スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんが来る前に、フレになっておきましょう。東京立ててお待ちしてますね。
ただいまー そして聖堂忘れていたので行って来ます! スクショゲット!
時間空いちゃってるし、今見ているか分からないよ?
今行ってきました(〃ω〃)
ただいまですー。BIWAさん、フレありがとうございます! こげぱんの方は私の息子です。 今日はもう寝てますが、一緒に現れることが多いのでよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます😊 ご一緒出来る時は行きましょー(*´꒳`*)
戻りましたー
息子さんおやすみなさーい💤
息子さんおやすみなさーい💤
ティアさんまで・・・w Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
BIWAさん、かなりの猛者ですね・・・Σ( ゚Д゚) ちゃげ親子はほそ〜くなが〜くゆっくり星ドラしてますがよろしくです。ちなみに私はまだおっさんではありません( ・`д・´)キリッ おにーさんです( ・`д・´)ビシッ
ダミーおコゲちゃんが来るよww 私のは奥様への証拠スクショよ?
ちなみにBIWAさん。 メインで在籍しているスレとかってあります? ホームっぽい感じの。 (言いたくなければ大丈夫よ)
ダミーおコゲも含めてとりあえずバハムート伝説でウォーミングアップしましょうか? じぇっΣ( ゚Д゚) でも、上半身だけならいいじゃん。 ティアさんも気軽にやってみましょう(*´∀`*)
最近はグーグルアースやらストリートビューやらドローンやらが多いので… ってそうじゃなくても男じゃないとアウトよ!!
とりあえず着替えてきまーす
(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
部屋立てて待ってます(  ̄▽ ̄) BIWAさんも! 三人だけのようなら、ダミーおコゲも行きますね。
はーい
BIWAさん、落ちたかな? 25分に出発しますね。
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 乱入試みますε=(ノ・∀・)ツ とりあえず起動ε=(ノ・∀・)ツ
おいでー
すみませーん(>人<;) 食事中でした🍽 皆さんが帰って来る頃には済ませときます(〃ω〃)
ゆっくりで大丈夫よー 食べ終わったら適当に乱入してね。
ワンモアターイム!
お疲れさまでした~(°∀°) 乱入成功( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃんを守りました( ・`д・´)キリッ ちゃげさんおこげちゃんはおやすみなさいかなぁσ(^_^;)? BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚)
ティアさん、ゴータさん、お疲れ様でした。 パラで守ってもらうのは気持ちいいです♪ 改めてゴータさん、こんばんはー。 BIWAさん、急かしてしまってごめんなさいでした🙇♀️
今日はバハ魔王撃破まで起きています( ・`д・´)キリッ
初めて書き込みしたのが魔神討伐のスレで 攻略を参考にさせてもらったのでお礼のコメントしたのが初めてです! ちなみにこちらは2回目の書き込みで 一緒に参加したりするのはこちらが一番多いかもです♪ まだスレの書き込み始めたばかりなのでメインとかの意識ありませんでした(>人<;)笑笑
ゴータさんこんばんは(^。^) もう少ししたら手が空きますので もし皆さん起きてたらよろしくお願い致します(*´꒳`*)
BIWAさん、おいでー。 ゴータさんとフレになってね。
ということは一度休憩かな?
おつかれですー
ティアさん、ゴータさん、フレポありがとうです(´∀`) 遅くなってすみませんでした。
お疲れさまでした~(°∀°) フレポMAXありがとう(^з^)-☆ MAXなってないの、全然気づいてなかったΣ( ゚Д゚) さすがティアさん(^з^)-☆
りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ご丁寧にあんやとです! 別にスレメンだからとかじゃないからとか言うことはないけど、一応聞いておきたかったもので。 ここは掛け持ちOKなので、BIWAさんの好きなスレに遊びに行っても大丈夫だからね。 今日みたいに会うかもですし(笑)
BIWAさんを待っているものだと思ってました(;・`д・´) フレポのこと、私も気にしてなくて。 本当に流石です(・∀・)
聞かれたことないけど、ちゃげはここがホームだよ・・・(;´Д`)ハァハァ
大丈夫よー お風呂で寝落ちとかじゃなければ(笑) まかせんちゃい! こういうときに冬のモーリー鍵って便利だよね。 最速で端数調整できるので♪
うーんσ(´・ε・`*) なぜ(;´Д`)ハァハァしてるのか(・_・?) (^з^)-☆(^з^)-☆
さてさて、どうします? 今日は2時までおきている予定です(;・`д・´)多分・・・。
実はBIWAさんとは今朝でMAX済みなのです♪ 変態を外に出すわけには行かないからね。 隔離して矯正しないと! もう他スレさんにもバレてるっぽいですがw
私は特にやること無いかな。 ノーデスや盾完凸、ロト・天空鍵の消化くらいかな。
なるほど。 ん?変態?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) どこ!?制圧しなきゃよ。 他スレでは私も極めて紳士!のはずwwww バレてない、バレてない
今、3人しかいませんが、バハ魔王に連れて行ってくださいませんか?
今夜はかなり瞼が重めです。゚(゚´Д`゚)゚。 連日の睡眠不足が効いてます。゚(゚´Д`゚)゚。 軽めなら大丈夫かなww (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさん、お疲れのようなので、また明日にでもよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦