スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、やった! たつやさん、あおさん、よろしくお願いします😊 どこでもOKです(^_^)ノ
どこでも(* ॑꒳ ॑* )⋆*
きみたまさーん😊こだまする…なんとか😊
では5分後レオ立てます(`・ω・´)ハイ!
みんなどこでもって言ってるからレオ魔王貼りますね^^ よろしくお願いします^ ^ きみたまさん、少し待ちますか〜
え:(;゙゚'ω゚'):
了解、先にそっち行きます。続きますね
了解しました。向かいます😊そして続きます 引きが強いきみたまさん、来るといいですね(^_^)ノ
もう来てます^ ^
おお😊やったー!
たつやさん、あおさん、きみたまさん ありがとうございました(^_^)ノ とうとう石の在庫がなくなりまして😨最後スミマセン これは!わたさんとの魔王級もしばらく行けないかも😅
本日2度目のレオ周回ありがとうございます😊 今日は雫出ませんでしたね:(;゙゚'ω゚'): でも楽しかったからそれでいいんです\( ˆoˆ )/
ごまさん あおさん きみたまさんお忙しい中お付き合い頂きありがとうございました😊 きみたまさん狭間の部屋立てた時はびっくりでしたw みなさんまた遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ... おやすみなさい💤
ごまさん、ロト秋刀魚ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ルビ扇使えば最近は4ターンで速攻クリアしてます 私の石は606個まで増えました。ロト粉も200個以上ありますけど…
もう終わっちゃった感ですねー😂😂
皆さん、強かったです(>_<) 初戦で自ら回復したのたぶん私だけでした(^-^; なるほど!勉強になったかも😊
ヒドラ行けそうな人ー🤚
ロト秋刀魚、気持ち大変ですもん😅 数日ソロでがんばったことはありますが…聖堂に結局通っちゃいます(笑)
さっきの戦いで閃きました😨 たたみX って名前(^-^; さてさて、お風呂です😊
たたみXのせいか、誰もいなくなりました(^^; ガチャで良いの出ますように😊祈😊 おやすみなさい
おおお(゚o゚;)ガイアーラでました! 目が覚めた😨1凸
こんばんは(´・ω・`)/~~
ごまさん、おめでとうございます(●^o^●)
おはようございます(●^o^●)朝ドラお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
おはようございます☀ 昨日は朝しか星ドラやれてませんでした😭ゾンビさん朝早いですねー😂平日朝ドラは固定の時間、メンバーで行っているので様子見てみて乱入できそうな時はタイミングみてきてみてくださいねー✌️
おはようございます(●^o^●) あっそうだったんですねv(・∀・*)朝固定なんですね(*^^*) また夕方来てみます!
ここ数ヶ月はわたにい、りょうくん、あおちゃん当方で平日朝ドラってますねー‼️✌️ 寝坊とかカキコない時とかで揃わない時もありますが大体固定して行ってますぞ🤩
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。行きます٩( 'ω' )و
行きます🤩バタバタ💦💦💦💦
朝ドラありがとうございました😊 ヒドラでも早いですね、またよろしくお願いします^ ^
朝ドラ有難うございました。 さて、今日も一日頑張りますか。
朝ドラありがとうございました。 どなたかからジェムも届きました^ ^ かなり貯まってます。ではまた。
朝ドラありがとうございました🤩 バタバタしてて2戦目にして気づいたのですが3人のキャラの顔が一緒であおちゃん、わたにいに関しては髪型まで同じだったことツボでした www では本日も頑張りましょう✌️
昼休みなうです✌️ ごまちゃんガイアーラおめでとう㊗️🎈 わたにいに自慢できますね🤩 今野良でホストしてミルド魔王倒しました‼️ 塚、これはもう雫狩り魔王ですね‼️スパパラで行きましたがスパ扇さんは当方に沢山こだまかけてくれました www ごまちゃん、りょうくん、きみちゃんこんどミルド魔王行きましょう🤩 こだまあるとやばいくらい簡単に勝ってしまいました🤭
狭間も物理だと時間るでしょうけど行けそうに思えてきました🤩ちょっとずつしか削れないので耐久戦出来る時間作らなきゃですねー😂😂 後は氷結なんたらや光ブレスで死なずに第2形態まで行くことですね‼️ ちょっと頑張ってみましょうかねー✌️
ジェムは当方でした🤩 毎日のフレポの積み重ねが実りましたねー✌️
物理は持久戦なのが辛いですねー💦💦
ナマポさんこんにちは(●^o^●) ナマポさん当方の使い方間違ってますよ!ググってください!また後で来てみます!
当方って自分のこと言うとき遣えないのですか❓ ググってみます‼️
本当だー😂 先方の対義語ですねー✌️ 駄菓子菓子当方って遣っていきます✌️
では夜会いましょう🤚
当方は年上の人に使うと失礼になる見たいですねv(・∀・*) ネットでは年上か年下かわからないので、使わない方がいいですよ(*^^*)
マダム~狭間行きたい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 物理でクリアしたいね💪
たつやさん、ナマポさん、後でフレポ行きましょうv(・∀・*)
なるへそ🤩 良いことを教えて頂きありがとうございます✌️ 綺麗な日本語を遣うことを心がけまする🤩 本日はフレポ行きたいですね🤩
たっつん狭間頑張りましょう‼️ 後で雫狩りにミルド魔王行きませんか❓
多分一時間近くかかる狭間と耐久我慢比べですねー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。