スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああーふぐふぐさんこんちわ! 昨日今日で跳ねたけどそれまで数ヶ月間お休みでしたよw 今日とか来ればいいのにー(゚∀゚)
ふりかけさん、ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! んではこのあと14時頃にバハムート部屋立てますね〜そのあとテンカー超級行きませんか?東京都カギで無理やり1本絞り出してきました〜(;´∀`)ww
ではバハムートツアー出発〜どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
ダイブしまーす😉
みなさんと回ってます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜(^_^)/
みなさんこんちわ! 出遅れちゃった💦
ふりかけさん、部屋に来て〜!
途中抜けすいません、お仕事入ったので:;(∩´﹏`∩);:ヒェー ありがとうございました〜夜来れたらきまーす(//∇//) バハムート魔王も行けたら😄笑
あやさんありがとうございました😊 お仕事頑張って下さいませ
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさんありがとうございました😊 久しぶりにフレポ満タン見てテンション上がりました〜 買い物で出かけますのでまた夜によろしくお願いします(^人^)
くろすけさん、あやさん、ふぐふぐさん、ふりかけさん、みなさまありがとうございました〜!昼から大盛況!!みなさんと冒険できて楽しかった〜(*´∀`*)♪w バハムートカギも4人の時に出たので4回は行けますね(ΦωΦ)ww
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさんありがとうございました! 最近夕方には寝ちゃうので本当にありがたいっすw 上級ミッションって何気に難しいですよね。クリアできて良かったです(^^) ふぐふぐさんとも久々で嬉しかったデース✨
先程は、飛び入り参加に… 即抜けでスタミナ返せずにすみませんm(_ _)m また夜にでもご一緒させてくださいねぇ(≧∇≦) ではでは…この辺で! ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 来てくれる方がうれしいで〜す(ノ´∀`*)w んでは22時頃にバハムート伝説級立てますね!そのあとにみなさんと相談して魔王級!行ければお願いしま〜す(ΦωΦ)ww
くうねるさんこんばんは(*'▽'*) バハムート初見クリアいけました〜(≧∇≦)笑 テンカーより楽かと_φ(・_・
ふぐふぐさん、久しぶりにご一緒ありがとうございました(≧∇≦) 夜来れたらお願いします🤲
あやさんこ〜〜〜ん!! えもうクリアしちゃった!すっげー!!(゚д゚)! んでは後ほど引率よろしく〜(*´∀`)w ではバハムートウォミ部屋立てますね〜よろしければいらっしゃいませ〜♫
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんきた〜(≧∇≦) 伝説回ってます。 魔王いきますか?(*'▽'*)
くろすけさん、こ〜〜〜ん!! 周回してますのでいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
周回参戦します〜(*^^)v
で、出遅れたぁ〜(*ノД`*)・゚・。
魔王いきましょう(*'▽'*) 今なら強者の野良さんいるはずです(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度帰還しました〜もっかい伝説級行けそうなら部屋立てます! または魔王さんよろしく〜(;´∀`)♪
バハムート魔王の動画とか見ましたか?(*'▽'*)
あれれ… 部屋番号「3633」ですよねぇ^^; 部屋が見つかんない(笑)
くろすけさん、1回ウォミで伝説級行きますか〜またはいきなり魔王さんでも‥(~_~;)w どちらでもご要望くださ〜い(^ν^)w
くろすけさん遅いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 かなり待ってましたよ 笑
どちらでもいいですよ〜(≧∇≦)
帰還したので今は部屋はないかと。ちなみに動画はチェックしてませんです(;´∀`)
んでは予習して22時55分頃に魔王さん立てますね〜気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
スパくうねるさん、パラくろすけさん、まほせん私、海賊野良ですかね(*'▽'*) くうねるさん、ハグ杖スパ。 くろすけさん、黄金ハンマー。
魔王様に挨拶行きましょうか〜 私も動画は見てませ〜ん でも野良で参加させてもらってなんとか行けました(*^^)v
はーい、パラで行ってみますね パラで魔王初めてっす… 準備してきますので、ちょっとまっててくださいまし〜
ハグ杖、テンチャ、マラー。 装備が気になります(・Д・)笑 ハンマー、沸き立つ2、ストンプ2。 戦友切らさないように気をつけて見てください。
くうねるさん開幕メガフレア来ますので雫お願いします🤲
了解!!
私立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 くろすけさんストンプ2あればお願いします。
しょっぱなしずくはお任せください(*´∀`)w
ストンプ2ですか? スキル見てみます(^^)
ありがとうございました〜完璧な立ち回りでした(≧∇≦) 素晴らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 4Pさんの事故死なければノーデスでしたね(*'▽'*)どんまい 笑
あやさん、くろすけさんありがとうございました〜!バハムート初見クリアー!すっげー(ノ´∀`*)w たくさんのアドバイスのおかげです!魔王さんリリース初日にクリアしたのは始めてです(^_^;)w
お疲れさまでしたぁ〜一発クリア出来ましたね(≧∇≦) やったぁ〜\( *°ω°* )/ 鎧上紋章付け忘れたのは内緒にしておきます(*´艸`) ありがとうございました(≧∇≦)
くうねるさんの回復あれば、湧き立つを攻撃スキルに変えても行けたかもです。 私も魔王初日クリア初めてです〜嬉しい〜(≧∇≦)
仕上げでロト行きます〜またはバハムートカギ集めでもいいですよ〜(*´∀`)w
おめでとうございます(≧∇≦) って私もですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 コラボなのでバッチには加算されません 笑
いえいえ、くろすけさんがぎゅっと守ってくれたから安心でした〜(*´ェ`*)w
くろすけさんのストンプ2が大活躍でした(≧∇≦) 安定して火力があり、くうねるさんのテンチャで戦友も溜まって楽になりましたね〜(*'▽'*)
ラスト参戦になります〜なんでもオッケーです🙆♀️
では時間もアレなのでさっくりバハムート伝説級立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→