スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんこんちわ! りゅうおうは必ず黒コゲになりますよwあいつバーベキュー下手くそですよねw う〜ん‥「今夜こそは!」って毎晩思ってるんですけどねぇσ^_^;あえたらいいなぁ(´∀`*)
あ、だめだ。アジの開きとマグロの刺身の魔力にやられて酒飲んじゃったw こりゃもう夜まで持たねえ(〃ω〃)
ふりかけさん、こ〜〜〜ん!! 宴会始まってますね〜〜(・∀・)w こちらはラム焼きで〜す♫またあとでお会いしましょ(*´ω`*)ww
ラムよろしいなぁ〜(・∀・) あ、やっぱダメみたいっす(ー ー;) 取り敢えず仮眠‥1時間くらいで起きることを願って仮眠‥おやすみなさい💤
仮眠でも歯磨きはやって〜〜!!ww んではこのあと22時頃にご当地食べ物ツアー立てまする!どこの県の部屋かはお楽しみに〜(*´∀`)♫
sirOさん、お疲れさまです(*^^) sirOもさんも私と同じ様なことになってたんですね。 心配してくださってありがとうございます。 仰ってたようにやってみたんですが、今だにモガふり出来ません。 どうしてでしょうねぇ^^; このままずっと出来ないのかな…(*ノД`*)・゚・。
くうねるさん、お疲れさまです。 基地に帰ったら教えていただいたようにネットで検索してみます。 早く対処法見つかるといいなぁ〜 最悪アンストするしかないのかな…(*ノД`*)・゚・。
くろすけさん、こ〜〜〜ん!!今夜もよろしく〜♫ そうですね〜仮にネットに記載されている対策で治らない時は、スクエニさんのバックアップ設定をして、スマホを出荷状態に戻してから再インストールしてみるとかですかね〜 あとはこれを期に、え〜い面倒だと新スマホに行っちゃうかですね(*´ω`*)w
ふりかけさん、お疲れさまです。 奈良の鍵は、まだ300程あるので飛鳥汁でよければ好きなだけ持っていってください〜今度ご一緒しましょ(≧∇≦) ふりかけさんが行きたいって時に私を呼んでください! 直ぐ駆け付けまふ。:+((*´艸`))+:。
んでは食べ物ツアー部屋立てます!どなたでもいらっしゃいませ〜♫
みなさんと周回してます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、はなさん、くろすけさんご当地ツアーをありがとうございました〜! たくさん回れて楽しかったです!sirOさんも間に合うとよかったのですが‥(+_+) んでは残りスタミナでチケット部屋立てます!仕上げにご参加よろしく〜♪
皆さん、ありがとうございます(≧∇≦) 皆と一緒に行く冒険って、やっぱ楽しいィ〜(*´艸`)
くうねるさん、アルゼさん、はなさん、くろすけさんありがとうございました(^ ^) くろすけさん飛鳥汁が10個になりましたよ(嬉) 久々に夜に合流できました(*´ω`*)
はなさん、お久しぶりでありんす〜 ご一緒出来てデレ嬉しいです(≧∇≦) 今夜はいい夢見れそうです(*´艸`)
くうねるさん アルゼさん ふりかけさん くろすけさんご当地ツアーありがとうございました! 久々の皆さんとのマルチやっぱり楽しいですね〜😆 需要ない兵庫と大阪位しか鍵なくていくぞスタンプ押せなかったです笑 すみません💦 皆さんご当地は全国制覇されましたか? 私ご当地まだ後15ヶ所位残ってます^_^;
めちゃめちゃお久しぶりです〜中々来れずにすみません🙇♀️ 少し落ち着きましたのでまたちょこちょこ来れたらと思ってます(*´꒳`*) くろすけさんとふりかけさんのピオラ合戦面白かった〜笑
え?そうなんですか? 群馬、島根、香川、佐賀なら出せますが行きますか?
はなさんご当地そんなに残ってたんですか〜アルゼさんの佐賀と高知は役立ったかな〜(~_~;)w またお手すきな時にお越しくださ〜い♪
4人でピオラ合戦出来たらもっと楽しいかもですね〜今度、輝石イベ開催されたら、「こだまするピオラ」探しに行きましょうねッ(≧∇≦)
スタートダッシュ出来ずに乗り遅れました💦 香川お願いしてもよろしいですか!? すごく助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
今数えたら残り12でした^_^; みんなクリア早いなぁ〜凄いです^ ^ 佐賀まだだったので助かりました! ありがとうございました😊
凄いですw 野良だったら抜けてますね(・∀・)w ピオラ2段階かかってる人にピオラ2段階かけてみたいわ〜w
あ、はなさんまだ落ちてなかった! 今から行きますか?
面白い位こだましますね〜見てて楽しかったです( ´∀`) 今回の輝石イベ全然回れなかったのでまた次来たら是非ご一緒させて下さ〜い^ ^
是非! ありがとうございますお願いします!m(_ _)m
では今から立てますね(^ ^) みなさんもどうぞおこしやす
行きま〜す! ありがとうございます!
はなさんありがとうございました(゚∀゚) お役に立てて嬉しいです(〃ω〃)
追っかけ香川ありがとうございました〜もしかしてうどん屋さんに食べに行かれたんですか?(*´∀`)w また明日もよろしく〜♪
ふりかけさん香川ありがとうございました〜!。゚(゚´ω`゚)゚。 くろすけさん くうねるさんもお付き合い頂きありがとうございました! 四国は後徳島のみになりました〜♪ 残りもぼちぼち頑張ります!
うどんの為に愛知から行くぐらいなら引っ越しますよw でもうどんは西に限りますけどね(゚∀゚)
はなさん残り頑張って下さいね! 多分九州が多いんでしょうけどw
ありがとうございます〜頑張ります! 関東以外満遍なく残ってますw 今回チケットで鍵交換出来るみたいですね〜最近まで知らなかった( ´∀`) ので残り少なくなってきたら鍵交換してクリアします^_^; お返ししたいのですが、モガ振りとか周年の鍵とかしかなくて…幻とかギガの鍵とかも一通りはありますので、もしご希望ありましたら教えて下さいね!^ ^ 魔王もありますが多分即死なんで💦
ありがとうございます^ ^ エグチキ大好物ですw そんなのは後回しにして全国制覇頑張りましょう! ちなみにですが、早朝はすごーく入りやすいですのでご参加までに(小声) それじゃあおやすみなさいまし〜ノシ
エグチキなら私でも大丈夫だと思います笑 また皆さんお揃いの時にでも行きましょうね^ ^ 今日はありがとうございました〜おやすみなさい!🌟
みなさんおはようございます! 昨晩はご当地食べ物いっぱいゲット出来ました(´∀`*)あざす しろさん、萩の月美味いですよね〜(*゚▽゚*) ふりかけセレクトの日本三大銘菓にも入ってますw しろさんともご一緒したいなぁ(〃ω〃)
みなさま、こ〜〜んちゃ♪ 昨夜は盛り上がりましたね〜楽しかった〜(人´∀`).☆♫ エグチキならアルゼさんと計4本あるのでリクエストど〜ぞ(^_^)/
くうねるさん、みなさんこんちわ! うひょーエグチキ(*゚▽゚*)わーい いや‥しかしorz 来週手術しますノ 自分もさっき聞いたばっかでドキドキしてる最中です(o_o)追って連絡しまーす
ふりかけさん、それは一大事ですね。しっかり準備して、ってあまり患者側で何かできることはなさそうですが、無事に戻ってきてくれると確信してま〜す! んで今夜はエグチキ祭りにしますか?〜(*´∀`)w
ただいま帰宅しますた(・∀・) はい、手術するの先生なんでお任せするしかないですw夜は消灯時間の為に来れないと思いますが、WiFiだけは持ってくので毎日のように雑談しに現れる予定ですw エグチキ祭り楽しみですが、さすがに今日は起きてられる自信がありませぬ(´ω`) 2週間ぐらいで帰ってくる予定ですm(_ _)m
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w ふりかけさん、こっそりふとんかぶって星ドラ、できそうですけど(^ν^)ww
んでは22時頃にウォミでギルガメッシュ部屋立てまする!気がついた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
ちょっとタイミング合わないようなので、アルゼさんと先に回ってます〜気がついたら飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
ふりかけさんご参加ありがとうございました〜!見なさん来れないと思ってたのででれ〜うれしかったです♪ んでは今夜はこの辺で〜またよろしく〜(*´∀`*)w
すみません、何度か寝そうになりましたw くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´ω`*) 久々のギルガメこんなに強かったっけ?ってカンジですね(*_*) 入院まであと4日、それまでは出来るだけ来るようにしますね(´ω`) おやすみなさいましノシ
皆さまこんばんわ♪ 昨日は沢山ご当地有難うございました! sirOさ〜ん!ご無沙汰してます^ ^ 宮城はクリア済みですが是非連れて行って下さ〜い(*´꒳`*) 久しぶりに一緒にマルチ行きたいです^ ^ ふりかけさん手術ですか!(>_<) 手術と聞いただけで怖いです^_^; ゲームはいつでも出来ます!笑 お身体ご自愛下さいね^ ^ イベントマルチが全然終わってないのでちょっとやって来ます💨 また覗きに来ますね〜おやすみなさい!🌟
みなさんおはようございます! もう本当にやることなさすぎです(´-ω-`) はなさん、そう手術なんですよw ちょうど一年前にもドラゴンボール大の腫瘍取ってもらったんですけどねσ^_^; だから後悔しないようにゲームしまッス(๑>◡<๑)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~(*'▽')♪ 手術は確かにちょっとおっかねぇけど、これで元気になれると思うのでがんばってきてください。あとこっそりふとんからの参加を待ってます(^-^;
くうねるさんこんちわ! またそんなこと期待するw いや普段と変わらずWiFi持ってくぐらいだから、入院してようが起きてる時は参戦したいですよw 看護師さんの夜勤メンツによっては電気消して動画観てても怒られるし、明け方に平気で検温に来るアホもいますからね(ー ー;) まぁ来れる時は来る、程度に思ってて下さいまし(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→