スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げきおこ温泉でテロンテロンなったかな? まだ無料分あるから12時までならフレポためいく?
無理ぽ(๑˃̵ᴗ˂̵)家に帰れるか心配(笑) ゆり様温泉は明日でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら、ざんねん。 じゃ今日はお肌ザラザラだねԅ(¯ω¯ԅ) 無事家に帰れますように! 野良ってきま~す♪
ゆり様、テロンテロンになってきまふ(๑˃̵ᴗ˂̵) 何故か乗り換えギクシャクしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バハムートタイム (ↀωↀ)✧
三└(┐Lε:)┘ おっす、まずは交換所チェックしてきます
バハムートの輝石がドルマと守備ダウンだから この耐性は要るっぽいねー
乗り換えできなくて今日は野宿だね(ФωФ) お気の毒です( ꒪Д꒪)
戻って来ました!\(´ω` )/ ゆりさん、こんー! 凡も来るかな? 3人で回るとたくさんチケ集めできる♪ 初級から貼るし時間かかるけど、私は平気っす
簡単なやつだけしてきますε=(ノ・∀・)ツ
ソロは後回しにしてマルチまわりますか?
遅くなりましたがゆりさんこんー(*´꒳`*)
始まってすぐ、人が来ない!((( ;゚Д゚)))
ソロは朝起きてやるからマルチからかなー(´∀`) はやくいこいこ!
いくよー
おぅ( ´∀`) ほな順に立ててこ! 弱いのから貼ります 立ててるよー
いきま!(・ω・)
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 家事落ちして寝ます♪ おやすみなさいฅʕ•ᴥ•ʔ
ゆりぼん、お疲れさま(´∀`) いぐにすは炎、エアリアルなんとかはバギかな? 剥がされるのもきた?ひかり頭必要そう! どうせまた扇スパなんだろーな(´∀`) 波動はこないのかな?
これから家事?!Σ(´Д` ) ごくろう!(*`・ω・)ゞ 眠すぎるので堕ちます! バハムート強そうだな、装備がないかも…… ほなおやすみなさい('、3)_ヽ)_
周回おつかれさま! 波動こなかったけど魔王では来るんだろなー こなかったらルビ盾とドルマ積めばいけそう? 開幕雫っぽいのはイヤだねー ほなおやすみなさい❀
やはり寝落ちでした。 バハムート 弱すぎてまたすぐ終わりました(//∇//) 皆さんおやすみなさい。
はや!黄金ハンマー最適性だもんね、おめでとー! 私も眠くなくてハグ杖賢者で行ってみたよ。 ラスゲ前にCTためてなかったからラスゲでじり貧になったわ(+_+) 土日できないからその間に強い人いなくなるかなー この魔王も出遅れたらきつそう( ꒪Д꒪)
私もさっきバハムート行ってきました😃 ラスゲ入ったところで死にました😭 まほせんてベホマラめちゃ弱いんですね!100も回復しなかったのでビックリしました!失敗したわ😭 ハンマーないので賢者か鞭まほせんです(´∀`) 開幕体力20でなんとか耐えたので賢者だと死んでしまうかも!?開幕で海賊かグラが落ちてましたが、開幕無属性攻撃よね?
やっぱり討伐数に入らないんだね(´ 3`)
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 夜更かしはお肌の敵ですよ(笑)
おはようございます! よく分からんボスやし面倒なんで、 スパパラでサクッと終わらせました。 パラに黄槌で黄金鎧来て、 スパはルビ扇でバイキこだましたら楽勝でした。 魔王もカウントに入らないのであんま興味ないです(//∇//)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) ソロもマルチも終わったからチケ集めと紋章集めか(´Д` )
無属性ですね^_^ 食らったらまず特薬投げてガードしましたよ^_^ その後は面倒やけどピオかけて舟歌キチンとかけました。その後はたた歌2がけでいつものシバきまくり( ̄▽ ̄)
これって魔王はスパパラなんか(´Д` ) スパパラのスパは本来好きじゃないけど、天空秋刀魚の編成上スパやる機会増えてるし、やってみるかな?
俺も不本意やけど神チャラでの練習も兼ねて、何より楽すぎてやってしまってます(笑) めちゃ楽です(//∇//)
バハムート魔王倒してきたよ(*´꒳`*)
エゲツな!!(//∇//) おめです(^○^)
さわさん、ボンさんおはようございますm(_ _)m って((( ;゚Д゚)))ボンさん早いですわwww
さわさん、そうたろうさん、ありがとう(*´꒳`*) とりあえず何もわからないまま行ったら勝てた(・ω・) 他は知らないけどスパパラ海賊まほせんがよかったねʕ•̀ω•́ʔ✧
おはよう三└(┐Lε:)┘ 出し抜かれた!
みなさんおはようございます。バハムーとでてますね!
おはよーございます バハムート色々調べましたが、bonさんのクリアした編成がテンプレになりそうですね 賢者4の耐久でも一応クリア出来るそうです 俺は黄金ハンマーないからクリアできませんな(´∇`)
ゆずめろさん、タクトさんこんー(*´꒳`*) タクトさん、俺のクリア時の編成はハンマールビけん天空剣と俺の扇だったし、ハンマーないとクリアできないわけじゃないฅʕ•ᴥ•ʔ
私もクリアしてきたぞぅ(´∀`) 涼風舞1回しか使わなかったから無とつでも行けたな
うちは地蔵パラだったし、たたうたなかったけど行けました😃
ヨウコさんおめー(*´꒳`*) さすが早いね (ↀωↀ)✧
おめー(^○^)
宴じゃ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
今日は土曜日だけど昼ドラにバハムートで鍵・チケ集めします(*´꒳`*) 誰もいなかったら野良で狩ります♪
ようこさんとぽんさんクリアおめでとうです!!あたしは野良で入るとけられてばっかりで一回も挑戦できてないですw><
乗ってますね(^○^)
なぜ蹴られるのかな?(´-ω-`) 装備スキル教えてくれたらみんなアドバイスくれるよ💡 見た目かも(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
いぐーーー
今スタミナ20なので2回立てられるかな?😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪