スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
我慢我慢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
とりあえずイメトレ練習兼ねて二刀流スキルの魔王に挑みますね‼️ ファラオとか鬼バーンとか、ドルマゲス辺りですかねー‼️
私も顔デカクリアしてないよ~😎 アレ苦手😔
顔でかにアーンパンチ🤛
20時ミルド魔王行ける方よろしくお願いします🤩 たっつんパラですよね❓
良かったら、スパと海賊でご参加出来る方よろしくお願い致します🤩
たっつん20時大丈夫ですかー❓
とりあえず立町しときます✌️ 乱入どーぞ🤩
ちょっと待って~ すぐ準備します
はーい🙋♀️
今日はたっつんとおデート❤️
こんばんは(´・ω・`)/魔王の前にフレポだめですか?
もし駄目ならまた後できますσ(≧ω≦*)!
スパ扇来ない😭
スパ扇求む‼️
間も無く帰宅なのですぐには参加できませんm(_ _)m 先ずは🍚食べないと…:(;゙゚'ω゚'):
ルビ弓でも良ければ。
一応第一形態で役に立ちますよ。 ルビ扇みたいにヌルゲーにはなりませんが。
大丈夫ですよ🙋お気持ちありがとうございます‼️
グラで来てください‼️
すでにマモ弓います💦
1111ですか?
解散しちゃいました💦
誰も来ませんね😔
30分待っても来ない😭
着替え完了 行きます
おっ🤩わたにい、たっつんまだ行けますか❓
30分も待ったんですか? 今見ました、間に合わなくてごめんね(´×ω×`)
あら。
たっつんまだいいならたっつんグラになってもらってマモ待ちます✌️
きみスパさ~ん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
あおちゃん今行きましょう‼️
グラ了解です
妥協して行こうとしたらたっつんにじぇっ‼️ってスタンプ押されました www
スパいないのにパラで行った意味ないですw
また地味番で立てます‼️
立町‼️
わたにい海賊かマモで‼️
こんばんは! 魔王終わりましたら😊また、来ます(^_^)ノ
まごまご😭
1戦のみですねー😭
ご飯時間にスレ見てたから、今は行けないです(´._.`)
速攻🍚食べたので行けますよ(●´ω`●)
あっΣ(゚д゚lll) もう行きましたね
マダム部屋立てありがとうございました😊 楽しかったです!お風呂入って来ます🛁
たっつん、わたにいありがとうございました😭石やなくていやし草セットしたましたー😭😭😭😭😭
お疲れ様でしたー クリアできて良かった。
本当に😭めちゃ凡ミスすみません💦
なんで生き返らないのだろうとバグと信じて疑いませんでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。