スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまちゃん東京ということは我が夫たっつんと密会ですか❓😭
あ、たつやさん、東京なんですね(^_^)ノ はい、いま一緒にご飯食べてました😊
(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
しー🤫
薄々気付かれたとは思いますが他ごとやりながらだレオダーマやってまして、、、 ご迷惑をおかけしました。 秋刀魚行きましょう!
きみたまさんオケです!
www www www www www www www あっさりと開けっぴろげに 言っちゃいましたねーwww www www
きみちゃんとレオで浮気した後にごまちゃんとご飯落ちとか素早いですねー www
パクらないでください😂😂 www www www www もうネタにされたー www www www
薄々気付かれたとは思いますが浮気してましたw
もう踏んだら蹴ったりなのでお風呂行きます💢
や め て ー 😂😂😂😂
いいお店紹介しておいたよ😘
冗談はさておき、レオ行く方いれば貼りますよ。 ちょっと遅かったかな?😅
また明日よろしくお願いします😊
あおちゃんまで www www めちゃ弄られて悔しい〜です www www😂
ごまちゃん‼️あたくしのお古だけどたっつんで良いのですか❓目を覚ましてくださいねー つ目覚めの花💐
たっつんいいんですよ‼️生活費さえ入れてくれれば www www www www だけどたまには帰ってきてくださいね✌️
わたにいがなんかしているんだろうなってのは薄々でなくガッツリ気づいてましたよー www www www めちゃ棺桶ってたし www
お!(◎_◎;) わたさん、たつやさん行けますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ りょうさんは22:00以降との事なので揃うなら22:10〜22:15発にしましょう
オケです´・ω・)ノ パラで行きます!
きみたまさん、こんばんは。 今から行けます。私は海賊でしょうかね。 あまり自信無いですけど^^;
海賊枠です♪(´ε` )
という事で後はわたさん待ちですね(๑╹ω╹๑ )
了解しました。勇者盾ないのでエンデ天空で行きます。 たた歌がいいですかね。
たたうたは私の1個ですがあった方がいいような、無くてもいいような…たぶんどちらでも行ける気が(´・Д・)」 確かに先ほどの野良も勇者盾でした
ってわたさん わたさ〜〜ん(( _ _ ))..zzzZZ
わたさん、寝落ちかなぁ((((;゚Д゚)))))))
光頭で行くのでバイキでもいいような気もしますが、たた歌ピオリムで準備します。回復はスパ頼みです^ ^
うーむ…一応22:20立町(=゚ω゚)ノ 少し待って駄目なら1人野良入れますか 寝落ち(( _ _ ))..zzzZZかなぁ
了解しました。4人で行きたかったですけどね。 誰かおらんかー
たつやさんは大丈夫だと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ わたさんは…寝落ちかも:(;゙゚'ω゚'):
ギリでしたね^^; わたさん来てないみたいですね。 もう一戦行きますか?
お疲れ様でした 突撃前の波動はヤバイですね:(;゙゚'ω゚'): なんとか勝てて良かったです♪(´ε` ) スタミナ27あるのでヒドラでフレポ確保しますか😄
きみたまさん部屋立てありがとうございました😊 報酬うまうまですね(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪︎
あっ私は大丈夫ですけどたつやさん大丈夫ですか(・・?)
鍵捨てるほどあるので黒レオ行きましょうか。 誰か来ないかな。
スタミナ満タンです!どこでも立てます(`・ω・´)ハイ!
行きます(`・ω・´)ハイ!
わたさん今日は100,000,000%寝落ちですね♪(´ε` )
あっ了解です(=゚ω゚)ノ
ではちょっと着替えてレオたてます。 よろしゅう。
黒レオ行きます🤩
レオ鍵いいなぁ 私もう一桁になってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
来たな^ ^
レオは参加だけでお願いしますm(_ _)m 必要ならヒドラたてますね(´・Д・)」
ロトさんまも参加されれば良かったのに。 ではレオたてます(^^)/
秋刀魚は秋頃でいいです www
見抜かれてましたね😂流石です✌️
今日は渋ちんでしたね。 また宜しくお願いします。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。