<)=3
皆さん、サクッとありがとうございました。 すみません、輝石ありがとうございました。 エスターク魔王級討伐、よろしくお願いします。
本日は休みなのでいつでも大丈夫です٩( 'ω' )و アースさん、ティアラさん、どうしたらさんに合わせれますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
実は魔神薬も準備してました( *´艸`) それではそろそろ落ちます(*゚▽゚)ノ ホントに楽しい時間でした❤ 次は天空よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お疲れ様でした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ルビス盾持ってないのですが、いけますかね? 今日夜から移動があるので、私は時間次第では厳しいかも。
お疲れ様でした(^ω^) またよろしくお願いします✨
私ルビス盾なしでエスタやってました。 ハグ冠、ハグローブ上、ロト下、天空 みたいな感じです。CT減少1回だけですし、ギラと攻撃呪文耐性強つければ天空で安定しました(*'▽'*)
どうしたらさん、アースさんいらしゃったらフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
どうしたらさんだけかな?ちょこちょこ来てみます(●^o^●)
すいませんさっき携帯充電なくなった為お礼雑になり申し訳ありません どうしたらさん ティアラさん なつさん 皆様忙しい中本当に魔王バランクリア手伝って頂きありがとうございました。 感謝します。
あのー助けていただいたすぐにまたお願いしたい事があるんですけどすいません バランの体もほしいんですけど魔王級一人野良でクリア絶対できそうにないので皆様の都合のいい日にまた連れてもらえませんか? バラン鍵は一本あります。 お願いします。
ちなみに今日私仕事休みです 用事はありません。
なるほど💡 ただ真似すると無凸ばかりになってしまうので、紙防御になりそうです。
自分もバラン体ほしいです もし人数空いてたらよろしくお願いします。
カッコいいのでほしいです。
エイトさんこんにちわ
どうしたらさんこんにちわ 今日は昼間助けにきていただきありがとうございました 楽しかったです。 バラン強すぎますよ・・。 野良では呼吸があわせづらいのと野良ではクリアした事ありません・・。 今日皆様のバフは最強でした。 私だけ足を引っ張ってしまいごめんなさい
たまたまタイミングよく声をかけれたので、よかったです(^-^ゞ 私もバランは初めてだったので、次回はよりよく立ち回れると思います✨ こだまホイミもっていけば、アリーナさんの回復も追いつくと思いました。
バランいいですね♪ 時間が合いましたら私も入れてください♪
鍵はたくさんあるので大丈夫です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ いきましょういきましょう。
後フレポ準備OKです 一度待機します
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
ついでにバラン鍵8本ぐらいあります
いきたいです。 お時間ある時お願いします。 バランの下がほしいです。
こんばんは〜(*'▽'*) バラン人数もいそうだし私は抜けますね。皆さん頑張って下さい! フレp行ける方いましたらよろしくお願いします٩( 'ω' )و
フレポ行きたいです( ˘•ω•˘ )
なつさんもバランまた きてほしい・・。泣 なつさんの考えた戦略最高でしたよ。 フレポまだの方いきましょう
フレポ待機します
ナツさんが行った方がいいかと(;´・ω・) 自分はまた今度で とりあえずフレポください(''ω'')ノ
とりあえずフレp行きましょう。 Bさん いますか?(*'▽'*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさんフレポいきましょう どうします? 誰がたてます?
パルサーさんこんばんわ
パルさん こんばんは〜 では25分にまもマス立てますね(*'▽'*)
20時頃来ます(●´ω`●)
なつさん今日はバランありがとうございました。 本当にありがとうございました。
了解しました。
りゅうのきしでいきます。
よろしくお願いしますね(''ω'')ノ ステンバイ
パルさんが20時くらいでしたね∑(゚Д゚) 待機しますか?
了解です(''ω'')ノ いいですよ
そのほうが一気に行けそうですし よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします