スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして><慌てて噛みました。よろしくです
タクトさん、ソウタロウさん、ゆずめろさんありがとうございました(^O^) デスピ死なずに行けてよかったです〜(^O^)
ぽんさん初めましてよろしくです!!
ボンさん、ヨウコさんお疲れ様です(^○^)
グンナイッ_(´ω`」 ∠)_
皆さんお疲れ様です! ゆずメロさんこれからも宜しくです! さわさん、ようこさんおやすみなさい!
タクトさんおやすみなさい💤
ソウタロウさんおやすみなさい💤
ボンさんお疲れ様です!
みなさんありがとうございました。初めてフレンドでまわったので一気にポイントたまってにやけちゃいます^^
皆さんお疲れ様でした(^○^) お先に失礼します〜 おやすみなさい💤
今日はありがとうございました。おやすみです
そうたろうさんってば、天空クリアしちゃったのね(・ω・) ワイと行く約束を・・おめでとう(*´꒳`*)
たきさんありがとうございました。おやすみです
おや、皆さんおやすみですか?
すみません!野良で今マジドレの鍵集めが盛んみたいなんで、ちょっと練習ついでがガチメンバーでした! 倍速にしろ言われました!鬼です((( ;゚Д゚)))
それ当たり前よ(・ω・)
あたしはもう少しおきてます^^
そうなんですか?凄いわ! 鍵2つ落ちて皆スゲー喜んでました! 俺は使わないです○| ̄|_
野良でも強い人とあたったら天空とかロトでも倍速ですもんね><
よろしければ顔合わせ行きませんか?
弱いですがよろしくお願いします
慣れたら等倍でチンタラやってらんないʕ•̀ω•́ʔ✧
で2345で二周年たてますね、そうたろうさんもきてね♪
付き合います! 俺がフレでモーリー立てます! その後は任せるでいいですか?
行きまーす!
ゆずめろさん、かなりお強いね(*´꒳`*) これからもよろしくお願いしますฅʕ•ᴥ•ʔ そうたろうさんもありがとう♪
ボンさん鍵ありがとうございました! ゆずめろさん宜しくです! では落ちます! ありがとうございました!
2周年ありがとうでした。フレンドもありがとうです!!仲良くしてください
そうたろうさんもお疲れ様でした、おやすみなさい(・ω・)
俺も今日は疲れてるので寝ますが、また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい♪
明日お仕事お泊りなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽんさんすごいですね!!狭間バッチ憧れます。あたしは無課金なのであんまり装備なくて同じ装備でほとんどまわってますw
今日はありがとうでした、おやすみです
お泊りで仕事たいへんだ><頑張ってくださいね!!あたしがきこさんのぶんも遊んどきます!!
よろしくお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事メール怖いでぷ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お仕事メールは最近の魔王級なみに怖いですねw星ドラ中にきたらミスっちゃいますね
狭間さんはルビス扇でピオリム聖王かけてるだけでクリアですฅʕ•ᴥ•ʔ
鍵あるけどあけるきもしないですw動画でみて諦めました。今度ぽんさんじげんりゅうとベルザー狙ってるのでよかったら手伝ってください。残り1センチまで両方いったんだけどめったに良いメンバー野良だとそろわなくて
ここは強い人ほかにいるし、俺弱いから大したお手伝いできませんよ(;´д`) とりあえず寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます(ノД`)
ソウタロウさん、さわさんおはようございます(^○^) 今日も元気よろしくお願いします〜(๑>◡<๑)
おはようございます(´д⊂)‥ 最近あったかいから半袖で寝ようとしてたけどまだ寒かった! たいきさん、ギガに行き始めたみたいだけど、オルゴだけは強いよ((( ;゚Д゚)))私はギガ全てパークリしてる思たらオルゴだけはノデスしてなかった((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんおはようございます(^○^) そうなんですね〜(^_^*) ミルドで死んじゃってるようではまだまだですね(^_^*) では仕事してきます〜‼︎
皆さまおはようございます(*´꒳`*) ワイはオルゴは魔王も嫌いではないけどʕ•̀ω•́ʔ✧
忘れてただけでしょ^_^ 神チャレでクリアしてますやん🎶
みなさんおはようございます。昨日遊んでくれてありがとうございました!!
タイキさん 俺なんか伝説でも死ぬときありますよ(//∇//)(笑)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日のメンバーの他にもまだいますので 会う機会あればよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪