スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来ないかな?
今からヒドラ貼り待ちします 35分出発
地味過ぎて誰も来なかったです!
12:30ぐらいにサクッと行ける人いますか(・・?)
サクッと行けそうにないので…また夜よろしくです〜 (・◇・)/~~~
きみちゃん夜遊びましょうねー✌️
きみたまさん、大統領、こんにちは(●^o^●)
みなさんこんばんは! マダム、ムドークリアしてなかった? 一緒に行かなかったかな🤔 今じゃぁ倍速雫集めの魔王だから余裕ですね😎
たつやさん、こんばんは(´・ω・`)/後でフレポ行きましょう(^_^)v
19:30〜19:40発でレオゾーマ(レオかゾーマでの雫集め行ける人いますか(・・?) 間も無く帰宅→🍚食べてから来てみますね♪(´ε` )
きみたまさん、こんばんは。 19:30行きます。
後できますねー今から帰宅‼️ フレポでもなんかいきましょうねー✌️
きみたまさん、行きます٩( 'ω' )و
あまり時間ないので、2戦目貼って3戦で抜けますね! よろしくお願いします^ ^
りょうさん、あおさん よろしくお願いします レオでいいですか(・・?)私は両方同じくらい鍵あるのでどちらでもいいですよ(●´ω`●)
レオ鍵が使いきれないくらい溜まってるのでレオ行きましょう。
レオ了解٩( 'ω' )و
いいなぁ(*´ω`*) あおさん時間無さそうなので19:30レオたてますね もう1人参加者いたらいいなぁ
行けますv(・∀・*)
時間ないけど!
おお、皆さん早いですね~! こんばんは。 スタミナ使い切ってしまった( ・_・;) また、回復したら覗いてみます😊
りょうさん、きみたまさん、あおさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ あおさん、残りフレポ後時間があったら埋めましょう(*^^*)
ありがとうございました😊 バタバタしてたんで雑ですいませんでした〜 ごまちゃん、また週末遊べたら^ ^
りょうさん、あおさん、ゾンビさん レオ周回ありがとうございました😊 雫は出ませんでしたが防具スキル玉が嬉しいです またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
レオ周回ありがとうございました。 ゾンビさん、はじめまして。宜しくお願いします^ ^ 夕飯呼ばれたので落ちます。ではまた(^^)/
ごまさん、後で私も来てみます(●^o^●)少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
まだ雑務に追われてます😭来れたら夜中来ます🤩 当方がたっつんと行った魔王はレオ、ゾーマ省くと雫狩りでエスタ、イケメンピサロ、赤犬その他手伝ってもらったのはミルド、ゲマですがこの二体は超助かりました🤩後は真バーン、スーパーキラマと新婚旅行で行った界王神ですねー🤩 全て思い出深いです✌️ 狭間攻略しなきゃですねー🤩
あっ‼️ドレアム忘れてました🤩 これは確かわたにい、なすちゃんと4人で行きましたね‼️当方は初見でパークリできた最近のやつですねー✌️
あっ💦ロトさんまも忘れてました💦💦 こうやって見直すといっぱい行ってますねー www
結構行ってますね😎 ムドー一緒に行ったかな?🤔
ムドーは別のスレで済ませました www www
スタミナ回復♪(´ε` ) 何か行きますか?
きみちゃん‼️今無理ですー😂 だから明日あうとき遊んでくださいね‼️夜更かししたらいけませんよ✌️
あっΣ(゚д゚lll) 了解です、また明日〜(´・Д・)」
(´・ω・`;)ハァー・・・浮気かぁ...w
どこを読んだら浮気になるのですか www www
フレぽ行きます?壁]ω・)ニャ わたさん来ないかな(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
当方とたっつんときみちゃんの三角関係って設定も面白そうですねー www www www😂 2人とも‼️‼️当方を得るために争ってはいけませんよ‼️キリッ www www www
今ちょっとばたついて無理なので明日行きましょう🤩
(`・ω・´)ハイ!喜んで
誰もいないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
スタミナ回復してきましたよ(^_^)ノ 再起動が必要ですが😅 どこかに😊
とりあえず再起動してきます😅
愛憎劇ネタはあおちゃん好きそうですねー www www www
オッシャ!! d(≧︎▽︎≦︎*d) ごまさん何処がいいですか?
くしゃみ🤧 たつやさん、ごまちゃん、今日は珍しく参上しました。よろしくお願いします
なんでやねん(|| ゚Д゚)
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ あおさん何処がいいですか?
三角関係とか好きそうなイメージです www www
きみたまさん(o'ノ∀︎')ノお─︎─︎─︎ぃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。