スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は昼休みミーティングで潰れて星ドラ全くできませんでした😭😭😭 今から帰宅します✌️
お疲れちゃま😎帰ったら足モミモミしてあげますね☺️
たっつんお疲れ様ですよー❤️ ではあたくしもお返しにモーミモーミー🙌👣
他どなたか居ませんかー❓
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
いますよ(=゚ω゚)ノ
いますよー
たっつん❤️妻としては夫婦水入らずのがいいのですが4人でなんかいきたいですねー🤩
誰?
あっ🤩きみちゃんお疲れ様ですよー‼️本日は遊べますねー✌️
ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
キモ
あと1人❤️
誰でしょう?
とりあえず19:50〜20:00発でヒドラでもどうですか?
20時目安でなんか行きますか❓🤩🤩🤩
オケです!
いいですねー🤩 人数もMAXじゃないからフレポ済ませちゃいましょうか👍🤩
20:00発でヒドラたてますね(´・Д・)」 もう1人よろしくです
あざーす🤩 誰か来るといいですねー❤️
俺はここのメンバーだけど夫婦ごっこやめてくれ!気持ち悪いんだよ!
たっつん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました❤️❤️ 後でなんか行きましょう‼️今からなんやらかんやら済ませます✌️
フレぽありがとうございました😊 お腹すいたので一旦落ちます
ナマポさん、たつやさんヒドラありがとうございました 少し寝そうでした(つД`)ノ
オーッホッホッホッホッホッ🤩🤩🤩 実に愉快、痛快阿藤快です✌️ たっつんとあたくしのNICEカッポーです❤️
たっつんご飯行ってらっさい🤩きみちゃん無理せずにですよ✌️ ではまた覗きにきますねー✌️
つまらん やりなおし
20:50にレオダーマ魔王行きませんか?3人集まったら出発します。
うわ! 私じゃないですよ。
お疲れ様ですよー✌️ その時間が微妙ですねー😭😭夜中の便であるならその時よろしくお願いします✌️
わかってますよー🤩🤩 多分今巷を賑わしている元フレンドさんと思われます www www 仕事終わって疲れているので興味もないです www
なんでここに来ているのかイミフです www www www www
なかなかやるね。だかやりなおし
おまえの方がイミフだバカ野郎
集まらないかな。
まぁあたくしで力になれる事があるならちと協力致しますので、落ち着いたらまた遊びましょう‼️✌️
ですねー😂 皆さんクタクタなのでしょう💦
またあとで来れたらと思います。 ということで、20:50の便はなしにしますね。
おっさんばかりですから飲みに行ってるんだと思いますよw ではまたー
予想的に助けて欲しいから来ているかもしれないので😂 無下にはできませんねー😂
おまえに何ができるんだ バカ野郎
はい、はい‼️‼️ヨシヨシ🤚
わーい(^o^) わーい(^o^) ってなるか、バカ野郎
注文が多い www www www www
俺はもう1人の名無しと違う元メンバーだ。言わせてもらう。お前さーこのスレで助けてもらってるくせに雫持っていかないとありえないだろ!他の人達は雫使ってクリアしてるんだぞwww助けてもらってるお前が使わなくていつ使うんだよwww猛者達と肩並べてwww課金者が雫使って考えてクリアしてきたのに無課金のお前が節約するとかマジでありえねーから!
うるせー 優しくしろよ
クズすぎ(笑)
あたくしが来ると他の方が遊び辛くなるので本日は自重致しますねー🤩 ではまたー✌️
もう来るなよ
今日は誰も来ないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。