スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また着替えなおします。。
お手数をおかけします😭
なすちゃん、ペロしゃんミルド魔王ありがとうございました‼️ ゆったりし過ぎて激怒してましたね www www www サポート助かりました🤩
これで10体倒したので後90体頑張ります✌️ ではペロしゃんお仕事ファイトですよ❤️❤️ なすちゃんもいつも呼んで来てくれてありがとうございます❤️ ではお出かけ行って参ります✌️
ミルドおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 無事征伐よかった(*^◯^*) なまぽん、鍵ありがとです 時間なのね〜 ミルド鍵いっぱいあるのでスタミナ余ってる時出しに来るね
なすさん、なまぽさんありがとうございました! 激怒したのでどうなるかと思いましたがクリア出来て良かったです。。100目指してるんですね!応援してます! お出かけ息を付けて下さい。。
今日はのんびりなので時間書いといてね〜 のぞくぽ(*^◯^*)
戦盾してるといつピオリムしたらいいか分からなかった
息を付けて下さい。。→気を付けて下さい。。の訂正です。 わたさん、きみたまさん、地味のみなさん、お邪魔しました。。
行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ ペロさんもお仕事(?)ファイトです\(^o^)/
ピオリムは打つと一気に崩れるので打たなくて大丈夫です! 最後の最後まで戦盾維持です!
あっΣ(゚д゚lll) 今日は午前中から賑やかでしたね なすさん、ペロさん、昼だけではなく夜も是非遊びに来てくださいね〜〜 後半日頑張るか…( ̄O ̄;)
きみちゃん🤩今電車待ちですがヒドラ行きますか❓
やっぱりキャンセルします💦 お昼はちゃんと休憩して夜遊びドラしましょう✌️ ではお仕事ファイトですよ✌️
あっ、ナマポさんお疲れ様です(´・Д・)」 最近昼は微妙なんです…でも参加できる時は12:00前に書き込むのでよろしくです♪(´ε` )
眠い…ヒドラなら大丈夫なので行く人いますか?
あたくしもちょっと復活✌️いきます‼️
立町放置しますね‼️
え( ̄O ̄;) もう1人ぐらい待ちませんか?
21:50レオダーマ魔王行きませんか?
はい(^_^)ノ 戻りました!
気合いだ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 準備しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
眠いとかの流れぶった切って21:50レオダーマ立てます。3人集まったら出発します。
参加しますです😊
ごまさん復活石ないなら無理して持たなくてもいいですからね。
グラで準備しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レオタコ殴りにしてやりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たっつんありがとうございました🤩 塚なんかいっぱい集まってる www
ありがとうございます😅助かります!
もしなまぽんいなければ行こうかな。 書き込み待ち٩( 'ω' )و
あ、いた😅 ではまた後日^ ^
マダムさんありがとうございました😊
行ってきてくだしあ🤩
もう寝るから行ってきてくだしあ😭
了解です。^ ^
やばい www www やっぱり地味スレ面白いですねー www www www 皆さん待機していたのですね www www www www
今日も尻上がりに雫3個防具スキル玉2個出ましたね わたさんありがとう〜〜レオ大爆発(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次回は寝落ちせずに秋刀魚行きましょうね(( _ _ ))..zzzZZ
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました! たくさん雫出ました(^_^)ノ きみたまさんの引き、すごいです😊
皆さんお疲れ様でした。 雫三個って完全に私が役に立った感じですね。良かった。 社畜はもうすぐ家です。ではまた!
え:(;゙゚'ω゚'): 今日は私何も役に立ってません:(;゙゚'ω゚'): 皆さんに稼がせてもらった雫3個です♪(´ε` ) とりあえず♨️入ってきますね(( _ _ ))..zzzZZ
今晩もタイミングよかった、ありがとうございました😊 なまぽん、寝てなかったし笑 譲ってくれたんですね、次からは遠慮します🙃
あ!もう雫がでたら、きみたまさん!っていう感覚でおりました(笑) どうしましょう(>_<) せいおうがちゃですよ😨ハンマー 単発で行ってみようかな~?😅
無料ガチャで出るといいですね♪(´ε` ) 私は仮に出ても器が無いです((((;゚Д゚))))))) あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤩昨日夜は地味を留守にしていてたっつんとヒドラおデートしかできなかったので本日夜は寄り道しないで地味で遊べたらいいかなぁと思いますのでタイミング合ったらよろしくお願いします✌️ わたにいも夜遅くまでお仕事だったようで部屋たてありがとうございます‼️ 朝ヒドラ行かせて頂きます🤩
おはようございます、参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。行かせて頂きます。
サクッと朝ドラありがとうございました(^^)/
いつもありがとうございます😊 朝ドラお疲れ様でした^ ^
爪3つ子の皆さんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 1人だけはみごっていて少し切なかったです www💦💦 では本日頑張って行って良い週末を迎えましょうねー✌️
朝ドラ有難うございました。 乗り切って明日休みだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。