スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつん長い時間ありがとうございました🤩 あたくしもお風呂行ってきます✌️
魔王級でいやし草とか平民の食べ物持って行くなんて大変失礼致しました💦💦💦 海賊、グラ、マモ編成はスリリングでまた違う面白さがありますねー✌️
久々に弓使いましたがサポートって楽しいんですよね。大天使の弓時代から天空完凸するまでの間ずーっとサポートでした。 まだアタッカー歴は一年未満ですし。きみたまさんとドラクエの日に天空完凸させたましたね。きみたまさんは、グリ鞭、黄金使い、ルビ扇とサポート歴長い。 ルビ弓連勤こないかなぁ。あれ以上強くできないけど。
また後ほど✌️
ちょいw 気にしなくてオケです。 私絵文字使わないので冷たく見えるかもしれないけど。なまさんミルドだいぶ慣れてますね。 挑戦回数10回くらいですよね? そんな感じで他の魔王もやれば実は慣れてきて焦らないですよ。一回でクリアしようとするから緊張するだけです。今回のバハムートと皆さんチョット慣れておこうと野良でやってから地味メンバーで集まる感じでした。結果的に各々クリアしちゃってますけど。魔王攻略はだいたいこんな感じですよ。ようやく家着いたのでまた!
私なんて前に狭間で雫積み忘れて、野良さんがバンバン雫使っていく中、回復お願いスタンプ連打されてリアルにすみませんってボヤいてましたw魔王に雫持ってこないって晒されたかもしれません、、、
ありがとうございます‼️この頃修行してますので立ち回りを見せたかったのです‼️ ではお風呂本当に行ってきます✌️ わたにい帰宅お疲れ様でございます🤛アーンパンチ
戻りました! やることなくて、バハムートばっかりやってたら😅 眠くなってきました( ・_・;)
寝てしまってました( ̄O ̄;) ヒドラタコ殴りでも行きませんか?
行きましょう(^_^)ノ
再起動してきます😅すぐ戻りますm(__)m
わたにい‼️あたくしは薄々気づいていたのですがちょっと確信じゃいましたことがございます www www www www 薄々気づいてからはあたくしは超修行モードなのです‼️ 今後のナマポに乞うご期待を✌️
あら、誰もいない( ・_・;) 準備完了です。
行きます٩( 'ω' )و
22:10発でヒドラたてますね(´・Д・)」
ふー🌪‼️‼️最近の己自身の勘の良さが恐ろしいです🎊🎊🎊🎊 あたくし金田一少年をも凌ぐ名探偵です‼️キリッ
きみたまさん、あおさん よろしくお願いします😊
ヒドラたこ殴り混ぜてください( ´ ▽ ` )ノ
あ、遠慮します( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんが書き込んでましたよ。 わたし抜けますね
すみません( TДT)
私抜けました
じゃあました❌ しちゃいました○ もう‼️大事なところ噛んだらわ www www www
あおさん、なまぽんと行ってください(*^◯^*)
なすちゃんキャンセルですか?😅
あれ?どうなってます?
みなさん行ってきて下さい(T_T)私離れますε=ε=┏(・_・)┛
なまぽん参加表明してないですよね😅 燃えて独り言いっぱいしてるけど、頑張ってるみたい^ ^
6人いるんですか(・・?)
もう一回たてますね(´・Д・)」
はい😊
色々薄々気になっていることがピントが合ってピシャリと繋がっていくことが結構あって😂😂😂 ただそれは本人に確認は取れてないのですが💦💦 ここで書いちゃうと公衆の面前になってしまうので💦💦💦 嗚呼‼️金田一ナマポの苦悩です💦💦
さてまた明日も修行致します✌️たっつん明日も続きミルド行きましょう‼️ではではおやすみなさいよ😪😪
きみたまさん、あおさん、なすさん ありがとうございました。さすがの引きでした(^_^)ノ また、よろしくお願いします😊
すいません、またよろしくお願いします😊
なんとか睡魔に負けずにヒドラ行けて良かったです🙂 珍しく面子オーバーでしたが4人で回れて助かりました ごまさん、あおさん、なすさん、ありがとうございました。オマケで2周年でトレイやスキル玉出てラッキーでした(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ごまちゃん、お久のなすちゃんありがとうございました😊
きみたまさん、ごましおさん、あおさん ありがとうございます(*^◯^*) なまぽんずーっと喋ってたから行っちゃいました モガダンもありがとうございます おかげでフレポMAX\(^o^)/ みなさん、おやすみなさい🛏💤
ゾンビさん、ナマポさん またよろしくお願いしますm(_ _)m 明日、仕事早目に終わったらミルドも行きますね♪(´ε` )
おはようございます。 なまさんの 色々気付いた→言いたいけど言えない→あおさん、独り言→金田一の苦悩 この流れは笑えました。 では、7:40にヒドラ立てます。 行ける方お願いします。
めったに来れませんけど夜は賑やかですね^ ^ おはようございます、行きます٩( 'ω' )و
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤩 あたくしも最近あおちゃんとたっつんの的確なツッコミがツボです www www www ただひたすら一生懸命なのですがボケてるつもりないのに有難いツッコミで面白さに反映されますねー www www ヒドラ行きます✌️
おはようございます。ヒドラ行きます。
朝ドラありがとうございました😊
朝ドラ有難うございました!
ありがとうございました〜^ ^ キャノン見た目も可愛くていいですね😊
お三方朝ヒドラありがとうございました🤩 まだ週の半分ですが本日も頑張って参りましょうねー✌️
ありがとうございます❤️イメージとしては聖闘士星矢のドラゴン紫龍が大砲持っているです🤩
今昼休みですがゾンビさん、なすちゃん辺りいませんかねー❓❓ come hear‼️‼️‼️
呼んだかな? / ̄ ̄ ̄\ / ヽ / _____ヽ | | || | | ニ ニ / | | | J / | | ヽ ~ / |  ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄ /ヽニノヽくっくっくっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。