スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 ナツさん、エイトさんがよろしければ大賢者の方が見つかり次第、今夜にでも行けるんですね。
あ、別に大賢者待ちじゃなくても大丈夫ですよ(*'▽'*) 天空剣でもハグ杖でも問題ないです!
こんばんは♪今日は不定期になりそうです( ;´・ω・`) 今なら行けるけど誰かいますか?
22時20分以降なら安定しますけど( ;´・ω・`)
そうなんですね。 私のイメージとして、大賢者は姫さん、ハグ杖はティアラさん、天空はパルサーさんが浮かびますね。
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさんお時間合えばよろしくお願いいたします(''ω'')ノ
こんばんは〜 Bさん安定したらエスタ行きませんか?
フレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エスタ了解です♪ 先にフレPいいですか? 何か輝石貼りますね♪
Bさん、安定したら是非お願いします。 ゾンビさん、こんばんは。
Bさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。エイトさんもエスターク大丈夫でしょうか?
アースさんこんばんは(´・ω・`)/
空いてたら行きますね(''ω'')ノ
それでは、バトマス立てますので、アースさん来て下さい(*^^*)他の人もどうぞ
私はBさんだけで後で行けそうだし大丈夫です。 皆さんどーぞ(*'▽'*)
Bさんが部屋立ててますので、行ける方は2名お願いします。
もういったかな Bさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、エスタは私、何でいきましょうか?
フレポお疲れ様でした。 落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、後ほどよろしくお願いします。
エイトさん、エスターク大丈夫でしょうか?
Bさん大賢者ありましたよね?(*'▽'*)
スレ見返したら大賢者の賢者かな? 準備しておきますね♪
そのあとBさんフレポよろしくです( ˘•ω•˘ )
ナツさん、Bさん、エイトさん、ありがとうございます。後ほどよろしくお願いします。
ありますよ♪ でもライヤーじゃなくてギガデインになります♪
どういう編成ですか?
問題ないと思います(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*) 22時10分ぐらいまた、来ます♪
姫さん行きますv(・∀・*)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もフレポ無理ですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(^^)滞在時間短くてすみません(p_-)ぜひよろしくお願いします♪
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんな感じでいかがでしょうか? アースさんとエイトさん 斧海賊 ルビス光、惑星、闘神、闘神構え Bさん 杖賢者(全知ローブ) ベホマラー、ギガデイン、ベホマラー、? 私 扇海賊 ピオリム、ピオリム、?、? 食べ物 ケーキ、ポテト、マトンパイ、クレープ 道具 アースさん 万能、葉っぱ、石、雫 エイトさん 回復、葉っぱ、石、雫 Bさん 万能、回復、葉っぱ、石 私 魔神薬、葉っぱ、石、雫
エイトさん、Bさん、それではまも貼りますね(^^)あとお一人お入りくださいm(__)m
それだったらしょうがないですね(*´з`)
行きまーす(*'▽'*)
ゾンビさん入ったので私抜けますね。 Bさん エイトさん どーぞ
準備おkです
了解しました。
誰かきてください まもさん 泣いてます
まもさんとフレP行ってください。
まもさん、こんばんは。
まもさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします