スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトさんスレありがとうございますm(_ _)m
タクトさんスレありがとうございます(´∀`*) 俺も健全ですからねっ(´∀`*)
むしろ来て下さい! いいねぇ(笑)
嘘です! 隠れてシドー凄いです! 実は俺も♥️
そして健全な新規さんがそうたろうさんに染められる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✳︎
お、シドー行ったんですか?^_^
さわさん帰ってきました。ありがとうでした。
天空秋刀魚です(/-\*)
すごいじゃないですか( ^ω^ ) 海賊で行ったんですか?
初めまして。新入りですがよろしくお願いします
あらたてめ初めましてこのスレきっての真面目人間そうたろうです!宜しくお願いします!
ギガミルド行けましたか?( ^ω^ )
パラです!ヤバくないですか? しかも倍速にしてくれって((( ;゚Д゚)))
スピード調整おねしゃすてやつですね?( ^ω^ ) 凄いです( ^ω^ ) 初見ですか?
(・ω・)(・ω・) bonさんの分も含めて
タクトさんお疲れさんでした( ^ω^ )
そうたろうさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆずめろさんフレありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしておやすみなさい💤
タクトさんスレありがとうございます(^○^) ミルド死んでしまい申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) せっかく鍵とスタミナ使っていただいたのに…
キコさんありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
キコさん眠いのにありがとございました! 久しぶりに一緒にマルチできて楽しかったです( ^ω^ ) おやすみなさい( ^ω^ )
殺してゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさんフレンドありがとうございます。おやすみなさいです
フレポ行ける人いますか?(・ω・)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^)
3回目です! メンバーヤバかったです!マジドレ銀二人居ました! 俺立てるんでフレいいですかね?
皆さんタクトさんとフレポ行ってきてください( ^ω^ ) 俺はお酒飲んど来ます( ^ω^ )
ギガデスピ貼りたいのですが、行ける方いらっしゃいますか⁇⁇
うお! 何にしろクリアは凄いです! おめでとうございます( ^ω^ )
んじゃ、タイキさんのギガデスピサロ行ってから あとはその場で適当にレオ行きますか
いってら( ^ω^ )
付き合いますよ!海賊でいいですか? ちょっと見て来ます!
さわさん、ありがとうございますm(_ _)m シドー今度付き合って下さい!
じゃあ、今度は留守番してるのでいってらっしゃいです!!
タクトさん、ソウタロウさん、ゆずめろさんデスピお願いします! さわさん、ほろ酔い程度にしてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺なんかでよければ( ^ω^ )
行ってきてください( ^ω^ )(笑)
了解です! 頑張って!!(笑)
さわさんwじゃあ今度一緒にどっかいきましょう!!です
今度は死なないように頑張ります(๑>◡<๑)
了解です( ^ω^ )明日は遅くなりますがまた来れると思います( ^ω^ )
取り敢えず準備🙆🆗✨です!命大事に作戦ですね!
ありがとうございます(^○^) フレで立てます!
ゆずめろさん、はじめまして、ボンです(*´꒳`*)
ボンさんお疲れさんです^_^ 皆さんすんません、睡魔に勝てなそうなんで落ちます(//∇//)今日は久しぶりありがとうございました! おやすみなさい( ^ω^ )
ただいまー、c⌒っ.ω.)っ え!新しいスレ立ってるし!新しい人も来てるのですか?! ゆずめろさん、はじめまして!
さわさんグッナイ(*´꒳`*)
ゆずめろさん、タクトさんフレで立ててくれてますので、フレで参加してください!
サワサワオツカレー🍛 私もボロボロです0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ ゆずめろさんとの顔合わせはまた今度お願いします😭 みなさん、おやすみなさい たくとさん、スレ立てありがとう
ようこさんはじめてました。仲良くしてくださいね
さわさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪