スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさんこんばんは。 誰もいないですけどフレポ行きます? それとも誰か待ちます? 無料分はスパスタ、海賊、まほせん、賢者、パラディンがあります。 スタミナは86あります。
としさん この時間珍しいので 今なら 幻 も 消化しやすいかなと
神さま げんりゅう ダーク あります。
う~ん。 すぐ出発するなら1周くらい持ち寄りいけそうですが、人がいないですね…。
バイオレットさん、としさん、フレポ好きさん😄 こんばんは〜。 フレポ行けますか? 時間の都合で1周です🙇 53がまほせんでお待ちしてまーす☆
53さんこんばんは。 いきまーす。 53さんのあと自分もまほせん立てますね。
いけますw
また 今度 時間ある時で 大丈夫です。
すみません。 行きたいんですけどね。
こんばんは^ ^ いけます
フレポ好きさんこんばんは^ ^
すいません💦遅かったですね
今2戦目なので終わったらフレポ行きましょう。
お願いしますm(_ _)m
としさん 53さん 54さん フレポありがとうございました。
53さん、54さん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。 バイオレットさんフレポお願いします。 無料分はスパスタ、海賊、賢者、パラディンがあります。 スタミナは92あります。
としさん、フレポ好きさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 バイオレットさん。 申し訳ございません🙇 時間都合で出発してしまいました。。
バイオレットさん こんばんわ フレポ 行きましょうか。
パラ なら あります
こちらこそすいません💦
お願いしますm(_ _)m
もう一周行きます‼️
パラにしましょうか? バイオレットさんなければスタミナあるので2回立てられます。 53さんは時間的に厳しいですか? 来れそうなら来て下さい。 転職して部屋立てます。
スタミナ 使わなくても 無料分 適当に はれます
向かいます
パラありますよ
53で入ります。
もっちゃんと一緒に戻ります
もっちゃん戻ってこないの?
よっちゃん、野良ロト3連勝楽しかったけど、 何かストレス貯まってしまった(; ̄ー ̄A 何でかな?(#゚Д゚)y-~~
としさん バイオレットさん 53さん フレポありがとうございました。
もっちゃんさん フレポ埋めますか?
バイオレットさん、としさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ すいません🙇 タイムアップです。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 もっちゃんさん、よりともさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ご挨拶だけになり申し訳ございません🙇
いま天空に人が流れいるから(*´ー`*)
バイオレットさん、53さん、フレポ好きさんフレポありがとうございました。 もっちゃんさん、よりともさんこんばんは。 もっちゃんさんフレポいけますか? 無料分はスパスタ、海賊、賢者があります。 スタミナはマックス93あります。
後、15回で100バッチだヾ(´▽`*)ゝ よっちゃん、カギあと1本しかないよ😅 頼むわ~(*T^T)
としさん、53さん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました!
よりともさん、もっちゃんさんこんばんは!
もっちゃんが忙しいのは知ってるから大丈夫だよ 今度はスレメンで行きたいなー 疲れたね せっかくバイオちゃんいるけど フレポ休みます
あっ 頑張ってフレポ行こうかな(*´∀`*)
オーラさん、ロト魔来てくれると信じてたのに(*T^T) 今度、カギ15本出してくれたら許す笑ヾ(´▽`*)ゝ
よりともさん バイオレットさん と まだでしたか 先 どうぞ
もっちゃんさん また 明日 フレポおねがいします。 野良ってきます
よし もっちゃん フレポだ としさん バイオちゃん 適当に立てました 入室お願いします
ありがとうございます! 行きます
人が溢れてる。 今日も22時30分まではいます。 誰か整理して~(;・ω・)
はい。
もちよりさん ごめんね 横取りして
こんばんは〜😊 フレポいける方いますか?
大丈夫ですよ(^^) 今日は落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。