スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつん、きみちゃん、りょうくんレオありがとうございました🤩 お陰様でレオ100体バッジげとーできました🎊🎊 では明日はミルド行きましょうねー✌️ おやすみなさいよ😪
レオありがとうございました😊 目がしぱしぱ(´-ωก`)おやすみなさい💤
りょうさん、たつやさん、ナマポさん レオありがとうございましたヽ(´▽`)/ 秋刀魚鍵なら80個ぐらいあるのにレオはもう一桁になってしまいました:(;゙゚'ω゚'): レオゾーマも駆使して次の輝石イベまで頑張らねば…またよろしくお願いします(´・Д・)」
きみちゃんあたくしもレオ鍵一桁なのでソロでロトさんまがんばらなきゃです www www
たまに出ますよ(( _ _ ))..zzzZZ ゾーマ鍵(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
7:40ヒドラ立てますー
おはようございます、行きます(^_-)
おはようございます☀ 今日はお休みなのでソロ的なこと頑張って行きます✌️ ヒドラ行きます✌️
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました。 今日は暑いくらいですね💦ではまた(^^)/
御三方朝ドラありがとうございました🤩 お仕事ファイトでございますぞ✌️
朝ドラ有難うございました。 やる事あるのにあっという間に木曜日。
掃除完了‼️ なすちゃん、ペロしゃん、ゾンビさんフレポ行かないですかー❓ come hear‼️‼️‼️
出かけるんで1時間くらいしか時間ないのでヒドラでフレポ済ませてたいです🤩個人的にそのあと1戦ミルド魔王お付き合い願いたいです www www
ミルド魔王は倍速でスパパラだったら20分くらいで終わりますよー🤩
ペロさんに声かけて来たよ〜(*^◯^*)
なすちゃんおはよう✌️ありがとうございます🤩 塚、デスタ攻略してるでしょう❓
地味スレのみなさん、おはようございます! 呼ばれてきましてまたスレお借りします。。 なまぽさん、了解です! パラ、スパどっちでも大丈夫です! なすさん、伝言ありがとうございます!
悔しかったから行っちゃいました\(^o^)/
ペロしゃん‼️ NICE TO meet YOU❤️❤️ 待ってましたぞ🤩
あ、地味スレのみなさん、おはようございます(*^◯^*)
素晴らしい‼️‼️ なすちゃん後狭間だけでは❓🤩
多分今の時間地味誰も居ないかも💦💦 平日のこの時間で会ったことないので😂
デスタおめでとうございます! ご無沙汰です!なまぽさん!おはようございます! ヒドラ→ミルドですね!
とりあえずヒドラ立てますね‼️
いちおう挨拶大事かな?と思って(^ν^)
はい‼️ ヒドラミルドです‼️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ペロしゃんフレポ満タンありがとうございました😍 さてミルドはあたくし海賊いたします‼️ 雫狩り行きましょう‼️
なまぽさん、なすさんありがとうございました! 編成どうしますか?
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ ミルド、爪パラor海賊、、、パラディンがいいなぁ〜
なまぽさん海賊、なすさんは?
でわ、無凸ルビ扇でスパスタやってみますか?
ではスターで行きます。。
野良でスパあんまり捕まらなさそうだから
あ、じゃパラディンにする(^ν^)
なす、ペロでスパパラしていただいてあたくしダイケンでたた歌、稲妻、彗星、天空ベールの海賊します‼️ 野良はグラ爪か天空海賊入れます‼️
それめちゃ最高ですね😍お願いいたします‼️
なすさん、スパ扇もいいですね!
なすちゃんたた歌積んでね💓
では立町しますねー‼️ 青椒肉絲です😍 あとはタブから確認します😍
マラー2、たた歌、ベホイミでいいですかね?
あら、じゃルビ扇スパで行くね
とりあえず行ってみます
おー素晴らしい‼️ ならなすちゃんピオリムいけますか⁉️
了解です!鎧上ないので戦盾のみになりますよ!
なすちゃんパラで来てくれたのでペロしゃんがスパですねー‼️
ペロしゃんスパでお願いいたします💓
パラディンで行ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。