スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
ディープさんご参加いただきましてありがとうございます! 最初のアイコンはディープさんのと同じだったので 変えておきました。 これからもよろしくお願いします!
テスト
テスト
すぎのやさん、皆さんこんにちは🙇 すぎのやさん、ありがとうございます。 すぎのやさんにはただただ申し訳ないと言う思いと、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございます。 これを機に私もプレイヤー名に変えさせて頂きましたので、改めてよろしくお願い致します🙇
メイリンさん、キスさん、ぽんずさん、 ご参加いただきありがとうございました! 改めまして、これからもよろしくお願いします!
みなさんこんにちは! ぽんずさん…慣れないなぁ(笑) サブキャラは、ごまダレさんとかなんですかねぇ(^^) ここの雰囲気を見て下さった方が 解放してある冒険館より 入って来られるといいなぁ とも思っています。 みなさん よろしくお願いいたします🙇
こんにちは。昨日はマルチに参加せずすみません💦 今日は20時からマルチに参加しますので、 お時間が会える方はよろしくお願いします!
すぎのやさん 御礼が遅くなってすいません🙇 本当に、御苦労なさった事と思います。 実生活において育児は、人生の中で、最も大事な仕事だと思ってます。自分が同じ状況であれば、おそらくここまで出来なかったと思います。僕の想像を遥かに越えたすぎのやさんの実行力には ただただ、頭が下がります。 ありがとうございました🙇
ディープさんこんばんは! そう言っていただき大変嬉しいです。 しかし、今回の件は僕の軽率な言動により 引き起こした事であり、 皆さんのお気持ちも考えずに 軽率な言動を取ってしまい大変申し訳ありませんでした。 今日マルチをご一緒出来ましたら是非よろしくお願いします!
すぎのやさん、皆さんこんばんは(^-^) すぎのやさん、キスさんやさくらさんとはまだマルチしてないと思いますので皆さんで楽しんで下さいね😊 メンバー足りなかったら乱入しちゃうかもしれませんが💦 ディープさん、やっぱり慣れませんよねf(^_^; 自分でもまだ慣れません(^^) ごまダレ惜しい(>_<") ごまぽんなんです😊 割りと当たっていてびっくりしました😅
すぎのやさん、こんばんは〜✨ いつも私達のためにありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 私でもよければマルチご一緒させてください✨
オツカレサマデス タダイマエネルギージュウテンチュウ シバシオマチクダサイ ※注※エネルギー=ビール
オメガかっ❗(^^)
やっとツッコミ頂きました(*≧∀≦*)
ぽんずさん、ふりりーさん、キスさん、ディープさんこんばんは! よろしくお願いします!
どこか行きたいクエありますか? 出来ればオメガ行きたいんですがどうでしょうか? キスさんの充電が終わったら(笑)
オメガ了解しました 準備しときます〜
お疲れさまです(^^) まだ帰りの途中ですので 20時30分くらいからご一緒させて頂きます! それと さくらさんが分かってるか確認したいので 4号館に何回か顔出しに行きます。
あっ、また初級から4連発よろしいでしょうか?
ディープさん了解です。さくらさんの様子見ありがとうございます。
今回のFFイベまだ一度もやってなくて自信ないんですが、御一緒しても宜しいのでしょうか?f(^_^;
それではオメガ戦はキスさん、ふりりーさん、ぽんずさんの4人でよろしいでしょうか? 準備が出来ましたら教えて下さい
全然大丈夫ですよ!是非行きましょう!
準備オッケーです✨
ふりりーさん了解です! ぽんずさんキスさんはどうでしょうか?
ジュンビカンリョウデス (まだやるんかい!)
お二人ともいませんかね? このままですとふりりーさんとクロマニヨンズライブレポート&ブルーハーツの話に突入しますが笑
それもいいですね(笑)
ヨロシクオネガイシマス
それも魅力的ですねw
本当はやりたいんですがまだ我慢しておきます笑
さっきいきなりページが表示できませんてメッセージが何度も何度も出てどうにも出来なくて焦った😅 あれは何だったんだろ 、 今日もマルチは自粛させてもらいます(多分) オメガ討伐頑張って下さいね 後日どなたかオメガの討伐付き合って下さい🙇
すぎのやさん、皆さん準備🆗です👌
あんたがやるんかい Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
前回の続き 「そして、このステージが僕らの特等席です!」 かっ…、かっこよすぎるっ…✨ あ、すいません、オメガですね💦
では皆さんよろしくお願いします! 0739で4連発建てます!
すぎのやさんの貴重なボケ! ご馳走さまです(*≧∀≦*)
メイリンさんこんばんは! 了解しました。またよろしくお願いします。
4連発ありがとうございました!
ふふりーさん、やっぱりヒロトカッコいいですね。 みんなで気分を盛り上げてくれますね!
ありがとう御座いました😊 紋章落ちるんですね💦 忙しくなります💦
オメガお疲れ様でした〜。 紋章落ちましたね〜✨
お疲れ様でした~🎵 ありがとうございました、楽しかったです😊
すぎのやさん フレ申請ありがとう御座いました😊 やっとスレメンの一員になれました(*≧∀≦*)
紋章も落ちて良かったです! 他どこか行きますか?
いえいえ、今日までマルチが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
すぎのやさん、なにか行きたいクエストありますか?
そろそろディープさんも来てくれると思いますので、 その時僕は失礼しますね。ゲームは1日1時間の縛りがあるので笑
謝るの禁止ですよ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。