スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
マカロンさん、ハロハロさんオメガ周回ありがとうございました。 紋章全種類そろいました。
としさん、ハロハロさん、オメガ周回ありがとうございました! 初めてバギの紋章が出て、しかも2つも!嬉しいです^^ もうこれでオメガは卒業できました^^
ハロハロさん、竜騎士の鎧下はスキルマにされてますか?
よりともさん了解です!
同じ紋章待ちだったんですね。 自分もオメガは全種類そろったので、マカロンさんが今日中にギルガメッシュ紋章でなかったら明日ギルガメッシュ周回してもいいですよ。 同じメンバーで行くと周回が安定するので楽です。
そうでしたか^^ 私は前回のガチャで1凸になったので、耐性が必要なところでは使っています^^ 今回は20連回しましたが、確定のみで、2回とも兜。兜2凸になりました笑
ギルガメの方は一応各1取れましたが、もう少しとっておいてもいいかなと思っています。確か明日までは石イベがあって、スタミナをフレポに使わなくて済みますよね。また明日時間が合えばギルガメよろしくお願いします^^
メンテ終わりましたが、時間なのでこの辺で失礼します。 今夜はもしかしたら顔を出すかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
お疲れ様😆🎵🎵ダーマの持ちよりいける方いましたらダーマの掲示板に書き込みお願いします。
ハロちゃん、次元メンバー決まったの? 光装備無かった時期に3回倒したよ。 重たいスキル使ってガード間に合わずバギムーチョ 喰らって死ぬパターンが多いよ。 軽いスキルは2回、重いスキルは1回でガード意識 すれば、スピクリは厳しいけどクリアーは出来るよ。 俺は、海賊しか出来ません。 カギは6本あるから言ってねヾ(´▽`*)ゝ
ぐぁーーーもっちゃん 魔王級行きたいよー
みんな怖すぎて近寄らないぞ笑 20時から行けるよヾ(´▽`*)ゝ 後、誰来るかな?
19時30分〜ロト魔持ち寄りの書き込みがあったから一回行ってくるかな 行ったか行かなかったかそん時書き込みするわ 成立しないかもしれないし
頑張れば19時30分行けそうだよ(´Д`)ノ
掲示板、書き込みしたよ。 今、移動しながらだから大変😅 19時30分には整えておくよ。(´Д`)ノ
あー良かった いま書き込み気づいて天空の出発前に抜けて来た
よりともさん、俺も逃げたわw ホストさん、扇無凸だったw
えっ!ヤバイの?(*T^T)
もっちゃんさん、今晩わ😊 11の天空の事w よりともさんと一緒だったから! 天空から逃げてきたw 今から風呂落ちしますm(_ _)m
もっちゃんさん、よりともさん、オーラさんこんばんは!
今日はいないですね
ハロハロさん良かったら鍵少しありますので提供できます。
バイオレットさんこんばんは^^ 今しばらくひましてます。フレポ行きませんか? あと質問をお送りしましたので、後ほどご確認お願いします^^
野良に行って来ます
マカロンさんこんばんは^ ^ フレポお願いします! 確認してみますね。
はい、ありがとうございます^^ フレポは石イベでいいですか? 天文、スパ、まもます、まほせん、賢者、パラがあります^^
バイオレットさんマカロンさんこんばんは(^^) フレポ参加します
ありがとうございます^ ^ 石イベでお願いします! 私も賢者以外全部余っています。
皆さんこんばんは! フレポ空きあればいれて下さい(^^)
やしゃまるさんこんばんは^^
やしゃまるさんこんばんは^ ^
ゆーすさんこんばんは^ ^ 集まりましたね!
やしゃまるさんこんばんは^ ^
グラスパまも以外なら貼れます(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
バイオちゃんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
パラ貼ってもいいですか?みなさんお願いします!
お願いしますm(_ _)m
職はお任せします!
了解しました 続けて貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
お願いしますm(_ _)m
向かいます!
バイオレットさんマカロンさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) フレポも楽しかった(つД`)ノ 一旦離れます、また来ますm(_ _)m
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとうございました(o^^o) 楽しかったです。
みなさんこんばんは。 ちょっと出遅れた感じですかね?
としさんこんばんは!
としさん フレポ終わったら 幻 魔王 行きませんか? あと2人いれば 持ち寄り したいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。