スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫です〜(*´꒳`*)
お疲れ様です!今日は人居なそうですね!
居ますね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)こんばんみー
*ソウタロウさんお疲れ様です(^○^)
くそ見っけ(´∀`) たいきさんと私と、たくとさんまだいるなら4人揃いますよ
くそって(笑) ゆりさんなんて*さんになってましたよwww
_(´ω`」 ∠)_
ฅʕ•ᴥ•ʔ
*タイキさんご苦労様です!
お疲れ様です! かわぇぇぇ!🐨
ゆりさんにとってくそさんはその程度の存在なんですね… (;つД`)ウウッ すたまんなので1回ギルガメ2回職業貼って、0:00まで休もうと思います
コピペしてもいいですよ(*´꒳`*)
◞( ・ิ౪・ิ)◟
*ฅʕ•ᴥ•ʔ
寝そうですなΣ(´Д` ) 顔を出した順に たいきさん、たくとさん、くそさん今行けますか? あとで時間あれば凡ともデートできるのでは
お願いします〜(о´∀`о)
🙆🆗✨です
ʕ•ᴥ•ʔฅθ゙゙ ヴイィィィィン
25分、立てて待ちます(´∀`)
クマを汚さないで(;ω;)
ありがとうございます(*´꒳`*)
ʕ•ᴥ•ʔσ*ツンツン
もうねwww卑猥越えましたわ!
行ってきます!
たくとさんー(n‘∀‘)η 5分くらいなら待ちます、来てね
凡、行ってきます(´∀`)
じゃあまたあとからくるね(・ω・)
もーだめ_(´ω`」 ∠)_ お疲れ様でした
ヨウコさんスタミナありがとうございました(^O^) ソウタロウさん、タクトさんジェムありがとうございました(^O^)
ただいまー!\(´ω` )/ さて、私は少し寝ときます✨ フレポありがとう! 凡呼んでみるから、みんな少し待ってて
タクトさんおやすみなさい💤
皆さんお疲れ様ですっ! ようこさんありがとうございます!
ヨウコさんおやすみなさい💤
たくとさんおやすみなさい('、3)_ヽ)_ くそさん、たいきさんはも少し平気かな?
まだ平気です(о´∀`о)
あっ!ちょっと凡は他でマルチ行ってるみたい! 来れないですね、すみません😣💦⤵️
では一応0:00覗きにきまーす(´∀`) ほな!
了解です! 明日はゆっくり遊べるので良ければ! 今日は野良チケット集めして寝ます! タイキさん、ようこさん、 ありがとうございました!
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 明日は娘とデートする予定なので、夜になりますがよろしくお願いします〜‼︎ おやすみなさい💤
こんばんはー みんな落ちるところ? 時間だいじょうぶならレオ無料分3回でフレポためる人いるかな?
私も明日のデートに備えてちょっと野良してから寝ます(*´꒳`*) 皆さんお疲れ様でした(^○^)
ゆりさんお疲れ様です(^○^) 行きたいです(^○^)
ありがとー じゃ物理系のレオ3回立てるから来てね♪
お願いします〜(*´꒳`*)
タイキさん、ふれぽゴチでした♪ 黄斧持ってたんだね、スキル完璧だしうらやま~ 周回で使うには一番楽しそう!
ゆりさんフレポありがとうございました(^O^) では少し野良して寝ます(*´꒳`*) お疲れ様でした(^○^)
明日はデート❤ おやすみなさい( ・ω・)∩
無凸で弱いんですけどね(^_^*) ありがとうございました〜‼︎
ゆりさんおやすみなさい💤
またすれ違い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 電車乗ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪