スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご一緒していいですか〜?
あっ ワンピネタの冗談ですからね! 通報しちゃいけませんよ( ; ; )
ゆかさん ふりりーさん チョッパーがDrクレハの元から去るとこなんですかね? 『行っといで バカ息子』ですか?
キスさん 飲みすぎですね^_^; 3本以上ですね今日は(^^)
あっ お願いします~♪
IDを好きに変えてって書いてあってけど 違うとこ変えちゃたのでしょうか?
メイリンさん こんばんは🌆 私がスパやってもいいですよ😘 また正式にルールにのっとって明日募集かけます! 条件をその時記載するので協力頂けるようだったら御願いしますm(_ _)m
ディープさん、もちろんそれも名台詞です〜✨ でも、チョッパーが仲間になるのを断ろうとした時にルフィが「うるせぇ!行こう!」って誘うセリフがカッコいいんですよね〜✨ あ、マルチ行きましょうか💦💦
了解しました❗
こんばんは(o^^o) またよろしくお願いします♪♪ ワンピースの話、何やら楽しそうですね(´,,•ω•,,`) 余裕があれば参加したいところです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ところでまたまたマスタードラゴン1回、3456でこれからお願いできますか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎? 待ってます(*´꒳`*)
奥さんが『代わって❗』って言うので そろそろ輝石に行きますね♪すいません💦 では 募集します パラ輝石 あと2名お願いします!
テスト
官房長官申し訳ございませんm(_ _)m 変態宴会部長の職を辞職致します! さくら🌸さんご気分害したならごめんなさいね🙏
ゆかさん、いますか? お風呂かな? ご当地どうなりました? 私は徳島・鹿児島・岡山がまだ未クリアです😭 お任せも全然入れないので鍵交換しようかと思います もしこの中で未クリアの県がありましたら行きませんか? 旦那の体調も大分良くなったので少しなら大丈夫そうです 今日じゃなくても大丈夫なのでお返事下さい
まだ、間に合いますか!?💦💦~
あっ れとさんこんばんは! ログインしてもらったんですね!ありがとう😊 今すぐ駆けつけてます(^。^)
パラ輝石 ふりりーさんと あと二人お願いします~♪
キスさん そんなことないですよー ただ秘密なだけです😉
大丈夫ですよ♪
よろしくお願いします✨
ごめんなさい 返信押すの忘れました😢
ディープさん、れとさんのマスドラ先に行ってきてもいいですか?
さくらさん入りませんか?
いいですよ♪
後1名!
メイリンさんこんばんは♪ とても貴重なご意見でしたね(^^) みなさんの気持ちを代弁してくれたと思います♪ パラ輝石行きませんか?
行きます❗ ジャックで行きます
ゆかさんお待たせ! さくらさんお願い! メイリンさんありがとう! では行きましょう! ふりりーさん あとで もう3発行きますね♪
お願いします😊
お願いします🤣
ディープさん、すみません💦 ありがとうございました✨ 戻りました〜✨
0739で待ってます!
マスドラお疲れ様でした! 鍵は残念! れとさん今日も遊べて嬉しかったです(*≧∀≦*)
お留守番してまーす♪(´ε` )
皆さんマルチ募集と重なってしまって申し訳ありません(>人<;) 場を乱してしまいました(>人<;) ご一緒して下さってありがとうございます!! キスさん、いつも駆けつけて下さってありがとうございます!! 今日も楽しかったです(๑>◡<๑)
ふりりーさん、ありがとうございました(o^^o) 今日も楽しかったです♪ もう少しマルチのお誘いのタイミング見計らえるように気をつけます(>人<;)
ディープさん本当にごめんなさい 離れてました。 誘ってくださったのに本当にごめんなさい。
れ○さん 今日もありがとう御座いました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) もしかしてワンピ好きなら別スレで語るのも楽しそうです(^^)
ゆかさん メイリンさん ふりりーさん ありがとうございました~♪ とても楽しかったです!
何が起こりましたか⁉️
いいですよ♪ 今から行きますか?
皆さんお疲れ様でした✨ ディープさん、ありがとうございました😊 メイリンさん爪に変わってた😆💦 私、一回分スタミナたまったのでパラ輝石何方か御一緒して頂けませんか?
れとさん、ありがとうございました✨ 間に合って良かったです✨ 鍵は残念でしたね〜💦 またご一緒させてください✨
あ💦 ディープさん募集されますか😊
さくらさん、すみません💦 私行かせてもらいました💦
じゃあゆかさんお願いします(^^)
あ、じゃあ私お留守番してます✨
ディープさん、ありがとうございます✨ 御一緒出来る方いますか~?✨
ゆかさんのあと もう3回行きます♪ さくらさんは4発行きますか?
いえいえ ありがとうございました 私気付かなくてお待たせさせてました。 ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。