スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、こんばんは。今帰宅しました٩( 'ω' )و 0:00くらいまでダラダラしながら誰か来るの待ってます。
おばんです😊 はい(^_^)ノ
誰もいないので、ご報告( ・_・;) 今朝、単発で数回、月のおうぎでした💦
ごまさん、こんばんは。 寝る前にフレポでも行きますか?
りょうさん、こんばんは😊 行きます(^_^)ノ
あっΣ(゚д゚lll)
おお(o゚▽゚)o
ヒドラ1回だけでも大丈夫ですか(・・?)
3人目発見。23:30に黒レオたてます。
行きます!続きます!
大丈夫ですよ。私はレオ行きます。
現在スタミナ45でした:(;゙゚'ω゚'):
おおっ^ ^ では準備してたてまちしますね。 よろしゅう。
大丈夫です😊 私がスタミナあります~黒レオ続きますので! きみたまさん、しずくgetお願いします(笑)
レオですか:(;゙゚'ω゚'): 準備しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾1回たてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また私のおかげで雫ゲットになるのか。 終わったあと感謝されるんだろうなぁ私
わたさん!私のツボに入りました🐜
えぇえぇ 私なんですよ。直接拾うのではなくその後の雫は私なんです。えぇ
皆さんお疲れ様でした。 えぇ今日はきみたまさんのせいで雫でませんでしたね。えぇ おやすみなさい。
レオ周回ありがとうございました。 スタミナ残ってるのでロトさんまでも行きますか? お時間良ければ。
レオありがとうございました さすがに雫連日は出ませんでしたね(^^;; うたた寝してたので今から♨️入って無料ガチャして寝ます。明日外出するかもしれません…しない場合は午前中から参加できるのでフレポや秋刀魚や何か魔王など遊びましょう (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたさん、りょうさん、きみたまさん ありがとうございました😊 炊き出しに運を残した感じで☆☆☆☆☆ また、よろしくお願いします(o^^o)
:(;゙゚'ω゚'): 出ませんでしたね(-.-;)y-~~~
良いです(*^^*)ちょっとどころじゃない面白さ😊(笑)
りょうさん、また秋刀魚行きましょうね♪(´ε` ) 鍵また80個超えましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日は皆さんおやすみかな。 では無料ガチャして軽く紋章集めでもして寝ますー ではまた(^^)/
炊き出しだめでした(^^; 明日仕事のため、今日のところはこれで😊 おやすみなさい(*^^*)また、よろしくお願いします
おはようございます☀ 本日は日中はカキコ、ロムのみになるのでよろしくお願いします✌️ 仕事終わってからマルチのお誘いに参りますのでよろしくお願い致します🤩
おはようございます。 8:10にレオダーマ魔王立てます。 行ける方3人集まったら出発します。
おぅふ www www www 朝黒レオとはごついですねー www www 雫出ることを祈っておきますぞ✌️
来てくださいねー
おほようございます😊 しずく行きます(^_^)ノ
あれ?なぜ、ほ😅
無茶仰る www出勤前なので無理です www 参加したら遅刻フラグ立ちます www www
www ガチコメすると変換ミスでしょうねー😂
なまさん無理か。 ごまさん来てくれたからあと1人来て欲しいですね。とりあえず8:10に部屋立てて15分には出発します。
黒レオに釣られそうなのを我慢してロムっておきますねー🤩 あおちゃん、きみちゃん、りょうくん辺り居そうですけどねー🤩🤩
了解です😊
もう会社です( ̄ー ̄)
やっぱり1戦限定で行きます🤩 お返しは夜します✌️
わたにい、ごまちゃん、ゾンビさんありがとうございました🤩 ではまたー✌️ 良い休日をお過ごしくださいねー❤️
あちゃー🤭
わたさん、ゾンビさん、なまぽさん ありがとうございました😊 出なかったですね(^-^; また、今度出るまで行きましょう(^_^)ノ
皆さんありがとうございました。 えぇえぇ ごまさんのせいで雫でませんでしたね。えぇ みなさん仕事みたいなので私もクリーニング行ったり掃除したりします。ではまたあとで。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた宜しくお願いいたしますm(__)m
おぉぉお😨そうくるとは!思いもよらず(笑) ではまたです😊
おゝ皆さん早!(◎_◎;) 少し出掛けるので午後から来てみますね 秋刀魚でも行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
午後行きます。 起きてたら。
おゝわたさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 起きてたら13:00〜13:30発で行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お返しレオは要りませんよ〜 レオ鍵もうすぐ無くなるので立てる時は3〜4人で行きましょう
レオ鍵はあと5個です。 ロト秋刀魚行きましょう。 13:00きてみます。起きてれば。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。