スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
:(;゙゚'ω゚'):
バハムート行きますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
もちろんもう追加しましたよね…(¬_¬)笑
(ヾ(´・ω・`)お願いします
行きます、立てますね。 23分ハバムート 26分発 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*・ω・)ノ
アラレさんが大丈夫ならレオにしませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
してないです|ω・`) 今日は、頭がフラフラしてるので、気合いが足りませんでした(๑º―º๑) いろんなコメ見たら辛いみたいですね(><) 取り敢えず終了間際に次回のガチャが欲しいのではなかったら少し引くつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無料で出てくれたら良いんですけどね(*´Д`*) 熱があるので寝ます(><) 起きて下がってたら遊んでくださいヽ(・∀・)
退屈だったので、10連したら、弓とブメが出ました(-_-;) ハンマー欲しかったなあ~~
見てませんでした(^ω^;)
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v 鍵1本拾えたので満足です♪(^-^) 明日はお休みなので可能な限り起きていられるように頑張ります( ̄▽ ̄;)←あてにならないひと…… 起きていたらまた遊んでください(^-^)
アラレさん ひとまずゆっくり休んで下さいね💦 元気になったら遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 無料で出るの期待しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産🔑嬉しいです。 お風呂等済ませてきますね。 何て贅沢な・・・ 私とアラレさんを敵にまわしましたね(*´・д・)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後来客で行けませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 自分も色々済ませてきますね(´・Д・)」
再び こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん 再びこんばんは(*・ω・)ノ 雑務完了です
レオ終わらせてました( ̄▽ ̄;) ももちゃんは終わりましたか( ̄ー ̄)?
終わってマス(*・ω・)ノ
自分も終わりました(´・Д・)」
お帰りなさい(*・ω・)ノ どこ行きますか٩(๑•ㅂ•)۶
テンカー超級の鍵あります٩(๑•ㅂ•)۶? 誰か来たら薬回収行きませんか(´・Д・)」
了解です(・ω・ゞ ちょっとチケット増やして来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ たまに覗きます。
みっちーさん、ももちゃん、こんばんは…<(_ _*)> とりあえず、なんとか起きてるみたいです<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
あれば少し回ろうかなくらいなので1本あれば充分ですよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 1本もないので💦 あと1回行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(´・Д・)」
戻りました(^ω^;)
おかえりなさい(´・Д・)」 ミカサさんいるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
取り敢えずバハムート行きますか? オメガかギルガメッシュの紋章まだなら、そっちでも大丈夫ですけど(´・∀・`)
ギルガメッシュは揃ってて オメガラス1まだだだけど無くても良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 23分にバハムート立てますね 3分後発 ミカサさん 起きてるかわからないので 2枠自由で宜しくお願いします(*・ω・)ノ
いつの間に…(;・ω・)
ギルガメッシュはオメガ始まった時には 既に揃ってたので(๑•̀ㅂ•́)و✧ たしか・・・(๑•̀ㅂ•́)و✧m
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん 紋章欲しいのありますか?
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 もう少し行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
今のところ大丈夫です(´・Д・)」 来週頑張る予定なので_:(´ω`」 ∠):_
紋章集めたいとこあれば そっちでもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(・ω・ゞ
バハムート立てますね。 59分3分後発 2枠空き 宜しくお願いします(*・ω・)ノ
自分のことは回復しなくて大丈夫ですよ(´・Д・)」
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 過酷だった1週間が終わりました。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 結局、今夜も遅くなってしましましいた。 (>_<)
戻りました(´・Д・)」 すずさん一週間お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんが来たので改めて行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
見てませんでした(^ω^;) みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ すずさん お疲れ様でした こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
おかえりなさい。 \(^o^)/
寝たのではなくて、捕獲されました(-。-; すずさんこんばんは〜 まだまだダメです🙅
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
しましましいたΣ(,,ºΔº,,*)何かかわいい…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は