スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタは1回勝負にしましょう!(◎_◎;)
立てていいですか❓ 大変お待たせしました💦💦
あっΣ(゚д゚lll) 了解です(=゚ω゚)ノ
かしこまりました‼️
あ、よかった(*^◯^*) ヒドラタテマチー♪
なすちゃん‼️
ん?デスタですね! ガンバってください ワタシは未クリアなので応援してます( ̄^ ̄)ゞ
すみません、取り消します
あら( ̄▽ ̄;)
部屋がない、、、
こんにちは(●^o^●)
あら💦💦 な部屋無かった💦💦ではデスタ立てますね‼️
部屋無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
立町
こんばんは! 魔王中みたいですね😊 ふぁいとー(^_^)ノ
ごまさんこんばんは(´・ω・`)/~~
わたにい、きみちゃんデスタ魔王ありがとうございました‼️ 辛勝でしたねー㊗️㊗️㊗️㊗️
ラスゲ跨ぎ死んでスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヤバかったですね:(;゙゚'ω゚'): 野良さん雫投入でなんとか勝てましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみちゃん、わたにいどうでした❓ 当方の立ち回り❓ 🐔でしたか❓
スパパラでなくスパソロで十分健闘してくれました✌️ 素晴らしい✌️
🐔💖は卒業でいいのでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 🐤💖にしましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なまぽん、デスタおめでとう🎉🎉🎉
イミフ www www www www
ナマポさん、デスタおめでとうございます(●^o^●)みなさんお疲れさまですσ(≧ω≦*)
冗談ですよ(●´ω`●) しかし休み耐性90%あっても肝心要なとこで休むもんですね〜〜雫無しだったので本当にヤバかった(^^;;
ありがとうございます✌️ 6ヶ月前にエスタクリアした時は泣くらい嬉しかったのに今では超普通です www
そうですね✌️ 野良さん運を味方につけるのも当方たちの日頃の行いがいいからですよ✌️
なすちゃんフレポ行けますか❓
ごめんなさいm(__)mナマポさんではなかった( TДT) ナマポ大統領でした(՞ةڼ◔)☝
いいの? じゃあ、お言葉に甘えてヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
ありがとう😊 当方も後続きますねー❤️
なまさんクリアおめでとうございます! ラスゲは右手のゲージ満タンと崩壊が重なって崩壊後にすぐ崩壊でしたw野良さんが雫使ってくれたのは本当にありがたかった。 チョット前は全員で雫使って必死にクリアしてましたよね。時代ですね〜
そうですねー 🐓→🐣 ではまたw
なすさん、ナマポさん、きみたまさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
なまぽん、きみたまさん、ゾンビさん フレポMAXありがとうございます\(^o^)/
おおっ、大統領😊討伐おめでとうございます(^_^)ノ ゾンビさん、タイミングあったら後で行きましょう😊
ヒドラありがとうございました😊 なすさん久々にフレポゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(残り100ぐらいだったような) 今日は骨休めしながら星ドラ満喫出来て良かったです 夜また時間合えば遊びましょう(´・Д・)」
なすちゃん、きみちゃん、ゾンビさんフレポ満タンのヒドラ周回ありがとうございました❤️ 北のなすちゃん、南のナマポと美人が揃う地味スレですが今後ともよろしくお願いします🤲 番宣失礼しました❤️
ごまさん是非行きましょう(^_^)v
デスタ魔王クリア気分が伝わってきて 楽しかった(*^◯^*)♪ 今度、ワタシのデスタも手伝ってください(^人^)
わたにいありがとうございます‼️ わたにいにはエスタかデスピかどっちか忘れましたが最初にクリアを導いてくれた魔王から早くも半年ほど過ぎ現在のナマポは18体魔王倒しました🤩 これからも成長、精進致しますので皆様よろしくお願い致します😭
そーなんです( ̄^ ̄)ゞ残りちょっとだった♪ 北の美人です\(//∇//)\
おぉぉ〜〜もうすぐバッジだ♪ ジイさんのスタンプももらえる(*^◯^*)
そうなんだね✌️ なら弱そうな魔王からやっつけます✌️
そーいえば、モーモンクリアした?
ごまちゃんありがとうございます😭😭😭 ごまちゃんに褒められるとなんか分かりませんがこみ上げるものがあります 😂😭 あっ‼️わたにい、きみちゃんがチキンハートっておちょくってきたからこの両名に褒められてもシラーっとなるのか www www www www
スタミナ28まで戻りました(>_<) 1回しか立てれないので、もうちょっとしたら😅ぜひぜひ
してないです‼️ ちょっと動画観て勉強しとくから行けそうな時こちらから改めてアポとらせて頂きますねー🤩
ベホマラー2つ持てる?
ハグ杖だったら‼️ 1凸だから3凸くらいしたがいいかなー❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。