スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はどこでも大丈夫です。
あっ💦分かりました
すぎのやさん 今日はギリギリまで楽しんで下さい(^^)
すぎのやさん、まだお時間ありますか? 輝石イベ2回だけ御一緒して頂けませんか?😊 パラなんですけど😊
1日1時間ですし、すぎのやさんチョイスで行きましょう〜✨
ディープさんありがとうございます。
了解です!では輝石イベ行きましょう! よろしくお願いします!
ありがとうございます✨ ふりりーさん、キスさんも御一緒して頂けませんか?😊
参加しまーす‼️
はい、よろこんで✨
では、今から建てますね(^-^)
すみません、初級からでした💦💦 大丈夫ですか?
大丈夫です!
大丈夫ですよ✨
承知しましたー!
あっ、ディープさん今いらっしゃいますか?
ありがとう御座いました😊 ふりりーさんもしかしてワンピ好きですか?
参加させてもらいます!
皆さんありがとうございました! 久しぶりの星ドラとマルチで本当に楽しかったです! ではここで失礼します! お疲れさまでした!
すぎのやさん、ふりりーさん、キスさんありがとうございました🙇 初級でホストしても誰も入って来てくれなかったんで助かりまし✨ すぎのやさん、お時間過ぎてしまってすみませんでした💦💦 奥様に怒られない事を祈りますf(^_^;
すぎのやさん ありがとう御座いました😊 楽しかったです(*≧∀≦*) 又魔王級等御指南御願いします🤲
キスさん、3連戦だったんですけどもしかして気付いてませんでした?😅
すぎのやさん、お疲れ様でした〜✨ 久々にご一緒できて楽しかったです! やっぱり強いですね〜✨ そして、ヒロトはやっぱりカッコいいですね!
すぎのやさん、お疲れ様でした✨ とても、楽しかったです😊 またよろしくお願いします✨
えっ💦2回かと思ってました! 大変失礼致しました(TT)
ありがとうございました〜✨ なんてお呼びしたらよいか迷い中です〜 ぽんずさん?ゆかさん?
あ、キスさん、バレました?💦 ていうか、バレバレですよね(笑)
僕はゆかさんと呼ばせて頂きます(^^)
そうなんですか!私も大好きです❤️ ちょっとパンツ見せてもらっていいですか?
やっぱり今更感半端ないですよね~f(^_^; 名前、ゆかに戻しとくんで引き続きゆかでいいですよ😊✨
ディープさん、こんばんは😊 結局、ゆかに戻しました😅 皆さん、改めてよろしくお願いしますf(^_^;
キスさんも好きなんですね。ワンピいいですよね〜✨ でも、マンガ途中までしか読めてませんー💦 かしてくれてた職場の先輩が辞めちゃって💦 ちなみにサブキャラのサンジくんの本職は海賊です〜✨ 見た目は全然サンジくんじゃないですけどね(笑)
ふりりーさん、私もワンピ好きです(^-^) サンジの幼少期めっちゃ号泣しちゃいました😭 やばいです😭 もしかして、マンガ好きなんですか?😊
そーなんですね!しかし私のフリにつっこんでくれないと私ただの変態になってます_| ̄|○
みなさん アラタメマシテこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします✨
官房長官オツカレサマデス! いつもお気遣いありがとう御座います😊
ゆかさんも好きなんですね✨ 私は「風邪ひくなよ」「クソお世話になりました」で涙腺崩壊しました😭
あえてスルーしました(笑)
ディープさん、こんばんは〜✨ こちらこそよろしくお願いします✨
皆さんあれはワンピネタですからね! 誤解無い様御願いします! おや?警察の方がいらしたみたいですが何の御用でしょう?
あっ これは変態宴会部長! 見事にスルーされてましたね♪
。・゜・(ノД`)・゜・。
ふりりーさん うちの奥さん ワンピースマニアです 一番感動したのはチョッパーだそうです(^^)
みなさん こんばんは ディープさんありがとうございました。 登録の仕方を何か間違えたかもです😨
ブルック…じゃなくてキスさん😁ピサロの件はどうしますか? 私がスパじゃない方が良い気もするのですが… もし他に有力な候補者がいらっしゃるようでしたら、その方を優先していただいても構いませんよ 私は人数が揃わなかったらでいいですよ 、 私はブルックの生きてて良かった~のくだりが好きです 好きなキャラはボンちゃんです
ディープさん、わかります〜✨ チョッパーが仲間になるとことかめっちゃ泣けるんですよね〜😭ルフィのセリフがまた……って、クロマニヨンズネタを我慢したのに、あかんあかん💦(笑) なにかマルチ行きますか〜?
さくらさん、こんばんは〜✨
パラ輝石 今日も3発行きます!
さくらさん こんばんは~♪
さくら🌸さん いらっしゃいませ〜♪(´ε` ) ちょっとパンツ見せてもらっていいですか? (まだやるんかい!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。