スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっっっっと疲れましたぁぁぁ〜〜っっ( ;∀;) ティアさん、ラダさん、ビルスさん あんやとでした💕 サハラさん、こんばんはヽ(*´∀`)
ティアラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んでください(*´∇`*) サハラさん、こんばんは(=^x^=)
ティアさん、ラダさん、たかさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、サポートいっぱい貰ったからもう少しでノーデスいけそうですね♪
ティアさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いってらっしゃいませ♪
ティアさん、有り難う💕 お忙しいのにすいませんでしたm(__)m またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、こんばんわ(●´ω`●) 今、オムドいってきました♪
ティアラさん お疲れ様でした(^^) たかひでさん ラダトームさん ビルスさん こんばんは😀 まだ遊べますか🤔
大丈夫です🙆♀️!
遊びましょΣ੧(❛□❛✿) どこいきますか??
どこでも行けますよ٩( 'ω' )و
番号に バハムート 貼りますから 手伝って下さい🙏 ヨロシクお願いします 30分に貼ります
了解です、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(´∀`=)
了解です(=^x^=)
ラダトームさん たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) お陰でイベ終わりました👍 助かりました
バハムートお疲れ様でしたm(_ _)m 紋章落ちないですね( T_T)\(^-^ )
たかさん、サハラさん、ラダさん周回ありがとうございました(´∀`=) 途中袋の整理で待たせてすみません(@_@)
サハラさん、ビルスさん、ラダさん バハムート周回 有り難うございましたヽ(*´∀`) リダボで最後の紋章🔱ゲッーーーッツ💕 コンプしました🤩
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+スバラシー
寝落ちかと、、、笑笑(*゚∀゚*)
✌️
ノンノン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まだ元気♪
いつの間にか輝石が終わってましたね(^^) 忘れてました😓 紋章も諦めてます(^^)
珍しい(笑)
サハラさん、忙しいみたいですが、体が心配です。 休める時は休んで下さいね(^^)
バハムート、オメガは微妙ですが、ギルガメッシュの紋章は集めた方が良いですよ(*^ω^*)
来週の半ばから少し時間も取れそうです(^^) 今よりはIN出来るかな(^^) 最近入った方と回れてないから楽しみです🤗
週末は元気になっちゃう系??笑笑 、、、てか、ライトさん どうしたのかしら、、 夕方にコメントしてきたけど、その後来ない💦
忙しいみたいですね(*^ω^*) リア充はいい事ですね(๑>◡<๑)
私は週末派です(=´∀`)人(´∀`=) 🔦さん、寝ちゃったんですかね??
休みになったら元気になる、お腹いっぱいになったら寝る(笑) 子供みたい(笑)👼
ライトさん、昨日一昨日も来てないですからね。 リアルが忙しいんですね(^^) その割には紋章 結構ゲットしてたみたいですが笑笑
抜け目のない男ですからね(笑)
パンチョさんも、今日は朝から元気いっぱいでした(^^) 休みだと嬉しくて早起きになるみたいですね。 若さか??😱
自分も最近は仕事とお酒の付き合いが多くて正直キツイです😓 今日も飲んでました🍺
🤣ライトさん、言われちゃってますよ〜〜笑笑
本能のままに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶てれるわー
年寄りの私は明日 6時半に娘を起こさなきゃなので もう寝ます(^^) 今から5時間かぁ、、起きれるかな笑笑 お休みなさい🌙また遊んで下さいね(^ν^)
サハラさんも早目に休んで下さいね(^^)
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい😴💤 また遊んで下さい(^^)
そろそろ自分も寝ます(^^) ラダトームさん ビルスさん たかひでさん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい😴
たかさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) ゆっくり出来ないけど休んでください(*^▽^*) サハラさんもおやすみなさい♪ さーて、私はギルガメまだ終わってないのでいってきます╰(*´︶`*)╯
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m これで失礼します(*´∇`*)
皆さん今日はすみませんでした(。•́•̀。)💦 明日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん おはようございます☀ 今日も一日宜しくお願いします(^^) 今朝は早起きだったので既に眠いです😅 板はちょこちょこ覗きますね👀野良してきます♪
ティアさん、昨夜はオムド有り難うございました(*゚∀゚*) また宜しくお願します💕
フユさん、おはようございます😃 まだ魔王と言うものに慣れてないので、頭が真っ白の間に終わってました(^_^;) そして、雫って持つ事なんて無かったので、投げるタイミングは愚か持ってる事すら忘れてました💦 ビルスさんが、雫行きますってスタンプで、あっ(*⁰▿⁰*)私も持ってるじゃん💦なんて役立たずなんだよ💢って自分が情けなかったです(-。-;
海王神の みかわし、、はて何ぞやと、これまた未知な世界ですが💦機会があれば頑張りたいと思います(^^)
٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡
ティアラさん、おはよう🌞ございますヽ(*´∀`) 昨日はありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係