スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むふふふ♡ケーキもチョコもポテチも大好きです。
±0って感じですね笑 そのセットは毎日でしたっけ??
甘い物としょっぱいポテチを一緒に食べるのでカロリーゼロです♡ そう信じてます。 毎日食べたい♡でも我慢、我慢です。
あ、そうだっ。今日ティアさんに海王神連れてってもらう予定なんだけど、、その後オムドも行けたら行こうって話で、、ティアさん来ないなぁ笑笑
甘いもの食べたらしょっぱいものが欲しくなりますもんね♪ カロリーゼロにはなりませんけど気の持ちようです(//∇//)
私もポテチが好きで、スーパーでつい買ってしまい、あると全部食べてしまう💦やめねば💦
ロイズとかチップスターとか合体させるのは反則です。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは\(^-^)/
たかさんお待たせしました(∩´∀`∩)💕
パンチョさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
美味しそう!ググっちゃった笑笑
ティアさん、こんばんわ(●´ω`●) お久しぶりです♪
あ、ティアさん💕噂をすればでした(^^)
ビルスさんこんばんは(*´³`*)♡
先にフレポ行きますσ( ・Δ・ )?
おいしそう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いきましょ♪ 今5人いるからホスト抜けで回しますか??
フレポ行くと私今43しかないので、海王神はれなくなるので、、 パンチョさん、ラダさん、ビルスさん、ティアさんで 行ってきて下さい(^^)!!
今は120P無いからホスト抜けするならレオがいいかも (❁´ω`❁)
ハマるから絶対食べません。 チップスターの赤かカルビーのクリスプ(筒のやつ)、お供はムギチョコやチョコシューやチョコボールが好きです。
お留守番してま〜す♪
パンチョも燃え尽きた(スタミナなし)ので落ちまする。
たかさん私ジェム砕いて貼るので大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
自分が待機するので、皆さんでどうぞ(*^ω^*) ティアラさん、こんばんは(=^x^=)
ラダさんこんばんは(*´ω`*) お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアさん、砕いちゃダメ🙅♀️!!!!
ダメ♡絶対♡
これからフレポはスタミナ考えなきゃいけないんだった _:(´ཀ`」 ∠):
12900で私にしてはかなりあるので大丈夫ですよ(*´³`*)♡
お久しぶりです(*^ω^*) ジェムは勿体無いですよσ(^_^;)
気前よく伝説貼ってはいけなかったかも笑笑🤣
ダメです!!貯めて下さい!!!絶対ダメです!!
今はフレポ目的なら超級かヒドラですね( *´艸`)
海王神に行く予定なんですよね?
そうです(^^)ラダさんも行けます?
海王神行くならそこで貯めますか❗️・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では海王神行ける方入って貰ってフレポもついでに貯めますか(*゚▽゚)ノ その後オムド行って足りない分をみんなで出し合いましょう(*´ω`*)
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お伴します╰(*´︶`*)╯
海王神は遠慮しときますσ(^_^;)
よいねよいね💕
かび〜ん😭
ラダさんダメですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
どうしましょ(•́ε•̀;ก)💦
みかわしが無いので、以前挑戦して無理でしたσ(^_^;)
パラならどうですかσ( ・Δ・ )? それなら私スパで踊ります( *´艸`)
たかさん、ビルスさんは踊り子みかわし出来ますか?
う~んと、、上は みかわしの服で、下は忍者装束 で大丈夫ですか??
大丈夫だと思います(∩´∀`∩)💕 私クリアした時はメタスラだったので(*´ω`*)
ラダさん、ビルスさんいるかなσ( ・Δ・ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係