スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(*^◯^*)
しなくていいよ!ベホマラー2つとたたうた持てればオッケー
わかりました‼️後は防具の装備は出来る限り耐性とってきますね✌️
氷ブレス系の笛レベルMAXしといてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん了解です(●^o^●)後で来てみます(●^o^●)
スタミナ回復してきました。 20時、ヒドラ?行きましょう。タイミングあいましたら😊 ↑ヒドラじゃなくてもよいです。 4人揃うといいけど(o^^o)
行きましょう‼️バハムートでもレオでもゾーマでもいいですよ🤩
だれか降臨すればいいのですが www 今のところきみちゃんが頼りです‼️ 夫のたっつんはどっかで浮気しているかもだから www
ゾンビさーん‼️‼️ ごまちゃん降臨してくれましたよー
なまぽ大統領の行きたいところでよいですよ😊
どこか決めてから着替えます‼️ マダムはまだデスタ魔王のままです www www www www あたくしはダイケンオンリーのアタッカーなので www
こんばんは(´・ω・`)/~~
大統領とか www www www ごまちゃんもなまぽさんって他人行儀に呼ばずお母さんって呼んでいいんですよ❓
おお、やった!😊 よろしくお願いします。
大統領の方が呼びやすい(^_^)ノ
当方妄想のおままごとやお芝居が好きで皆さんを巻き込んですみません www www www www www www
8時30分には自スレにいかないと行けないので、周回できないかも( TДT)スタミナも余りないです
ごまさん、大統領すみません( TДT)
あら?(>_<) タイミングあわなかったですね(^-^;
ヒドラ1回なら…:(;゙゚'ω゚'):
ヒドラのがいいですか❓ ヒドラ行きましょう‼️
いえいえ😊 また、タイミングあった時にしましょう(^_^)ノ
当方二回立てます✌️ ゾンビさんの良さはフレポに貪欲なところです‼️ それを妥協したらいけません‼️‼️‼️
行きましょう‼️
お、私、ヒドラ2回
今から星ドラ立ち上げるのでゾンビさん、ごまちゃん、きみちゃんカモーン✌️
大統領様いいのですか( TДT)?
OKです😊続きます。
きみたまさん、ゾンビさん、そして大統領😅 ありがとうございました(^_^)ノ 最後にやっと、かいしん出ました(^-^; また、よろしくお願いします😊
きみたまさん、大統領、ごまさん、ありがとうございましたm(__)mスタミナ多くだしてもらってすみません( TДT) 福島のカギいっぱいあるので、どぶ汁欲しい時は言ってください(*^^*) 最後会心凄かったですσ(≧ω≦*)
ヒドラタコ殴りお疲れ様です(=゚ω゚)ノ ヒドラ弱過ぎてコンボキャノン炸裂しませんね:(;゙゚'ω゚'): では野良でもしてくるかなぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自スレが終わったらまて顔出ししにきます(*^^*)私のスレすぐに人いなくなるので(^^)
ごまちゃん、きみちゃん、ゾンビさんヒドラありがとうございました✌️ ゾンビさん‼️誤解されやすいかと思いますが当方はそのフレポに貪欲なところとても好きですよ‼️ 正直述べるとたまにウザい時はありますけどそのフレポへの貪欲な精神はブレないでほしいです‼️ 地味スレは皆んな優しいし、当方も救われてきました‼️ 趣旨は違うかもですが共に星ドラ道を極めるという目標は共通していますので共に精進していきましょう✌️
家族タイムでバタバタしてましたが、改めてなまさんデスタクリア良かったですね。 最初らへんの謎スクルトン使用以外は素晴らしい立ち回りでした!動画をしっかり見たのがよく分かりました。 ムドー、シドーあたりが次は狙い目ですかね。シドーは当時地味メンバーを絶望に突き落とした思い出深い魔王です。頑張りましょう。
どなたか21:50くらいにレオダーマ魔王行こうと思います。集まれば行きましょう。
無理か。また後で来ます。
こんばんは(´・ω・`)/誰もいないかな?
そろそろ寝ますよ〜 レオはまた明日かなぁ(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます☀ 昨日は久しぶり酔っ払って潰れてしまいそのまま眠ってしまいました💦 わたにい、きみちゃんデスタ魔王の討伐のご協力ありがとうございました‼️わたにいは家族サービスの合間を縫ってきてくれて助かりました😭 お二人ともかなり待たせて出発遅れてしまいましたこと改めてお詫びします💦💦 シドーはロトさんまでも苦手なので攻略大変そうですが動画をしっかり観てミスがないように挑んで行きたいと思います✌️
7時40分朝ヒドラ立てますのでご参加できる方よろしくお願い致します🤩
寝坊しました。行きます
おはようございます。行きます。
寝坊したー😭
アッーーーーーー‼️‼️‼️
りょうくん、わたにい朝ヒドラありがとうございました‼️ 本日も1週間頑張っていきましょう🤩 ではまた✌️
わたさん、なまさん、ありがとうございました。 今日もアルガードさして乗り切ります。ではまた。
っつ www www wwwお大事に‼️
朝ドラ有難うございました。 眠い、、、ヒドラの途中で一瞬寝てました。 さて、今日もがんばりますか。
こんばんは(´・ω・`)/~~
8時30分 初朝ドラ立てます ヒドラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。