スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギを要求してくるクエストは手付かずと言うか放置と言うか興味がないと言うか。。。まぼろしなのでパンチョには見えないです。 今日は道具やらご飯やらのカギ消費をせっせとしてます。 モーリーやらモガふりやら貯まりまくりです。
こんばんわ(●´ω`●) フレポ貯めにいきましょ♪
そっかぁ、、ギガなら パンチョさんなら余裕だと思うんですが(^^) 伝説周回お互い頑張りましょうね(^^) 、、てか、今バハムートの野良全然入れないですね💦
\(^-^)/お願いいたします\(^-^)/
バハムーチョはあんま入れないから今日はカギ消費してます。
ビルスさん、今晩はヽ(*´∀`)いけま〜す♪
もう少し日にちが経てば入りやすくなるですかね(^ν^) ナイスな判断ですね(^^)
それではバハムートがいいですかね??(´∀`=)
食べ物の好き嫌いは多いですがクエストの好き嫌いはありません。何でも喜びます。
ラダさん待ちますか??😄
食べ物やら道具やらカギは貯まるけど消費するのにそれなりに時間がかかりますこらね。 定期的にながら消費してます
ラダさんは野良ですか?? 4人揃ったらバハムート出発しますか♪( ´▽`)ララー
はーぃ\(^-^)/
食べ物の好き嫌い多いんですね笑 私の知り合いにも食べ物の話で盛り上がれるくらい 好き嫌いが多い人がいます(。-∀-)
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
多分、寝落ちでなければ戻ると思いますが😅
きたきた‼️
ルールルル
私から立てますね、バハムート超級 番号です♪
ラダさん、こんばんわ(●´ω`●) たかさん、お願いします♪
はーぃ\(^-^)/
嫌いな食べ物は小学生のころから変わってない気が。。。
ビルスさん、たかひでさん、ラダトームさんありがとーございました\(^-^)/ 伝説級はわざとです♡
ご当地貼りますね
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 伝説は終盤まで、気づかなかったです(笑)楽しかったです(*^ω^*)
すいません、ビルスさんと私 少し足りなかったので ご当地貼りました。皆んなは足りてたのかな?? ラダさん、伝説って気付かなかったんですか?? さすがプロじゃのう!!! お疲れ様でした(^^)
ビルスさんとフレポ貯まらなかったんですねσ(^_^;) たしか、冒険ランクに差があるとPが優遇されますから、皆さんもビルスさんと貯まったと思ってましたσ(^_^;)
フレポ周回ありがとうございました(´∀`=) 最初から伝説じゃなかったんですか?? 私も当たり前のように伝説貼っちゃいました笑 たかさん、だからカタカタしてたんですか??
そっか💦私冒険ランク低いんです💦ストーリー進めなきゃ💦いつだったか全滅してからやってない😅
そうそう、伝説はダメージがヤバイから💦
ピーマン、にんじん、トマト…Σ('◉⌓◉’)
伸び代があるのは羨ましいです(*^ω^*) マルチのマップは全部終わってますか?
キュウリ、スイカ、メロン、ライチ( T_T)\(^-^ )
自分からは貼ったこと無いですσ^_^; まだまだ埋まってません笑笑
私もまだ残ってますが、スタミナ保たないんじゃないですか??
ついでに見てきたら、私も全然埋まってませんでした Σ('◉⌓◉’)
??スタミナ??は、いまマックスで88です😅
😅まだジェム貰えますね笑笑(=^x^=)
私の方が低かった笑 80です_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさんの嫌いな物ですか?? 大好物ばかりです(^^) わたしは ピーナツとアーモンドが食べられません🤭
野菜全般、お魚全般、辛いもの、ネバネバ系、酸っぱいもの、などなど。
ジェムの取り残しがあったら、フレポ回るついでとかに行きましょう(=^x^=)
(*⁰▿⁰*)頑張ろう‼️
皆さんが嫌いな物はほとんど自分の大好物です(笑)
パンチョさん、今迄よく生きて来れましたね(;゜0゜)
年末の休みにストーリーを進めてジェムが2万くらいになったけど、光ガチャですっからかんになりました\(^-^)/ 年明けから復刻やらでジェムがいっぱい貰えた気がします。
あ〜、成る程!!!良いですね!!!
甘い物とコーラがあれば♡
アイス🍨とトクホのコーラ🥤だよね笑笑
オムド魔王は行かれたんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係